اللقاء يعكس التزام الدولة بإعطاء الأولوية لمسألة التشغيل    وقوع 3.223 حادث مرور في الجزائر، بين جانفي وأكتوبر    الجزائر تدشن المعهد الإفريقي للتكوين المهني ببومرداس    أصحاب المناورات لن يتمكنوا من إيقاف مسيرة الجزائر الجديدة    المباراة المفصلية لكأس العرب بين الجزائري والعراقي    توقيف 5 أشخاص وحجز750 مليون مزورة    انتخاب الجزائر لمدة سنتين باللجنة الدائمة لحقوق المؤلف    الأدب الجزائري باللسان الفرنسي..!؟    هذا برنامج مباريات الدور ال16    BOIKII بميناء الجزائر    عطّاف يلتقي غروسي    الخطّ الأصفر.. حدود الموت    أسعار الخضر تلتهب عبر الأسواق    غزوة ترامب الفنزويلية    إشادة لبنانية بالدور الجزائري    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    الجزائر وجهة استثمارية صاعدة في منطقة المتوسط    استحداث شبكة خبراء لاعتماد المنتجات الرقمية    الجزائر لا تتلقى الدروس من أحد    لا تعاطف مع المحبوسين في قضايا ترويج المخدرات    تنظيم صالون للحمضيات قريبا    جهود لتسوية الاعتراضات المسجلة    مسار الزراعات الاستراتيجية تحت المراقبة    احتياطات الأدوية والمستلزمات الطبية تتراجع إلى مستويات الكارثية    الرئيس الصحراوي يطالب الاتحاد الأوروبي بالكف عن التحايل    أبو جزر يحتفي بإسعاد الجماهير الفلسطينية    نخوض كل لقاء كأنه نهائي    بلغالي سعيد بمستوياته مع نادي هيلاس فيرونا    عرقاب يلتقي نائب رئيس البنك الدولي    نحو إطلاق مصنع صيدال بعُمان    هذا برنامج مباريات الخضر في مونديال 2026    حجز 100 كغ من اللحوم الفاسدة    الجزائر تؤكد التزامها بحرية ممارسة الشعائر الدينية وحماية أماكن العبادة    كأس العرب فيفا قطر 2025 / الجزائر- العراق:"الخضر" على بعد نقطة واحدة من الدور ربع النهائي    وزير الشؤون الدينية ووالي ولاية الجزائر يعاينان مشاريع ترميم معالم دينية وتاريخية بالعاصمة    انتخاب الجزائر نائبًا لرئيس اللجنة الدائمة لحقوق المؤلف بالويبو للفترة 2026-2027    توقيع بيان لتعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة النووية بين الجزائر والوكالة الدولية للطاقة الذرية    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    المفتاح تمثّل الجزائر    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    رئيس الجمهورية يعزّي..    ناصري وبوغالي يعزّيان    نظام أجور خاص لحماية القضاة من الإغراء والتأثير    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



طرد الحارس أوكيجة
سليماني أساسيا لِأوّل مرّة
نشر في الشروق اليومي يوم 03 - 03 - 2021

تعرّض حارس المرمى الدولي الجزائري ألكسندر أوكيجة مساء الأربعاء، لِعقوبة الطرد. في مباراة فريقه ماتز والضيف نادي أونجي.
وخسر فريق ماتز أمام نادي أونجي بِنتيجة (0-1)، لِحساب الجولة ال 28 من عمر البطولة الفرنسية.
وطرد الحكم الحارس ألكسندر أوكيجة في الوقت بدل الضائع (90+1)، وحينها كان فريقه ماتز مُتخلّفا في النتيجة بِهدف لِصفر.
وقام الإيفواري سليماني دومبيا مدافع فريق أونجي بِرمي الكرة خارج المستطيل الأخضر تضييعا للوقت، فغضب حارس المرمى أوكيجة وحاول الإعتداء عليه. فتدخّل الحكم وأشهر البطاقة الحمراء في وجه حامي عرين "الخضر"، نظير البطاقة الصفراء للاعب المنافس.
ووجد التقني فريديريك أونتونيتي مدرب فريق ماتز نفسه في حرج شديد بعد طرد أوكيجة، وذلك بِسبب استبداله خمسة لاعبين، وعدم استطاعته تعويض حارس المرمى. فاضطرّ إلى تغيير منصب المدافع الأساسي ماتيو أودول، وطلب منه حماية عرين الفريق.
وخاض الدولي الجزائري الآخر موسط الميدان فريد بولحية كامل أطوار مواجهة نادي أونجي، بِزيّ فريقه ماتز.
وفي الطرف المقابل، تابع المهاجم الدولي السابق فريد الملالي مباراة ماتز، من دكّة بدلاء فريقه أونجي.
وفي لقاء آخر، لعب المهاجم الدولي الجزائري إسلام سليماني أوّل مباراة له أساسيا مع فريقه أولمبيك ليون، في البطولة الفرنسية للموسم الحالي.
وترك سليماني مكانه في الدقيقة ال 58، وحينها كان فريقه ليون متعادلا بِنتيجة سلبية مع الضيف نادي ران، قبل أن يُنهي المباراة بِفوز (1-0).
وقبل مواجهة ران، سبق لِسليماني أن خاض مع فريق ليون 8 لقاءات في البطولة الفرنسية، لكن بعد دخوله إلى أرضية الميدان بديلا. في حين خاض قنّاص "محاربي الصحراء" مباراة وحيدة أساسيا، وذلك في منافسة كأس الرابطة الفرنسية.
وتابع المدافع الدولي الجزائري جمال بلعمري مواجهة ران، من دكة بدلاء فريقه أولمبيك ليون.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.