جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي    إبراز أهمية توسيع علاقات التعاون الاقتصادي    سلطة ضبط البريد والاتصالات تُحذّر..    الإصابات تضرب بيت الخضر    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها    اجتماع تحضيري لإطلاق المخيمات الشتوية    برنامج توأمة بين وكالة ترقية الاستثمار ووزارة الاقتصاد الألمانية    الرئيس الصومالي يخص باستقبال رسمي    خنشلة : توقيف شخص اعتدى على شخص آخر    ناني ضمن طاقم للخضر    الجزائر تسعى إلى تعزيز سيادتها الرقمية    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    حيداوي يُحفّز المبتكرين    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    دعوة إلى إيداع ملفات التعويض بعنوان 2025    ضبط برنامج جلسات مناقشة مشروع قانون المالية 2026    "أوتشا" تحذر من تفاقم الأزمة في ولاية شمال دارفور مع انتشار العنف في الفاشر    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    ارتفاع محسوس في الكشف عن سرطان البروستاتا بقسنطينة    كيف يشكل الهاتف تهديداً لذاكرة طفلك؟    الرئيس اللبناني يؤكد ضرورة الضغط على الكيان الصهيوني لوقف اعتداءاته    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    عجال يستقبل وفدا من "جنرال اليكتريك" الأمريكية    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    الجزائر مستعدة لترقية علاقاتها الاقتصادية مع أنغولا    دعم القدرات العملياتية والتقنية للأمن الوطني    توسيع التعاون مع كرواتيا لتطوير الصناعة البحرية    أيام تحسيسية بالجامعة حول خطر المخدرات    تقرير شامل حول وضعية حي سيدي الهواري بوهران    لوبيز يعرض نفسه على "الخضر" وشقيق مبابي هدف "الفاف"    ريان قلي ينفي تمرده على "الخضر" ويبرر موقفه    رياض محرز يثير أزمة جديدة في البطولة السعودية    دعوة لإنشاء مراكز علاجية وإطلاق نوادٍ توعوية    بن دودة: التراث ركيزة السيادة الثقافية للجزائر    بوشناقي يدعو لعودة الجزائر إلى لجنة التراث باليونيسكو    صور من غرف مظلمة تعيد أحداث الثورة للشاشة    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يجري محادثات على انفراد مع نظيره الصومالي حسن شيخ محمود    الرئيس تبون يتلقى التهاني من رئيسي نيبال وسيريلانكا وسلطان بروناي    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    تبسيط إجراءات تركيب كاميرات المراقبة لحماية المواطنين    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    البروفيسور رشيد بلحاج يدعو إلى إصلاح شامل للمنظومة الصحية وتكامل أكبر بين القطاعين العام والخاص    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العروض تتهاطل على بوشامة والإدارة لا تفكر في تسريحه
نشر في الشعب يوم 14 - 11 - 2015

كشفت مصادر «الشعب» التي لا يرقى لها شك بأن متوسط ميدان إتحاد العاصمة «نسيم بوشامة» أصبح محل أطماع ثلاثة أندية ناشطة في الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، ويتعلق الأمر بكل من شباب بلوزداد وكذا شبيبة القبائل وبدرجة أقل مولودية الجزائر، حيث دخلت في مفاوضات متقدمة مع مناجيره من أجل الاستفادة من خدماته في الميركاتو الشتوي المقبل.
ويأتي اهتمام الأندية الثلاثة بلاعب الإتحاد بعد الوضعية الصعبة التي يعيشها اللاعب العائد منذ أكثر من شهر ونصف من الإصابة التي تعرض لها في بداية الموسم، والتي حرمته من المشاركة في رابطة الأبطال الإفريقية لكرة القدم ومن لعب الجولات الأولى في البطولة، بعدما اعتمد عليه الطاقم الفني الجديد بقيادة المدرب «ميلود حمدي» الذي أصبح يفضل إشراك لاعب المنتخب الأولمبي الشاب «بن خماسة» مكانه بعدما استجاب إلى متطلباته التكتيكية.
كما أنه يفضل الزج باللاعب «حسين العرفي» بديلا لكل من (بن خماسة وكودري) في حالة إصابة أحدهما أو تلقيه العقوبة، وهو ما بدأ يقلق اللاعب السابق لمولودية الجزائر، الذي تذمر في الكثير من المناسبات من وضعيته هذا الموسم التي انقلبت من لاعب أساسي في جل المباريات منذ تقمصه لألوان الإتحاد إلى لاعب احتياطي لا يتم الاعتماد عليه حتى كجوكير.
وكان العرض الأول الذي تلقاه «نسيم بوشامة» من قبل شباب بلوزداد عن طريق المدرب الفرنسي «ألان ميشال»، الذي أكدت مصادرنا بأنه اتصل باللاعب من أجل استفساره عن حقيقة رغبته في تغيير الأجواء، وهذا من أجل ضمه إلى نادي العقيبة الذي يتواجد في حاجة ماسة إلى لاعب ارتكاز من طينة «بوشامة»، حيث حاول المدرب الفرنسي ميشال استغلال علاقته الرائعة مع اللاعب من أجل إقناعه بالانضمام إلى النادي في الميركاتو الشتوي القادم، هو الذي يعرفه حق المعرفة لما كان مدربا لمولودية الجزائر في موسم البطولة الأخيرة التي فاز بلقبها أصحاب اللونين الأحمر والأخضر لما عمل مع الفريق لمدة ستة أشهر قبل الرحيل عن النادي، بسبب التكلفة الكبيرة لأجرته الشهرية آنذاك التي دفعت بالعميد إلى انتداب «براتشي» لإكمال مرحلة العودة، إلا أن اللاعب لم يمنحه أي إجابة بما أنه لازال مرتبطا بعقد مع الإتحاد إلى غاية 2016.
من جانبه، يحاول رئيس شبيبة القبائل «محند شريف حناشي» استغلال الوضعية التي يعيشها اللاعب من أجل خطفه من الإتحاد في الميركاتو المقبل، حيث علمنا من مصادرنا أن الرئيس القبائلي اتصل بمناجير اللاعب للاستفسار عن حقيقة رغبة اللاعب في مغادرة بيت الإتحاد، قبل أن يتصل باللاعب شخصيا ويعرض عليه فكرة اللعب في «الكناري»، مؤكدا له بأنه يريده في الشبيبة من أجل تدعيم الفريق الذي يعاني في هذا المنصب والذي يريد تدعيم فريقه بلاعبين مهاريين وذوي الخبرة من أمثاله، إلا أن «بوشامة» لم يمنح «حناشي» موافقته لنفس السبب المذكور سابقا.
في نفس السياق، أبدت إدارة مولودية الجزائر رغبتها في استرجاع ابن الفريق، هي التي تعاني من نقص فادح في منصب الاسترجاع، خاصة بعد تراجع مستوى «هندو» الذي قد يعود بنسبة كبيرة إلى إتحاد الحراش في الميركاتو الشتوي القادم، وعدم تماثل الشاب «شيتة» للشفاء منذ الموسم الماضي، وبدأت إدارة العميد التحرك من أجل انتداب «بوشامة» الذي يعرف الفريق جيدا، ولن يحتاج لوقت كبير من أجل التأقلم مع التشكيلة.
وأكدت مصادرنا أن رئيس إتحاد العاصمة «ربوح حداد» لا يريد حتى سماع فكرة مغادرة بوشامة ويرفض حتى الحديث عن هذه الفكرة، حيث يعتبر أن الإتحاد بحاجة إلى لاعبين جدد بإمكانهم تقديم الإضافة للفريق من أجل حصد الثنائية في نهائية الموسم، كما أن آخر الأخبار تشير إلى أن المدرب «حمدي» ينوي منحه فرصة المشاركة في المباريات القادمة خصوصا في فترة تواجد «بن خماسة» مع المنتخب الأولمبي في دورة كأس أمم إفريقيا بالسنغال المؤهلة لأولمبياد «ريو دي جانيرو» البرازيلية، لاسيما أن الجميع يعرف إمكانيات اللاعب، وأنه قادر على العودة بقوة واسترجاع مستواه بعودته إلى المنافسة الرسمية، خصوصا بعدما كان أساسيا لمدة أربعة مواسم كاملة مع تشكيلة الإتحاد وكان من بين أحسن لاعبي الفريق دون منازع رفقة «كودري»، كما أنه ساهم في كل ألقاب النادي الذي فاز بها مؤخرا.
وفي اتصال هاتفي مع اللاعب أكد الأخير بأن العروض تتهاطل عليه في الآونة الأخيرة من قبل رؤساء الأندية، لكنه غير قابل للتحويل لأنه لازال مرتبطا بعقد مع الإتحاد، وأنه سيقبل أحد العروض في حالة ما إذا لم تتحسن وضعيته أو قررت إدارة «حداد» الاستغناء عن خدماته.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.