منتجات"اللايت".. وهمٌ لبدائل صحية تهدد سلامة المواطن    دراسة حديثة وزن الأطفال المبكر لا يعني بالضرورة سمنةً مستقبلاً    توابل بكل النكهات تعبّق البيوت الوهرانية    عرض خاص للمرابحة الاستهلاكية من "بي دي أل"    التعاقد نمط استثنائي في التوظيف    تقريب الإدارة من المواطن لتحسين الخدمات العمومية    دول الساحل أدركت خطر المتربّصين بأمنها ومصلحتها    الخضر يواجهون غواتيمالا والأوروغواي ودياً    نيمار يعلن عن مفاجأة صادمة    سعيود يدشّن ملحقة جهوية لوزارة الخارجية بوهران    بورصة الجزائر تنتعش..    قرابة 400 نقطة بيع مباشر عبر الوطن    أسعار تنافسية ومُنتجات متنوّعة    رحيل الكاتبة بومنجل    يوم دراسي حول الأمازيغية في منظومة العدالة    هل تريد أن ينجّيك الله؟    انتعاش وتنوع في العروض التجارية بقسنطينة    إعادة تنظيم لتسريع مشروع الخط المنجمي الشرقي    حين تتحول المائدة إلى ذاكرة جماعية    موسيقى من التراث.. نفحات تصوّف وتكريم للمرأة    ليالٍ للإبداع والفرجة    الترويج لصورة الجزائر ولقيم الوسطية والاعتدال    حين تستيقظ الواحة على إيقاع البركة    سمير شرقي يقترب من العودة إلى التدريبات    آيت نوري يشيد بمحرز ويصفه بالأفضل مع "الخضر"    "الفيفا" ترسم طريق "الخضر" في كأس العالم 2026    4500 عامل و390 شاحنة لتنظيف العاصمة    الوزير الأوّل يترأس اجتماعاً مشتركاً    الرئيس يُهنّئ    رزيق يلتقي السفير السعودي    الوزير ياسين المهدي وليد يضع حجر الأساس لصومعة استراتيجية لتخزين الحبوب بالمنيعة    مجلس السلام نسخة أخرى من عقلية الصفقات    عمل جديد يوثّق الذاكرة    حربٌ لا ننتظرها    نحو تقييم موضوعي لأداء المقاومة الفلسطينية في طوفان الأقصى ج2    عجال يترأس اجتماعا " بحضور عدد من الإطارات المركزية بالوزارة    المشروع يشكل خطوة إستراتيجية نحو تطوير شعبة الحليب    البرلمان "يضع النقاط على الحروف" في مسألة تجريم الاستعمار الفرنسي    المناسبة تمثل فرصة لاستذكار تضحيات شهداء الجزائر    80ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة    الوزارة تجسد قيم التضامن والتكافل التي تحرص على ترسيخها    تلاميذ من قسنطينة يتوجون بالمرتبة الأولى عربيا في الأسبوع العربي للبرمجة    تحذيرات أممية من تطهير عرقي في غزة والضفة الغربية    الاحتقان الشعبي يحاصر نظام المخزن من كل الجهات    يوم دراسي بالقليعة حول تكريس الأمازيغية في منظومة العدالة الوطنية    الاحتلال المغربي يواصل نهب ثروات الشعب الصحراوي    أداؤها في البيت أفضل وعمارة المسجد أولى    الرائد في تنقّل صعب إلى وهران    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    أشهر المعارك والغزوات في شهر رمضان    النية في الصيام والاشتراط فيه    العفو عند المقدرة    التوعية للحد من استعمال المضادات الحيوية    قويدري، يترأس اجتماعا ضم 22 عضوا من خبراء وممثلين وزاريين    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مرسيدس بنز- تيارت : تسليم 150 حافلة للنقل المدرسي

تم يوم الإثنين بمقر الشركة الجزائرية لصناعة السيارات من علامة مرسيدس بنز بعين بوشقيف (ولاية تيارت) تسليم 150 مركبة نفعية من نوع مرسيدس سبرنتر مخصصة للنقل المدرسي لمصالح وزارة الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية.
وفي كلمة ألقاها أثناء مراسم التسليم أبرز كريم خروبي المدير العام للشركة الجزائرية لصناعة السيارات من علامة مرسيدس لعين بوشقيف والتابعة لوزارة الدفاع الوطني أن الشركة طورت مركبات من نوع سبرنتر إلى حافلات نقل مدرسي ب24 مقعدا تم اليوم تسليم 150 منها لمصالح وزارة الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية من أصل 1000 حافلة مماثلة تم الطلب عليها من طرف ذات الوزارة.
وأضاف ذات المسؤول أن المركبات المطورة من طرف الشركة تستجيب لمعايير السلامة والرفاهية العالمية من أجل ضمان تنقل التلاميذ حيث تتوفر على مقاعد مقاومة مزودة بأحزمة أمان متطورة بالإضافة إلى معايير الجودة التي تتميز بها علامة مرسيدس بنز.
وأشار المصدر إلى أن 500 حافلة للنقل المدرسي منها 150 المسلمة اليوم سيتم تسليمها قبل نهاية السنة الجارية و500 حافلة المتبقية خلال سنة 2019 وذلك على مراحل حيث سيتم تسليمها مباشرة للبلديات المعنية بعد استلام قائمتها من وزارة الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية.
ومن جهته أكد ممثل وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية المدير العام للمالية والوسائل بذات الوزارة يزيد زغبيب أن 150 حافلة التي تم استلامها اليوم من الشركة الجزائرية لصناعة السيارات من علامة مرسيداس بنز بعين بوشقيف تدخل ضمن تجسيد المشروع الوطني للنقل المدرسي الذي أقره رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة ووافق عليه مجلس الوزراء.
وأوضح ذات المسؤول في تصريح لوأج أن "هذا المشروع الذي يهدف إلى تحسين ظروف ووسائل النقل المدرسي وفك العزلة على التلميذ بالمناطق النائية والاستجابة لمعايير الجودة والسلامة العالمية وتشجيع المنتوج الوطني يضم 3500 حافلة للنقل المدرسي منها 1000 تمونها الشركة الجزائرية لصناعة السيارات من علامة مرسيدس بنز لعين بوشقيف و2000 حافلة من الشركة الوطنية لتطوير العربات الصناعية و 500 حافلة من شركة قلوبال موتورز أندوستري بباتنة".
و"سيتم استلام 150 حافلة عن كل ممون في نفس الفترة حيث من المرتقب أن يشرف وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية نور الدين بدوي هذا الاسبوع على توزيع كل الحافلات المسلمة المقدر عددها ب450 حافلة للنقل المدرسي على البلديات ذات الاولوية عبر كامل ولايات الوطن كحصة أولى كما ستستكمل عملية استلام والتوزيع خلال الاشهر المتبقية من السنة الجارية وخلال سنة 2019" يضيف السيد زغبيب.
وقد حضر مراسم تسليم ال 150 حافلة للنقل المدرسي اليوم التي أشرف عليها رئيس مجلس إدارة الشركة الجزائرية لصناعة السيارات من علامة مرسيدس بنز بعين بوشقيف (تيارت) العميد اسماعيل كريكر و والي تيارت عبد السلام بن تواتي وخبراء ومسؤولون من وزارة الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.