تدخلات مكثفة لمصالح الحماية المدنية    الجزائر- أمريكا.. علاقة تتجدد    عمليات معتبرة للجيش الوطني خلال اسبوع    هكذا تجندت وزارة الطاقة لمواجهة العاصفة    إلغاء عدد من الرحلات الداخلية    دعوى قضائية ضد التيك توك بسبب الادمان !    فيتو ترمب على المالكي    هالاند وشغف الأكل !    عبد الحق بن حمودة يعود من جديد في 2026    هذه نصائح الحماية لتفادي اخطار التقلبات    برمجة خط جوي جديد    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    مباحثات بين السيدة سيغولان روايال و السيد كمال مولى    تجنيد شامل للوسائل البشرية والمادية ومخططات استعجالية    « لا عهد جديد بين البلدين " من دون احترام السيادة الوطنية للجزائر    تعلق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لها بعدة ولايات    ضرورة التزام السائقين درجة عالية من الحيطة والحذر    أمطار رعدية على العديد من ولايات الوطن    إدماج المالية الإسلامية كتمويل عمومي مستدام للتنمية    أنظمة الرّصد الذكي لتأمين عمليات الدفع الإلكتروني    التحذيرات تتصاعد..أوضاع غزة مزرية وإسرائيل تواصل تصعيد الهجمات    جلسة لطرح الأسئلة الشفوية بالمجلس الشّعبي الوطني    أمين شياخة يحدد أهدافه في البطولة النرويجية    تعيين مجيد بوقرة مدربا جديدا للمنتخب اللبناني    لاعب هولندي منبهر بمستويات أنيس حاج موسى    تلاميذ متوسطتين بالرغاية في ضيافة الهيئة التشريعية    صون الذاكرة والتصدي للحملات المغرضة ضد الجزائر واجب    نسبة البذر فاقت 96 بالمائة    أي حلّ خارج إطار تصفية الاستعمار للصحراء الغربية فاقد للشرعية    ربورتاج "فرانس 2" مسيء للجزائر وموجّه سياسيا    وفرة كبيرة في اللحوم البيضاء واستقرار الأسعار في رمضان    "رقاة" يتسترون بكتاب الله لممارسة الشعوذة والسحر    يجب فهم رموز علب البلاستيك قبل اقتنائها    قراءة في "الورطة" بمسرح عنابة    صدور كتاب أعمال الملتقى الوطني حول الأمير عبد القادر    باقات الورد بعطر جزائري    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    مسعد بولس يؤكد من الجزائر متانة العلاقات الجزائرية-الأمريكية والتزام البلدين بتعزيز السلام والتعاون    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    174 مستوطنا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    جهود لرفع الوعي الصحي وبلوغ المناعة الجماعية    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    لتعزيز حضور اللّغة العربيّة في الفضاء الإعلاميّ الوطنيّ والدّوليّ..تنصيب لجنة مشروع المعجم الشّامل لمصطلحات الإعلام والاتّصال ثلاثيّ اللّغات    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    غويري بين الكبار    الشباب في الصدارة    إشادة واسعة بقرار الرئيس    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    حين تصبح الصورة ذاكرةً لا يطالها النسيان    أهمية المقاربة الجزائرية في مكافحة الإرهاب و الغلو والتطرف    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الزمالك يقترب من حسم صفقة محيوص
نشر في الشعب يوم 18 - 06 - 2023

يرتقب أن تكون وجهة اللاعب الدولي الجزائري أيمن محيوص نحو البطولة المصرية عقب نهاية عقده مع اتحاد العاصمة، حيث لا يفكر اللاعب في تجديد عقده ويرغب بشدة في خوض تجربة احترافية خارج الوطن، والاستفادة من المستوى المميز الذي قدمه هذا الموسم للظفر بعقد احترافي في المستوى.
كشف موقع "أخبار اليوم" المصري، أن الزمالك خطى خطوات عملاقة للظّفر بخدمات مهاجم اتحاد العاصمة والمنتخب الوطني أيمن محيوص، حيث وصلت المفاوضات بين وكيل أعمال اللاعب وإدارة النادي المصري الى مراحل متقدمة يرتقب بنسبة كبيرة حسم الأمور بين الطرفين عقب عودة إنهاء محيوص التزاماته الدولية مع المنتخب الوطني.
رغبة الزمالك في التعاقد مع محيوص ليست وليدة اليوم حسب الموقع المصري، حيث كانت إدارة الزمالك تتابع اللاعب عن كثب منذ بطولة افريقيا للاعبين المحليين التي انهاها مهاجم اتحاد العاصمة في صدارة الهدافين، وهو الامر الذي رفع من أسهمه وجعل إدارة النادي المصري تتأكد أنه اللاعب المطلوب لانعاش هجوم الفريق.
في سياق متصل تأتي رغبة الزمالك في التعاقد مع محيوص بعد أن قرّر الجهاز الفني تسريح المهاجم البنيني سامسون الذي لم يقدم الإضافة التي يريدها خلال الفترة الماضية، حيث سيكون الدولي التونسي سيف الدين الجزيري وحيدا في قيادة هجوم الفريق الى غاية التحاق محيوص بصفة رسمية.
من الناحية المالية تبدو وضعية محيوص مغرية للغاية بالنسبة لنادي الزمالك، خاصة أنه لن يكون في حاجة الى التفاوض مع إدارة اتحاد العاصمة من اجل الحصول على توقيع محيوص بما أن هذا الأخير يتواجد في نهاية عقده، ويستطيع الانتقال الى أي فريق يريد دون العودة لإدارة فريقه.
الانتقال الى الزمالك سيكون قفزة موفقة بالنسبة لمحيوص، خاصة أنّ هذا التغيير سيكون له انعكاس إيجابي للمنحى التصاعدي الذي يعرفه المستوى الفني للاعب خاصة خلال الموسم الحالي الذي بصم فيه على مستويات مميزة سواء مع اتحاد العاصمة أو خلال تواجده مع المنتخب الوطني للمحليين قبل نيل ثقة الناخب الوطني الذي راهن عليه خلال التربص الحالي، ووجّه له الدعوة عرفانا منه على المستوى المميز الذي قدمه.
المدرب الكولومبي للزمالك كارلوس اوسوريو منح الضوء الأخضر لإدارة الزمالك بعد أن تابع العديد من الفيديوهات لمحيوص مع اتحاد العاصمة، وخلال مشاركته مع المنتخب الوطني للاعبين المحليين في "الشأن" الأخير الذي جرى بالجزائر، ولاحظ أنه لاعب قادر على تقديم الإضافة على مستوى هجوم الفريق.
من جهته يدرك محيوص أن الانتقال الى الزمالك فرصة لا تعوض بالنسبة له، خاصة أنه سينتقل الى بطولة معروفة بقوتها الفنية، وهو الأمر الذي سيساعده كثيرا على التطور والبروز، إضافة الى اكتساب الثقة التي تجعل الناخب الوطني يواصل المراهنة عليه خلال الفترة المقبلة، ولا يكون استدعاؤه ظرفي فقط.
يتواجد اللاعب أيضا تحت مجهر أندية أخرى، إلا أن عرض الزمالك المالي كان هو الأكبر بالنسبة له، وهو الامر الذي زاد من تأكده أن النادي المصري متمسك به أكثر من أي وقت مضى، ويريد التعاقد معه في أقرب فرصة ممكنة، حيث ينتظر مسؤولو "القلعة البيضاء" بفارغ الصبر نهاية تواريخ الفيفا الخاصة بالمنتخب الوطني من أجل تحقيق تقدم ملموس في صفقة محيوص.
البطولة المصرية أصبحت تستهوي الكثير من اللاعبين الجزائريين، حيث يخوض عدد منهم تجربة اللعب هناك بنجاح على غرار دغموم والمدافع عماد الين بوبكر في النادي المصري البور سعيدي ورزقي حمرون في فاركو واحمد قندوسي مع الأهلي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.