المولودية تتأهّل    سيلا يفتح أبوابه لجيل جديد    تونس : تأجيل جلسة المحاكمة في قضية التآمر إلى 17 نوفمبر المقبل    سطيف..إعادة دفن رفات 11 شهيدا ببلدية عين عباسة في أجواء مهيبة    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    منع وفد من قيادة فتح من السفر لمصر..93 شهيداً و337 إصابة منذ سريان اتفاق وقف إطلاق النار    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    الطبعة ال 28 لمعرض الجزائر الدولي للكتاب: المحافظة السامية للأمازيغية تشارك ب 13 إصدارا جديدا    في مهرجان الفيلم ببوتسوانا.."الطيارة الصفرا" يفتك ثلاث جوائز كبرى    ممثلا لرئيس الجمهورية..ناصري يشارك في قمة إفريقية بلوندا    وزير الاتصال: الإعلام الوطني مطالب بالحفاظ على مكتسبات الجزائر الجديدة    دعوة إلى ضرورة التلقيح لتفادي المضاعفات الخطيرة : توفير مليوني جرعة من اللقاح ضد الأنفلونزا الموسمية    شايب يشرف على لقاء افتراضي مع أطباء    الشبيبة تتأهل    دورة تكوينية دولية في طبّ الكوارث    الجيش يسجّل حضوره    تركيب 411 ألف كاشف غاز بالبليدة    حيداوي يشدد على ضرورة رفع وتيرة تنفيذ المشاريع    دورات تكوينية للقضاة    الجامعة أصبحت مُحرّكا للنمو الاقتصادي    برنامج شامل لتطوير الصناعة الجزائرية    صالون دولي للرقمنة وتكنولوجيات الإعلام والاتصال    تم غرس 26 ألف هكتار وبنسبة نجاح فاقت 98 بالمائة    أمطار رعدية على عدة ولايات من الوطن    الشباب المغربي قادر على كسر حلقة الاستبداد المخزني    فلسطين : المساعدات الإنسانية ورقة ضغط ضد الفلسطينيين    ركائز رمزية تعكس تلاحم الدولة مع المؤسسة العسكرية    الإطلاع على وضعية القطاع والمنشآت القاعدية بالولاية    نور الدين داودي رئيسا مديرا عاما لمجمع سوناطراك    دعوة المعنيين بالفعالية إلى الولوج للمنصة الإلكترونية    يجسد التزام الجزائر بالعمل متعدد الأطراف والتعاون الدولي    الجزائر فاعل اقتصادي وشريك حقيقي للدول الإفريقية    وقفة حقوقية في الجزائر لملاحقة مجرمي الحرب الصهاينة    اتفاق الجزائر التاريخي يحقّق التوازن للسوق العالمية    رفع إنتاج الغاز الطبيعي أولوية    مخطط استباقي للتصدي لحمى وادي "الرفت" بالجنوب    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    أخريب يقود شبيبة القبائل إلى دور المجموعات    غاريدو يثّمن الفوز ويوجه رسائل واضحة    ملتقى دولي حول الجرائم المرتكبة في حق أطفال غزة    عمورة يعاني مع "فولفسبورغ" والضغوط تزداد عليه    عودة الأسواق الموازية بقوّة في انتظار البدائل    إعذارات للمقاولات المتأخرة في إنجاز المشاريع    المصحف الشريف بالخط المبسوط الجزائري يرى النور قريبا    إصدارات جديدة بالجملة    تأكيد موقف خالد في مساندة قضية "شعب متلهّف للحرية"    قراءات علمية تستعين بأدوات النَّقد    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    تصفيات الطبعة ال21 لجائزة الجزائر لحفظ القرآن الكريم    لا داعي للهلع.. والوعي الصحي هو الحل    اهتمام روسي بالشراكة مع الجزائر في الصناعة الصيدلانية    حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الجوارح تحت شعار “النقاط تبقى في بومزراق"
أولمبي الشلف يستفيد من عودة غزالي ومعمر
نشر في الفجر يوم 01 - 12 - 2012

سيكون الجمهور الرياضي الشلفي على موعد مع مباراة هامة، مساء اليوم على الساعة الثالثة بعد الظهر، ستجمع أولمبي الشلف بضيفه مولودية العلمة. الأولمبي الذي يعيش فترات زاهية بعد عودته بتعادل ثمين من الساورة، يريد التأكيد على مستواه في الجولات الثلاث الأخيرة من مرحلة الذهاب، وإثبات أنه فريق لا يستهان به وسيقول كلمته في النهاية.
رفقاء القائد زاوي سمير علي سيدخلون مباراة اليوم بنيّة الفوز لا غير من أجل الخروج من منطقة الخطر، وتكتسي هذه المقابلة أهمية من الناحية المعنوية، لأن مواصلة حصد النقاط داخل وخارج الديار سيكون له الأثر الإيجابي على نفسية اللاعبين قبل مواجهة الحمراوة في الجولة القادمة، وهو الأمر الذي يدركه جيدا المدرب نور بن زكري، حيث طلب من لاعبيه ضرورة إحراز الفوز حتى يبعدوا الضغط عنهم قبل مواجهتهم لأبناء الحمري، لاسيما وأن هذه المقابلة هي بمثابة المنعرج للتشكيلة الشلفية.
ملولي الغائب الوحيد ومعمر لخلافته
ستخوض تشكيلة الشلف مباراة اليوم ضد مولودية العلمة بتعداد مكتمل، فباستثناء غياب المدافع المحوري ملولي فريد، الذي تلقى إصابة على مستوى الفخذ في لقاء شبيبة الساورة الأخير، فإن بقية اللاعبين جاهزون للإطاحة بأشبال مدرب الشلف السابق رشيد بلحوت، وهو الأمر الذي جعل “الجوارح” يتفاءلون خيرا بنتيجة المباراة. وبغياب ابن مدينة العلمة ملولي فريد، سيكون المدرب نور بن زكري مضطرا إلى استبداله باللاعب معمر يوسف قادة بصفته اللاعب الوحيد الذي بإمكانه شغل هذا المنصب بكفاءة، مثلما أكد عليه في بعض المباريات الودية التي لعبها الأولمبي لحد الآن، وعليه ينتظر أن يتم إقحام الشاب غربي في الجهة اليمنى من الدفاع لتغطية النقص الذي أبان على الفريق في مقابلة عنابة الساورة في هذا المنصب.
غزالي يشفى من إصابته وقد يسجل دخوله
تماثل لاعب الخط الأمامي أولمبي الشلف يوسف غزالي للشفاء من الإصابة التي تعرض لها على مستوى الإصبع في الحصة التدريبية التي سبقت مواجهة الساورة الأخيرة، حيث عاد إلى التدرّب بشكل عادي في الحصص التدريبية الأخيرة مع زملائه ولم يشعر بآلام. وحسب طبيب الفريق، فإن غزالي بإمكانه المشاركة في مباراة اليوم أمام مولودية العلمة، في المقابل لازال أنصار أولمبي الشلف يتساءلون عن سر عدم منح الفرصة للاعب حدوش بالشكل الكافي، حيث لم يشارك رفقة زملائه منذ مدة ولعب لبضعة دقائق فقط، رغم أنه أظهر إمكانات كبيرة خلال كل الدقائق التي لعبها.. لكن بعض المصادر المقربة من المدرب الشلفي أكدت لنا بأنه سيسجّل دخوله في مقابلة اليوم، لاسيما وأن الشلف ستلعب الهجوم لا غير من أجل الفوز بنقاط المقابلة.
محمد مسعود: “علينا التأكيد أمام العلمة”
يؤكد هداف فريق أولمبي الشلف، محمد مسعود، أنه يتمنى التسجيل أمام مولودية العلمة اليوم، مضيفا أن فريقه سيخرج من محنته في الجولات القادمة، حيث قال: “لا يمكن تصوّر الفرحة التي غمرتنا بعد عودتنا بنقطة من بشار، بالرغم من أننا كنا نستحق النقاط الثلاث، خاصة أننا حضّرنا جيدا وقمنا بتضحيات كبيرة قبل وخلال المباراة، الحمد لله أن “تعبنا” لم يذهب أدراج الرياح، ووفقنا إلى حد بعيد، وهناك حتى من قال أننا لا نملك أي حظوظ لتحقيق نتائج أفضل، ولكننا مع مرور الجولات أثبتنا أننا مجموعة يمكنها أن تعود إلى الواجهة، ولا ينبغي أن ننكر فضل المدرب بن زكري الذي غيّر طريقة لعبنا بصفة جذرية. بكل هذه العوامل أظن أننا قادرون على خلق المفاجأة والذهاب إلى أبعد حد في منافسة البطولة الوطنية، لذا ليس لدينا خيار آخر غير الفوز ضد العلمة من أجل التأكيد على النتائج التي حققناها مؤخرا، أظن أن الذي يتحكّم في أعصابه في هذه المباراة هو من سيفوز بها، أتمنى فقط أن تجري المقابلة في روح رياضية، رغم “الشحنة” والحرارة التي تميّزانها”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.