أثبتت عبر مسيرة من العمل أنها "قوة اقتراح وتفعيل"    الحدث العلمي يندرج في إطار جهود الدولة لحماية الأسرة    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    الفريق أول شنقريحة ينصب المدير المركزي لأمن الجيش    الجمارك تحجز 41.722 قرصًا من نوع إكستازي    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    أمطار رعدية معتبرة وثلوج بالمناطق الشمالية والشرقية    الصحافة المكتوبة نحو المجهول..!؟    السيادة ووحدة التراب الوطني خط أحمر    افتراء سافر وكذب مكشوف على الجزائر    اعتراف دولي جديد بريادة الجزائر    لن نسكت عن أي مخطط خبيث يستهدف منطقة القبائل    سيفي غريّب ينهي زيارته لتونس    بوقرة مُحبط ويعتذر    خدمة "أرقامي" تحمي الهوية الرقمية للمشتركين    عصرنة 20 قاطرة وتزويدها بأنظمة متطورة    المخزن يواصل التورط في إبادة الشعب الفلسطيني    تحرك بغليزان لاحتواء فوضى التجارة العشوائية    حجز 6 أطنان من المواد الإستهلاكية الفاسدة    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    قضية الشّعب الصحراوي تحظى بالاهتمام    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم    منصب للجزائر في اليونسكو    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    ليفربول يحسم مستقبل محمد صلاح    اتحاد الحراش وجمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمون التأهل    نحو إنتاج 150 ألف قنطار من البطاطا الموسمية بغليزان    بوقرة يعتذر وينهي مسيرته مع المحليّين بخيبة جديدة    "الأم الناجحة".. استعراض لخطوات الحفاظ على الموروث الوطني    إضراب الطلبة يثير موجة تضامن واسعة    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    خسائر ب4 ملايين دولار وتحذير صحي..وفاة 11 فلسطينيا جراء المنخفض الجوي الأخير    قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة..استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    إيران : اعتقال 18 من أفراد طاقم ناقلة أجنبية    استراتيجية مستدامة لتعزيز الروابط    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    مسابقة لتوظيف أكثر من 40 ألف أستاذ    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس الجمهورية يهنئ عددا من رؤساء الدول
نشر في الشعب يوم 02 - 10 - 2015

بعث رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة، برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية الصين الشعبية شي جينبينغ، بمناسبة إحياء بلاده للذكرى 66 لتأسيس الجمهورية، أعرب له فيها عن «استعداده التام لمواصلة العمل معه لتطوير كافة أشكال التعاون الثنائي في جميع المجالات».
جاء في برقية رئيس الجمهورية، «فخامة الرئيس وصديقي العزيز، يطيب لي، بمناسبة إحياء الذكرى السادسة والستين لتأسيس جمهورية الصين الشعبية، أن أتوجه إليكم، باسم الجزائر شعبا وحكومة، وأصالة عن نفسي، بأحر التهاني مشفوعة بتمنياتي الخالصة لكم بالصحة والسعادة، وبأطّراد التقدم والازدهار للشعب الصيني الصديق».
«وأنتهز هذه السانحة - يضيف الرئيس بوتفليقة - لأشيد بجودة علاقات الصداقة والتضامن التقليدية التي تجمع الجزائر والصين، ولأعبر عن ارتياحي العميق للتقدم المعتبر الذي تحقق في إطار الشراكة الاستراتيجية الشاملة بين بلدينا».
وأردف رئيس الجمهورية في برقيته قائلا، «هذا وأغتنم هذه الفرصة لأؤكد لكم استعدادي التام لمواصلة العمل مع فخامتكم قصد تطوير وتكثيف كافة أشكال التعاون الثنائي وفي جميع المجالات، بما يخدم المصلحة المشتركة لبلديْنا ويحقق طموحات شعبينا الصديقين في التنمية والرقي والازدهار».
...يهنئ رئيس نيجيريا
بعث رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة، أمس الأول، برقية تهنئة لرئيس نيجيريا الفدرالية بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني، أكد له فيها استعداده للعمل سويا على توثيق التعاون الثنائي والتشاور بينهما حول القضايا ذات الاهتمام المشترك.
وكتب الرئيس بوتفليقة في برقيته، «بمناسبة احتفال جمهورية نيجيريا الفدرالية الشقيقة بعيدها الوطني، يسرّني أيّما سرور أن أتوجه إليكم، باسم الجزائر شعبا وحكومة وأصالة عن نفسي، بأحر التهاني مقرونة بأجمل تمنياتي لكم بالسعادة والصحة، بالرقي والازدهار لشعب نيجيريا الشقيق».
وتابع الرئيس قائلا، «وأغتنم هذه السانحة السعيدة لأنوّه بأواصر الصداقة والتضامن والتعاون التقليدية التي تربط بلدينا، وأؤكد لكم تمام استعدادي للعمل معكم على توثيق تعاوننا الثنائي وتشاورنا حول القضايا ذات الاهتمام المشترك».
...يهنئ الحاكم العام لتوفالو
وجه رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة، رسالة تهنئه للحاكم العام لتوفالو لاكوبا طايبا اطاليلي بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني.
جاء في رسالة الرئيس، «بمناسبة احتفال بلادكم بعيدها الوطني، يطيب لي أن أتوجه إليكم باسم الجزائر شعبا وحكومة وأصالة عن نفسي، بتهانينا الحارة مشفوعة بتمنياتي لكم بالصحة والهناء وباطراد الرقي والازدهار لشعب توفالو الصديق».
«هذا - يقول رئيس بوتفليقة في برقيته - وأغتنم هذه السانحة السعيدة لأؤكد لكم حرصي على توثيق أواصر الصداقة والتعاون التي تجمع بلدينا، خدمة لمصلحة شعبينا».
...ويهنّئ رئيس جمهورية غينيا
بعث رئيس الجمهورية، عبد العزيز بوتفليقة، برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية غينيا، ألفا كوندي، بمناسبة العيد الوطني لبلاده، جدد له فيها العناية التي يوليها لتعزيز التشاور السياسي بين البلدين حول القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
وجاء في برقية الرئيس بوتفليقة: «يسعدني أيّما سعادة أن أغتنم سانحة احتفال جمهورية غينيا بعيدها الوطني، لأتوجه إليكم، باسم الجزائر شعبا وحكومة وأصالة عن نفسي، بأحر التهاني مقرونة بتمنياتي لكم بالصحة والهناء، وبالرقي والازدهار للشعب الغيني الشقيق».
وتابع رئيس الدولة قائلا: «وإنها لفرصة أؤكد لكم فيها، أيضا، تمام استعدادي للعمل معكم على مواصلة وتعميق عرى الصداقة والتعاون التي تربط بلدينا، وأجدد لكم العناية التي أوليها لتعزيز التشاور السياسي بين الجزائر وغينيا حول القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.