تحلية مياه البحر في الجزائر.. "قفزة نوعية" نحو السيادة المائية    المخزن ماكنة لنشر سموم تهدد الأمن الدولي والإقليمي    رياح قوية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن    تحويل الرحلات قسنطينة-ميلوز إلى ستراسبورغ    توسيع دائرة الاستهداف في الخليج؟    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    كم نقطة يحتاجها آرسنال؟    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    جودي في ذمة الله    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    ليالي رمضان 2026...    زيارتي للجزائر أظهرت أن الحوار أقوى من شدّ الأذرع    نتوقع موسم حصاد وفير    "ألجيريا بيد راوند 2026".. عهد جديد من الفرص    أزمة اقتصادية في الأفق وجهود دولية لاحتواء الصراع    تزايد مقلق في خطاب الكراهية ضد أتباع الدين الإسلامي    أجواء ترفيهية ورياضية تبهج سكان "الباهية"    نحو إنتاج 17 ألف طن من زيوت المحركات    استجابة واسعة لقواعد التجارة النزيهة    نسخة جديدة لمنصة "فضاء الجزائر"    بعثة استعلامية برلمانية ببجاية    شراكة استراتيجية بين "أناب" و"أوريدو"    جثمان المجاهد نور الدين جودي يوارى الثرى بمقبرة العالية    تنظمه جامعة سطيف يوم 11 ماي المقبل..تحديات التراث الثقافي الجزائري محور ملتقى وطني    سعيود: قانون الأحزاب يهدف إلى إرساء حياة حزبية متجددة قائمة على الاحترافية    وزيرة التجارة الداخلية تؤكد حرص الجزائر على حماية حقوق المستهلك    تشييع جثمان المجاهد نور الدين جودي اليوم بمقبرة العالية    تنصيب اللجنة الوطنية لحماية الغابات    عملية تجديد لجنة العلامات خطوة لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني    تستلم 568 حافلة بميناء الجزائر    إعادة طبع "مصحف رودوسي" بأمر من رئيس الجمهورية    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    البرلمان بغرفتيه يعزي أسر شهداء الجيش ضحايا مكافحة الإرهاب    ارتفاع حصيلة الضحايا العدوان الصهيوني على غزة    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ماوني تقرأ عوالم أحسن دواس الشعرية    فتح باب المشاركة في الأيام المسرحية الثانية للمونودراما    لغة بصرية من الزجاج الحي والمشحون    إصابة إيلان قبال تخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    أخبار سارّة من إيطاليا بخصوص رفيق بلغالي    بيتكوفيتش يكشف هذا الأربعاء عن قائمة تربص مارس    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ايسلندا وهولندا تنضمان إلى دعوى الإبادة الجماعية    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ياريشان: لديّ مشروع يقود إلى تحقيق الألقاب
نشر في الشعب يوم 13 - 09 - 2021

عقد رئيس شبيبة القبائل، يزيد ياريشان، رفقة أعضاء مكتبه ندوة صحفية، أمس، شرح فيها الخطوط العريضة لبرنامجه من اجل إعادة الهيبة إلى الفريق، الذي عانى كثيرا خلال السنوات الماضية، ويسعى الرئيس الجديد إلى قيادة الفريق من اجل تحقيق الألقاب، حيث وعد الأنصار بإعادة «الكناري» إلى الواجهة من جديد.
أولوية الرئيس الجديد هو الرفع من المستوى الفني من خلال تدعيم الفريق بلاعبين من المستوى العالي، وكانت البداية بالتعاقد مع الحارس دوخة، في انتظار معرفة الأسماء الجديدة التي سيتم التعاقد معها، حيث رفض ياريشان الكشف عنها في الوقت الراهن إلى غاية الانتهاء من المفاوضات.
أكد يزيد ياريشان انه يمتلك مشروع طموح حيث قال « ناضلت كثيرا من اجل الحصول على هذه الفرصة، لكن هذه البداية فقط حيث ينتظرنا عمل كبير في الفترة المقبلة من خلال تنظيم أمور الفريق الذي عانى من الفوضى والتسيب لكن اعد الأنصار أن الأمور ستتغير تدريجيا، وسيلاحظون هذا الأمر مع مرور الوقت».
تحدث ياريشان عن المشروع الرياضي الذي أتى به، حيث قال «الأكيد أن لدي مشروع رياضي من اجل إعادة الهيبة إلى الفريق، وهذا المشروع ينقسم إلى قسمين جزء على المدى القصير والقسم الآخر على المدى البعيد حيث رغم أن المشروع طويل إلا أننا لن سنبحث عن النتائج وعن تحسين النتائج، وهذا من خلال توفير الظروف الملائمة للمدرب واللاعبين».
واجه ياريشان العديد من الصعوبات قبل الوصول إلى مبتغاه، حيث قال في هذا الخصوص «هناك الكثير من اتهمني بأنني أريد تحطيم الفريق بعد أن خرجنا إلى العلن، وأعلنا عن مقاطعتنا للمكتب السابق ومطالبتنا إياه بالرحيل لكن الجميع لاحظ أننا التزمنا الصمت خلال فترة حساسة من الموسم، والتي كان فيها الفريق يسير بخطى ثابتة نحو نهائي كاس «الكاف»، حيث طالبت من أعضاء مكتبي بعدم الحديث إلى وسائل الإعلام وترك الفريق يعمل في هدوء، وهو ما حدث بالفعل لكن الآن الأمور تغيرت وشبيبة القبائل دخل مرحلة جديدة».
كما وعد ياريشان الأنصار بالعديد من الأمر لخصها بقوله «الأكيد أن أنصار شبيبة القبائل تعودوا على الفوز بالألقاب، وهو ما نسعى إلى تحقيقه خلال فترة رئاستنا للفريق، وهذا الأمر لم يتحقق إلا من خلال تكاتف جهود كل محبي الفريق، إضافة إلى العمل الجاد والمتواصل والحفاظ على الاستقرار دون نسيان التعاقد مع لاعبين من المستوى العالي يمنحون الإضافة، مع إعادة الاعتبار إلى مدرسة تكوين الفريق التي منحت النادي العديد من الأسماء اللامعة التي دافعت عن ألوان الشبيبة والمنتخب الوطني».
في الأخير فتح ياريشان الباب أمام كل اللاعبين السابقين في الفريق من اجل المساهمة في المشروع الجديد، حيث قال «أبواب الفريق مفتوحة أمام كل اللاعبين السابقين، الذين أحترمهم كثيرا لأنهم دافعوا عن ألوان الشبيبة منذ نشأتها، اليوم الفرصة مواتية أمامهم من اجل المساهمة في المشروع الجديد للفريق سواء بالاستشارة أو العمل الفني في الميدان، لا اخفي عليكم أنني من الأشخاص الذين يدركون قيمة الخبرة والمستوى الذي يمتلكه اللاعبون السابقون للشبيبة، وأعد الأنصار أنّ أبواب النادي لن تغلق أمام أي كان سواء كان محبا للفريق أو لاعبا سابقا».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.