البليدة..معرض جهوي للحمضيات يومي 14 و15 جانفي    تتطلب مقاربة متعددة الأبعاد..الوقاية من خطر المخدرات مسؤولية وطنية شاملة    يربط بين جيجل وقاوس..انطلاق أشغال ازدواجية الطريق الوطني 77 قريبا    حملة تحسيسية حول التصريح السنوي بالأجور والأجراء    تجارب ناجحة في زراعة الكمأة تفتح آفاقا واعدة للفلاحة الصحراوية    38 عاماً على رحيل محند أمزيان يازورن    الخضر في أفضل رواق لبلوغ ربع النهائي    تغيير عنوان البريد الإلكتروني الرسمي    حجّام خارج حسابات كأس إفريقيا    مسابقتان للتوظيف    وفد موريتاني يزور مصالح شرطية بالجزائر    الشروع في توظيف مراقبين ومدقّقين    فوبيا قُدُور الضغط تطارد النسوة    نتعهد بضمان الشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع المترشحين    يأتي اليوم ليكرس مبدأ استقلالية القضاء وضمان حياد القاضي    تسعيرة الوقود في الجزائر من بين الأكثر انخفاضا في العالم    الترخيص بإمكانية تموين الحسابات التجارية عن طريق الدفع نقدا    يبلور رؤية شاملة تجمع بين الوقاية، والتحسيس، والرقمنة    12 ألف طفل يعيشون حالة نزوح قسري بالضفة الغربية    هدفنا تنويع قاعدة الإنتاج وتعويض الواردات بالإنتاج الوطني    الجيش الوطني الشعبي يحيد 67 إرهابيا ويوقف 369 عنصر دعم    ندوة أكاديمية يوم الغد الأربعاء بالعاصمة    افتتاح معرض الخدمات المصدّرة    هل كان الإبراهيمي قريباً من صدّام؟    مادورو أمام المحكمة    هل في غَارا جْبيلات خطأ إملائي؟    منظومة وطنية لحوكمة بيانات القطاع العمومي    10 أمراض تفرض على الحجاج التصريح الإجباري    الكيان الصهيوني يواصل حربه على الصحافة    سجال حاد بين الرئيسين الأمريكي والكولومبي    إطلاق عملية نقل الحاويات بالقطار من ميناء الجزائر    بوخلدة يرفع التحدي مع "العميد"    مشوارنا في البطولة إيجابي والكأس هدفنا    تسمم فتاة بغاز أحادي الكربون    مروج المهلوسات في قبضة الأمن    سقوط جرافة يخلف قتيلا    المدرب غاريدو والغاني باكو على أعتاب الرحيل    بعثة استعلامية من المجلس الشعبي الوطني بأدرار    ورقلة في ضيافة قصر رياس البحر    المجلة تدخل قاعدة البيانات العالمية    تركيبات لونية برؤى فلسفية ورشّة عطور جزائرية    ارتياح لديناميكية التعاون بين الجزائر وجمهورية كوريا    المديرية العامة للضرائب تغير عنوان بريدها الإلكتروني    استشهاد فلسطينيين اثنين في قطاع غزة    منظمات إغاثة دولية تحذر من "عواقب خطيرة"    تلقيح 3.8 مليون طفل    مهرجان عنابة للفيلم المتوسطي :فتح باب تسجيل الأفلام للمشاركة في الدورة السادسة    قاعة سينماتيك عنابة : ورشة حول فنّ التدوين وصناعة المحتوى الثقافي    3 أسباب ترجح كفة "الخضر" أمام الكونغو    كأس إفريقيا للأمم-2025 /ثمن النهائي/:تحضيرات مكثفة ل"الخضر" تحسبا لمواجهة الكونغو الديمقراطية    عرض فني يعكس عمق التاريخ الأمازيغي..أوبرا الجزائر بوعلام بسايح تحتفي بيناير 2976    النجاح في تلقيح أزيد من3.8 مليون طفل خلال المرحلة الثانية    التصريح بصحّة الحاج.. إجباري    هذه مضامين الدعاء في السنة النبوية    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ياريشان: لديّ مشروع يقود إلى تحقيق الألقاب
نشر في الشعب يوم 13 - 09 - 2021

عقد رئيس شبيبة القبائل، يزيد ياريشان، رفقة أعضاء مكتبه ندوة صحفية، أمس، شرح فيها الخطوط العريضة لبرنامجه من اجل إعادة الهيبة إلى الفريق، الذي عانى كثيرا خلال السنوات الماضية، ويسعى الرئيس الجديد إلى قيادة الفريق من اجل تحقيق الألقاب، حيث وعد الأنصار بإعادة «الكناري» إلى الواجهة من جديد.
أولوية الرئيس الجديد هو الرفع من المستوى الفني من خلال تدعيم الفريق بلاعبين من المستوى العالي، وكانت البداية بالتعاقد مع الحارس دوخة، في انتظار معرفة الأسماء الجديدة التي سيتم التعاقد معها، حيث رفض ياريشان الكشف عنها في الوقت الراهن إلى غاية الانتهاء من المفاوضات.
أكد يزيد ياريشان انه يمتلك مشروع طموح حيث قال « ناضلت كثيرا من اجل الحصول على هذه الفرصة، لكن هذه البداية فقط حيث ينتظرنا عمل كبير في الفترة المقبلة من خلال تنظيم أمور الفريق الذي عانى من الفوضى والتسيب لكن اعد الأنصار أن الأمور ستتغير تدريجيا، وسيلاحظون هذا الأمر مع مرور الوقت».
تحدث ياريشان عن المشروع الرياضي الذي أتى به، حيث قال «الأكيد أن لدي مشروع رياضي من اجل إعادة الهيبة إلى الفريق، وهذا المشروع ينقسم إلى قسمين جزء على المدى القصير والقسم الآخر على المدى البعيد حيث رغم أن المشروع طويل إلا أننا لن سنبحث عن النتائج وعن تحسين النتائج، وهذا من خلال توفير الظروف الملائمة للمدرب واللاعبين».
واجه ياريشان العديد من الصعوبات قبل الوصول إلى مبتغاه، حيث قال في هذا الخصوص «هناك الكثير من اتهمني بأنني أريد تحطيم الفريق بعد أن خرجنا إلى العلن، وأعلنا عن مقاطعتنا للمكتب السابق ومطالبتنا إياه بالرحيل لكن الجميع لاحظ أننا التزمنا الصمت خلال فترة حساسة من الموسم، والتي كان فيها الفريق يسير بخطى ثابتة نحو نهائي كاس «الكاف»، حيث طالبت من أعضاء مكتبي بعدم الحديث إلى وسائل الإعلام وترك الفريق يعمل في هدوء، وهو ما حدث بالفعل لكن الآن الأمور تغيرت وشبيبة القبائل دخل مرحلة جديدة».
كما وعد ياريشان الأنصار بالعديد من الأمر لخصها بقوله «الأكيد أن أنصار شبيبة القبائل تعودوا على الفوز بالألقاب، وهو ما نسعى إلى تحقيقه خلال فترة رئاستنا للفريق، وهذا الأمر لم يتحقق إلا من خلال تكاتف جهود كل محبي الفريق، إضافة إلى العمل الجاد والمتواصل والحفاظ على الاستقرار دون نسيان التعاقد مع لاعبين من المستوى العالي يمنحون الإضافة، مع إعادة الاعتبار إلى مدرسة تكوين الفريق التي منحت النادي العديد من الأسماء اللامعة التي دافعت عن ألوان الشبيبة والمنتخب الوطني».
في الأخير فتح ياريشان الباب أمام كل اللاعبين السابقين في الفريق من اجل المساهمة في المشروع الجديد، حيث قال «أبواب الفريق مفتوحة أمام كل اللاعبين السابقين، الذين أحترمهم كثيرا لأنهم دافعوا عن ألوان الشبيبة منذ نشأتها، اليوم الفرصة مواتية أمامهم من اجل المساهمة في المشروع الجديد للفريق سواء بالاستشارة أو العمل الفني في الميدان، لا اخفي عليكم أنني من الأشخاص الذين يدركون قيمة الخبرة والمستوى الذي يمتلكه اللاعبون السابقون للشبيبة، وأعد الأنصار أنّ أبواب النادي لن تغلق أمام أي كان سواء كان محبا للفريق أو لاعبا سابقا».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.