الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



انتخاب حماد في المكتب التنفيذي للجنة الدولية لألعاب البحر المتوسط

انتخب رئيس اللجنة الاولمبية والرياضية الجزائرية, عبد الرحمن حماد, عضوا في المكتب التنفيذي للجنة الدولية لألعاب البحر المتوسط, خلال الجمعية العامة التي جرت اليوم الخميس عبر تقنية التحاضر المرئي عن بعد.
وحاز حماد, الذي كان عضوا في اللجنة التقنية خلال العهدة الاولمبية السابقة, على 76 صوتا, رفقة الكرواتي لييليانا اويلاكي سوبيتش (79 صوتا), والاسباني كاييتانو كورني (78 صوتا) والتركي إيليف أوزديمير (76 صوتا), والمغربي عبد اللطيف عيدماهاما (64 صوتا), والسلوفيني بلاز بيركو (63 صوتا), والليبي محمد غريميدا (61 صوتا) واللبناني سهيل خوري (56 صوتا).
وترشح عشرة أعضاء إلى المكتب التنفيذي للجنة ألعاب البحر المتوسط, الذي عرف انتخاب رئيس جديد, ويتعلق الأمر بالايطالي دافيد تيزانو, الذي كان عضوا في المكتب التنفيذي لذات الهيئة خلال العهدة الاولمبية 2017- 2020, ليخلف بذلك الجزائري عمار عدادي, المنتهية عهدته بعد 18 عاما على رأس هذه اللجنة.
في حين, تحصل على منصب النائب الأول والنائب الثاني للرئيس, كل من التونسي محرز بوساين والفرنسي بيرنار أمسالم, رئيس لجنة التنسيق لألعاب البحر الأبيض المتوسط وهران-2022.
وعاد منصب الامين العام و أمين الخزينة لكل من لاكوفوس فيليبوسيس (اليونان) و ييوتيس إيوانيداس (قبرص).
وفضلا عن انتخاب أعضاء المكتب التنفيذي للجنة ألعاب البحر المتوسط, سيتم الانتخاب على المدينة التي ستحتضن الالعاب المتوسطية الشاطئية المقبلة في 2023, علما أن هيراكليون اليونانية هي الوحيدة في السباق.
كما سيتم عرض مدى تقدم تحضيرات المدن التي ستحتضن الالعاب المتوسطية المقبلة : وهران-2022 وتارانتو-2026.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.