وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نصف المارطون الوطني الأول لأعوان الحماية المدنية: تألق مفلاح فتحي و نسيمة مسعودي

فاز كل من العداء مفلاح فتحي من المنتخب العسكري و العداءة نسيمة مسعودي من الحماية المدنية للجزائر العاصمة بسباق نصف المارطون الوطني الأول للأعوان الحماية المدنية الذي جرى يوم الجمعة بوهران.
سباق الذكور الذي جرى على مسافة 14 كلم عرف سيطرة ممثل المنتخب العسكري الذي حل في المركز الأول متبوعا بكل من دريفل نسيم و شطاح ابراهيم من الحماية المدنية للجزائر العاصمة. أما بالنسبة للأناث على مسافة 8 كلم فقد عادت المراتب الأولى لعناصر الحماية المدنية للجزائر العاصمة الذي تمكنوا من فرض سيطرة كلية على السباق بفضل كل من نسيمة مسعودي و بن دربال مليكة و صابور نسيمة.
و عرفت هذه الطبعة الأولى من نصف الماراطون مشاركة ازيد من 1500 عداء وعداءة يمثلون مختلف الوحدات للأعوان الحماية المدنية عبر التراب الوطني بالاضافة الى رياضيين من الجيش الوطني الشعبي و الأمن الوطني و الجمارك و المديرية العامة لادارة السجون و اعادة الادماج و محافضة الغابات.
وقد أعطى إشارة انطلاق السباق المدير العام للحماية المدنية العقيد مصطفى الهبيري بحي المنزه (كنستال سابقا) مرورا بعض أحياء من مدينة الباهية وهران وصولا إلى ملعب الشهيد أحمد زبانة وسط التصفيق الحار من الجماهير وصيحات التشجيع على طول مسلك السباق. و أعرب المدير العام للحماية المدنية عن إعجابه بنجاح التي عرفته هذه التظاهرة الرياضية في طبعتها الأولى و كذا المشاركة الواسعة للرياضيين والتنظيم الجيد الذي ساد المنافسة.
وتعتزم المديرية العامة للحماية المدينة جعل سباق نصف المراطون هذا تقليدا سنويا مع السعي لفتح المشاركة فيه لكل الجمعيات الرياضية التي تنشط على المستوى الوطني. و في ختام التظاهرة تم توزيع الميداليات و الكؤوس على العدائين و العداءات الفائزين بحضور المدير العام للحماية المدنية و ممثلي الأمن الوطني و مديرية الشباب و الرياضة بالولاية.
و فيما يلي الترتيب الفردي وحسب الفرق.
أكابر اناث:
1 - نسيمة مسعودي (الحماية المدنية الجزائر)
2 - مليكة بن دربال (الحماية المدنية الجزائر)
3 - نسيمة صابور (الحماية المدنية الجزائر)
- أكابر ذكور:
1 - مفلاح فتحي (المنتخب العسكري)
2 - دريفل نسيم (الحماية المدنية الجزائر)
3 - شطاح ابراهيم (الحماية المدنية الجزائر)
- الكهول:
1 - عابد بوعلام (الحماية المدنية جيجل)
2 - بن سنوسي عبد العزيز (الحماية المدنية وهران)
3 - ماحي مصطفى (الحماية المدنية البليدة)
حسب الفرق:
الأناث: الحماية المدنية الجزائر
الذكور: المنتخب العسكري
الكهول: الحماية المدنية وهران


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.