قيس سعيد يُهنّئ الرئيس تبّون    الجيش بالمرصاد لشبكات المخدّرات    سعيود: نسعى لتقريب الخدمات الإدارية من المواطنين    استيراد مليون رأس غنم على طاولة الحكومة    الدفع الإلكتروني.. قفزة كُبرى    نستهدف نقل قرابة 10 مليون مسافر في 2026    فرحة رمضانية منقوصة في غزّة    الرائد في تنقّل صعب إلى وهران    لصوص الكوابل في قبضة الشرطة    شرطة أولاد جلال تسطر برنامجا خاصا    ارتفاع صاروخي في سعر الخس    تكريم الأسرة الثورية وتدشين مشاريع تنموية    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    " 18 فبراير، موعد لاستذكار القيم التي انبثقت عن الثورة التحريرية"    استمرارية الخدمة على مدار الساعة خلال شهر رمضان    ضرورة تطوير العلاقات الثنائية وتعزيز التعاون البرلماني    الوزير الأول، غريب، يترأس اجتماعًا للحكومة لدراسة العديد من المشاريع    رئيس الجمهورية يهنّئ الجزائريين في الداخل والخارج    الجزائر تقود حراكا لتجريم الاستعمار في إفريقيا    حق تقرير المصير أولوية للأقاليم غير المستقلة    زكري يرفع التحدي مع نادي الشباب السعودي    عادات متجذرة.. تكافل اجتماعي وأجواء تعبدية    1500 حاوية جديدة و390 شاحنة لرفع النفايات    توزيع 10 آلاف قفة رمضانية عبر الوطن    مدرب تفينتي الهولندي يدافع عن رامز زروقي    حفلات موسيقية متنوّعة للجمهور العاصمي    نوال زعتر في "مريومة ونسومة"    حسام عوار يقترب من استعادة مكانته مع "الخضر"    "مجلس السلام" نسخة أخرى من عقلية الصفقات    النية في الصيام والاشتراط فيه    أشهر المعارك والغزوات في شهر رمضان    "المساخر" تحاصر المسجد الأقصى    7 سنوات لإزالة الأنقاض!    بلمهدي يدعو إلى استلهام العبر من تضحيات الشهداء    بوعمامة يحثّ على احترام خصوصيات رمضان    العفو عند المقدرة    يوم تصرخ الحجارة كالنساء    غياب الثقافة الاستهلاكية زاد من حدة تفاقم الظاهرة    التوعية للحد من استعمال المضادات الحيوية    "الكتابة بلغة العدوّ نفسه للدّفاع عن ثقافة وطن مرهون بين القسوة والظّلم غنيمة حرب".    تخصيص مناطق صناعية لتحويل المنتجات الفلاحية    هذه شروط ممارسة نشاط بيع واستيراد الأسلحة في الجزائر    تموين السوق بالمواد الاستهلاكية بأسعار معقولة في رمضان    "ليالي رمضان" من 23 فيفري إلى 16 مارس..مسرح بشطارزي يعلن عن برنامجه لشهر رمضان    الدعوة إلى مؤتمر دولي بغرناطة    الوزير يوسف بلمهدي يدعو لاستلهام تضحيات الشهداء وتعزيز الوحدة خلال رمضان    نور الدين واضح يدعو بأديس أبابا إلى تعزيز التعاون الإفريقي في مجال ريادة الأعمال    يانيس ماسولين يحرز هدفاً جميلاً في إيطاليا    قويدري، يترأس اجتماعا ضم 22 عضوا من خبراء وممثلين وزاريين    المساجد هي "قبلة للحفاظ على المرجعية الدينية الوطنية"    هدفنا بناء إدارة عصرية تواكب التحولات الوطنية والدولية    الجزائريون يترقبون الهلال    المسجد فضاء للسكينة والتأطير الاجتماعي    الاتحاد في الصدارة    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مارتينيز يَعِد ميسي بهدية في مونديال قطر
نشر في أخبار اليوم يوم 23 - 07 - 2021


قال إنه مستعد للموت من أجله
مارتينيز يَعِد ميسي بهدية في مونديال قطر
وجّه حارس المرمى الأرجنتيني إيميليانو مارتينيز رسالة مثيرة لزميله ليونيل ميسي حملت تحدي الألبي سيليستي في كأس العالم 2022 بقطر ووعداً بإسعاد البرغوث عبر منحه لقباً عالمياً ومواصلة مشوار التألق ليضاف إلى التتويج القاري بمنافسة كوبا أميركا .
وفي تصريحات لصحيفة أوليه الأرجنتينية قال بطل نهائي الكوبا إنه سيعمل رفقة زملائه لتحقيق وعد لميسي عبر مساعدته على التتويج بالمونديال مضيفاً: نتمنّى أن نهدي ليونيل اللقب العالمي نحن قادرون على تحقيق هذا الحلم .
وأردف حارس أستون فيلا الإنكليزي أريد أن أمنحه حياةً جديدةً مستعد للموت من أجله ولقد أخبرته قبل 4 أو 5 أشهر أني أتمنى تحقيق كوبا أميركا من أجله هل يوجد أرجنتيني لم يتمنَ الفوز بهذا اللقب لإسعاده؟ .
ولعب مارتينيز دوراً حاسماً في نصف النهائي ضد المنتخب الكولومبي حيث صد ركلات ترجيح منح بها اللقب لبلده بعد غياب طويل جداً وأكمل الدور الذي لعبه ميسي طيلة المنافسة بأهدافه الحاسمة.
وأشاد مارتينيز بالدور الذي يلعبه ميسي في المنتخب فعلّق عليه عندما تمتلك نجماً في الفريق ينقذك بفضل أهدافه فإنك تسعى لترد جميله ما قدمته هو أقل شيء أمنحه إياه لقد خططت لذلك هو الذي منحني الثقة بتشجيعاته .
وتربط ميسي والحارس الأرجنتيني علاقة مميزة وزادت قيمتها خلال مباريات كوبا أميركا وهو ما عكسه النجم الأرجنتيني بنشره صورة مارتينيز في حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي إنستغرام عندما وصفه بالوحش.
بماذا تحدث ميسي ونيمار بعد نهائي كوبا أمريكا؟
كشف لياندرو باريديس لاعب وسط منتخب الأرجنتين وباريس سان جيرمان فحوى الحديث الذي جمعه مع ليونيل ميسي ونيمار جونيور بعد المباراة النهائية لبطولة كوبا أمريكا التي انتهت بفوز التانجو على السامبا (1-0).
وقال باريديس عبر شبكة ESPN : تحدثنا كثيرا عن الحياة أكثر من كرة القدم أو المباراة النهائية نفسها.. تحدث كل منا عما سيفعله في الإجازة وأين سيقضيها .
وحول تطلعات فريقه الفرنسي في الموسم المقبل قال: باريس سان جيرمان يملك تشكيلة مميزة من اللاعبين أضافت إليها إدارة النادي صفقات من العيار الثقيل هذا الصيف ستكون إضافة قوية في ظل سعينا للفوز بدوري أبطال أوروبا وتشكيل جيل رائع للمستقبل .
وأبرم النادي الباريسي ثلاث صفقات مجانية مؤخرا بضم كل من الهولندي جورجينيو فينالدوم والإسباني سيرجيو راموس والإيطالي جيانلويجي دوناروما إضافة إلى شراء النجم المغربي أشرف حكيمي من إنتر ميلان.
كيمبس: ميسي لن يكون مثل مارادونا
على الرغم من فوز ليونيل ميسي أخيراً بكوبا أميركا 2021 كأول لقب كبير له مع منتخب الأرجنتين ما زال ماريو كيمبس الفائز بكأس العالم 1978 مع كتيبة التانغو يصرّ على عدم مقارنة المهاجم البالغ من العمر 34 عاماً بديغو مارادونا.
واندلع جدل كبير خلال السنوات القليلة الماضية في ما إذا كان ميسي قد نجح في أن يصبح لاعباً وقائداً أفضل من مواطنه وأسطورة الأرجنتين مارادونا.
وقال كيمبس في تصريحات لشبكة (إي أس بي أن) المكسيك: لسوء الحظ هو (ميسي) الذي حل محل مارادونا. وبالنسبة إلى دييغو مع كل هذا العشق الذي حظي به أينما ذهب من الصعب جداً أن يقترب منه أحد .
وأضاف: إذا كان ميسي يريد أن يكون أفضل من مارادونا فلن يحقق ذلك حتى لو فاز بأربع بطولات لكأس العالم على التوالي .
وختم كيمبس حديثه بالقول: لم يفز حتى الآن بكأس العالم. بغضّ النظر عن عدد الألقاب التي فاز بها أو لم يفز لا يمكن مقارنته بما فعله دييغو .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.