مدير(اليافسي) يشرف على اجتماع عمليات التدقيق في المنصات    باماكو تحصر أنفاسها المتقطعة وهي على بُعد أيام من السقوط    دراسة ملف إنتاج الكهرباء والتحضير للصائفة لقادمة 2026    ندوة دولية تسلط الضوء على الانتهاكات المغربية في الصحراء الغربية    البرلمان العربي يؤكد أهمية تحقيق التوازن بين التطور التقني في مجال الذكاء الاصطناعي وبين صون المبادئ القانونية والقيم الإنسانية    افتتاح مهرجان "في الصحراء" السينمائي في طبعته الرابعة بمدريد    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    مشروع جمعوي لإدماج الشباب في ترقية الموروث الثقافي بالشلف    أمطار غزيرة على عدة ولايات تصل 70 ملم    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    بن دودة تشرف على اختتام صالون الدولي للكتاب بتتويج الفائزين بجائزة "كتابي الأول" وتكريم شخصيات والمشاركة في انطلاق "قافلة المعرفة    استذكار وتكريم نخبة من الأدباء والإعلاميين والناشرين الراحلين    الجزائر تستكمل استقلالها بالتنمية والبناء تحت قيادتكم    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    الاستثمارات الضخمة تقوي أسس الاقتصاد الوطني    هذه أهم مقترحات التعديل على مشروع قانون المالية    مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    وضع حدّ لشبكة إجرامية تقوم بالنصب في بيع المركبات بالتقسيط    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    امتيازات بالجملة للشباب حامل بطاقة المتطوع    تخفيف المحتوى الدراسي وتقييم شامل للمنهاج    الجامعة أصبحت رمزا لتحول الأفكار وقاطرة للتنمية    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    إعداد دفاتر شروط مشاريع متحف وتمثال الأمير والقرية العلمية    لا حل دون إشراك الشعب الصحراوي    الاحتلال يخرق جوهر الاتفاق وأساس وقف إطلاق النار    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    نتائج إيجابية بولاية البليدة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    جلاوي يستقبل سيناتورين    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مولودية الجزائر تنعش حظوظها في التّتويج باللّقب الشّتوي
نشر في الشعب يوم 22 - 12 - 2019

أنعش فريق مولودية الجزائر حظوظه في نيل اللقب الشتوي بعدما كان سهرة السبت أكبر مستفيد من تعثر الرائد شباب بلوزداد بهدف لمثله على أرضية ميدانه ضد نادي مولودية وهران، حين تمكّن رفقاء القائد «بن دبكة» من العودة إلى مدينة الجسور المعلقة بفوز ثمين بالنتيجة والأداء على حساب الشباب المحلي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وهو الفوز الذي قلّص الفارق مع أبناء لعقيبة إلى نقطتين، قبل الكلاسيكو المنتظر ضد وفاق سطيف تحسبا لتسوية فعاليات الجولة 14 من المحترف الأول.
ردّ لاعبو مولودية الجزائر على المشاكل التي يتخبّط فيها الفريق إداريا،وعلى الضّربات الإعلامية القوية التي يتلقّونها كل يوم، آخرها الإفصاح عن رواتبهم في حصة تلفزيونية بالوثائق من داخل البيت قبل يومين عن مباراة شباب قسنطينة فوق المستطيل الأخضر، حيث قلبوا تأخرهم المبكر في النتيجة إلى فوز كبير بثلاثة أهداف لهدفين وأبانوا عن إرادة وعزيمة كبيرتين في العودة بفوز من قسنطينة، وإهدائه للأنصار في آخر جولة رسمية عن مرحلة الذهاب، مؤكدين بذلك أنّهم يتمتعون بذهنية فولاذية ولا تحذوهم إلا رغبة وحيدة، وهي إهداء لقب البطولة الثامن في خزائن الفريق الذي انتظره عشاق اللونين الأحمر والأخضر طيلة 10 مواسم كاملة.
عودة المولودية بالنقاط الثلاثة من تنقل قسنطينة أعادتهم إلى سباق التنافس على اللقب بعدما ضيّع منافسهم المباشر شباب بلوزداد فرصة إضافة ثلاث نقاط جديدة إلى الرصيد أمام الضيف مولودية وهران، الذي فرض التعادل الإيجابي وجانب الفوز بعدما صنع أزيد من 13 فرصة سانحة للتهديف، وبذلك قلّص رفقاء الحارس «شعال» الفارق إلى نقطتين، وأنعش حظوظ المولودية أكثر من أي وقت مضى في التتويج باللقب الشتوي في المباراة المتأخرة ضد وفاق سطيف التي سيحتضنها ملعب «عمر حمادي» ببولوغين، والتي اتفق الطّرفان على إقامتها يوم 08 جانفي المقبل.
«ميخازني» يعيد الاستقرار للفريق في كل الخطوط
المدرب المؤقت للمولودية «محمد ميخازني»، الذي نجح في إعادة الفريق إلى السكة الصحيحة في ثاني مواجهة له على التوالي بعد الأولى التي ضمن فيها العميد التأهل إلى الدور ربع النهائي من منافسة كأس الأندية العربية الأبطال ضد القوة الجوية العراقي بضربات الترجيح، استخلص مكمن الداء الذي كان يعاني منه الفريق مع المدرب الفيلسوف الفرنسي المقال «بيرنارد كازوني»، الذي تفنّن في إيجاد الأسباب لاختياراته الفاشلة بسبب مشاكل شخصية مع بعض اللاعبين كانوا دائما مبعدين عن التشكيلة الأساسية وبعودتهم عاد الاستقرار للفريق.
وبعد نهاية اللقاء بعث «ميخازني» برسالة قوية إلى مسؤولي المولودية حين أكّد بالحرف الواحد بأنّه نجح في إخراج المولودية إلى بر الأمان في وقت حرج، موضحا بأنه يطمح للحصول على فرصته على رأس العارضة الفني للمولودية، وهو الأمر الذي قد يجعل «صخري» يقرر الإبقاء عليه، إلا في حالة ما إذا تأكد استقالة المدرب «عمراني» من الشباب، فإن العميد سيدخل معه من دون شك في مفاوضات جادّة لضمّه والاستفادة من خبرته في باقي مشوار الموسم الكروي (2019 – 2020).
للإشارة، استفسر مسؤولو شباب قسنطينة حول وضعية ابن مدينة العلمة «بورديم» بعد نهاية اللقاء، وتقرّبوا من المدير الرياضي للفريق «فؤاد صخري»، الذي قرر بيع عقد اللاعب كونه لم يستطع فرض نفسه للموسم الثاني على التوالي، ليدخل أبناء الصخر العتيق قائمة الأندية المهتمة بصانع ألعاب المولودية بعد كل من شبيبة القبائل وإتحاد بلعباس.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.