الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    3كتّاب جزائريين ضمن القائمة الطويلة    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    عدل 3 .. هذه أسعار السكنات    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    البرلمان يتحرّك ل تجريم الاستعمار    بوغالي يُجدّد إدانة همجية الصهاينة    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    بن طالب يتألق    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    تنصيب برلمان الطفل الجزائري الإثنين المقبل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    تتويج صرخة صمت    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"موزعو صكوك الوطنية يصفون حساباتهم مع الجزيرة بالتشكيك في مصريتي"
أحمد منصور يهدد القنوات الإعلامية المصرية الخاصة والرسمية باللجوء للقضاء
نشر في الشروق اليومي يوم 25 - 11 - 2009


أحمد منصور
الإعلام المصري كذاب و"الشروق" نشرت المقال في صفحة الرأي وذكرت مصدره
لم ترأف شرذمة أشباه الإعلاميين المصريين بابن بلدهم الإعلامي بقناة الجزيرة أحمد منصور وشهرت به وبوطنيته واستطاعت في ظرف قياسي "24 ساعة" ومن خلال خمسة مطابخ فتنة - بشهادته في قناة دريم- ولم تهدأ ثانية محاولة الانتقاص من مصريته وتقديمه إلى الشعب المصري على أنه خائن ومتواطئ مع جريدة "الشروق" التي حرصت على نقل المقال دون زيادة أو نقصان.
*
استنكر الإعلامي المصري بقناة "الجزيرة" أحمد منصور الحملة المسعورة التي قادتها أسماء "إعلامية" نصبت نفسها في ظرف أيام وصية على الشعب المصري والأمة العربية وراحت توزع صكوك الوطنية لمن يسايرها في هيجانها وظلالها وبهتانها وتفتح النار على كل من يتصدى لها ويواجهها، كما هو الحال بالنسبة لجريدة الشروق التي رفضت السكوت عن الحق وردت اعتبار الجزائر بعد أن انهالت الكلاب المسعورة "المدربة" تنهش في تاريخها وشعبها وشهدائها ونظامها بالصوت والصورة.
*
نشرت "الشروق" منذ أيام في صفحة الرأي مقالا للإعلامي أحمد منصور كان قد نشره في جريدة "الدستور" المصرية، وأشارت "الشروق" عند نشرها للموضوع إلى مصدره "الدستور المصرية" والصفحة مفتوحة لأهم الكتابات في مختلف الصحف العربية على غرار ما هو معمول في به في كبريات الصحف الدولية وتضمنت مقالا للإعلامي عطوان عبد الباري أيضا والأسماء التي قدمتها الجريدة للقارئ كثيرة بهدف تقريب الرؤى التحليلية لا أكثر ولا أقل.
*
سقطت محاولة المنشطة لبرنامج "العاشرة مساء" في قناة "دريم" في الماء خاصة وأن ضيفها لم يتوقف لحظة عن إفحامها بخطاب التعقل والحكمة والرزانة رافضا مجاراتها في عملية الشحن والاعتداء على الشعب الجزائري قائلا "إذا ارتكبت مجموعة من المتهورين حماقات فلا يجب إسقاطها على الشعب كله ووصفه بالحقير"،" فردت منى "الشاهدون على ما جرى في الخرطوم ليسوا الحثالة أو الغوغاء من الشعب المصري وإنما الصفوة".
*
وهو ما جعل الضيف يغير لهجته 360 درجة في ثواني وخرج عن لغة التهدئة إلى الحديث بلهجة الناقم على الإعلام المصري الذي سقط في مستنقع الأوهام والمغالطات التي فرقا بين الشعبين مستغلين مباراة في كرة القدم، كل ما حدث فيها أمر عادي واستشهد في نفس المقام بما يفعله المناصرون الانجليز في كل لقاء كروي.
*
وفي اتصال هاتفي مع الإعلامي أحمد منصور من نفس الحصة قال "سأقاضي من نصبوا أنفسهم أوصياء على الشعب المصري وأصبحوا يوزعون صكوك الوطنية واجتهدوا في ظرف 24 ساعة من خمسة منابر في إهانتي والتشكيك في مصريتي وهيجوا الشعب ضدي وأنا من تعرضت لمحاولة اغتيال سنة 2005 وسأقاضي هؤلاء الذين يصفون حساباتهم مع الجزيرة من خلالي".
*
هذا وتناول برنامج "البيت بيتك" وأحد البرامج الرياضية على إحدى القنوات الخاصة المقال، وهاجم البرنامجان منصور لكتابته مقالاً في صحيفة جزائرية، وانتقداه على أرضية عمله في قناة الجزيرة.
*
وقال منصور: "في موضوع المباراة لست طرفا في أي احتقان بين الطرفين، وكنت بعيداً عنه طوال الوقت، وما أرغب في قوله أنشره بالصحف المصرية دون أن أخشى شيئاً، وكتاباتي تحظى باحترام وتقدير من الجميع".
*
ووجه منصور لوماً شديداً للإعلاميين المصريين الذين هاجموه دون التثبت من صحة المسألة، وقال: "هؤلاء الزملاء الذين هاجموني لم يرتقوا إلى المستوى المهني، ولم يتحروا الدقة، وسعوا إلى تشويه صورتي أمام الرأي العام المصري دون وجه حق ودون أن يستوضحوا الأمر منى".
*
وأضاف منصور: "إنني أكثر مصرية ووطنية من هؤلاء، وإنني أشرف بلدي أفضل منهم في أي مكان في العالم، وكان الأولى بهم أن يكونوا مهنيين وأخلاقيين، وألا يتورطوا في عملية تحريض ضد زميل لهم لمجرد أنه يعمل في قناة الجزيرة".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.