حيداوي يُحفّز المبتكرين    الجزائر تسعى إلى تعزيز سيادتها الرقمية    ركّاش يلتقي سفير مصر    سايحي يشدد على ضرورة تحسين الخدمة العمومية    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    ناني ضمن طاقم للخضر    الوزير يُجري تحليل PSA    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    "أوتشا" تحذر من تفاقم الأزمة في ولاية شمال دارفور مع انتشار العنف في الفاشر    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    الرئيس اللبناني يؤكد ضرورة الضغط على الكيان الصهيوني لوقف اعتداءاته    عجال يستقبل وفدا من "جنرال اليكتريك" الأمريكية    دعوة إلى إيداع ملفات التعويض بعنوان 2025    ارتفاع محسوس في الكشف عن سرطان البروستاتا بقسنطينة    كيف يشكل الهاتف تهديداً لذاكرة طفلك؟    وعي صحي أم نزعة عالمية سُميت ب "النباتيّين"؟    السيد جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي لمشاريع القطاع عبر الوطن    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    ضبط برنامج جلسات مناقشة مشروع قانون المالية 2026    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    دعم القدرات العملياتية والتقنية للأمن الوطني    الجزائر مستعدة لترقية علاقاتها الاقتصادية مع أنغولا    الجزائر- الصومال.. شراكة وتوافق حول الملفات الدولية    تحذير من الأجهزة الطرفية غير المصادق عليها    توسيع التعاون مع كرواتيا لتطوير الصناعة البحرية    أيام تحسيسية بالجامعة حول خطر المخدرات    تقرير شامل حول وضعية حي سيدي الهواري بوهران    رياض محرز يثير أزمة جديدة في البطولة السعودية    لوبيز يعرض نفسه على "الخضر" وشقيق مبابي هدف "الفاف"    ريان قلي ينفي تمرده على "الخضر" ويبرر موقفه    دعوة لإنشاء مراكز علاجية وإطلاق نوادٍ توعوية    بن دودة: التراث ركيزة السيادة الثقافية للجزائر    بوشناقي يدعو لعودة الجزائر إلى لجنة التراث باليونيسكو    صور من غرف مظلمة تعيد أحداث الثورة للشاشة    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    سرطان البروستات يفتك بالرجال في الجزائر    مولودية الجزائر تستعيد الريادة    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    نواب يُثمّنون مشروع قانون المالية    بلمهدي في السعودية    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يجري محادثات على انفراد مع نظيره الصومالي حسن شيخ محمود    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يتلقى رسائل تهنئة جديدة    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    البروفيسور رشيد بلحاج يدعو إلى إصلاح شامل للمنظومة الصحية وتكامل أكبر بين القطاعين العام والخاص    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اللاعبون يهددون بمقاطعة لقاء الحمراوة ..والادارة في مفترق الطرق
الوفاق سيسافر إلى نيجيريا عبر القاهرة يوم 7 جوان المقبل.
نشر في الأيام الجزائرية يوم 30 - 05 - 2011

لم يتمكن وفاق سطيف" في خرجته الإفريقية الثانية بعد رابطة أبطال إفريقيا، من إقناع أنصار ومحبيه حيث لم يحققوا الفوز إلا بشق الأنفس بهدف يتيم جاء عن طريق المدافع "حشود" في الربع الساعة الأخير من المباراة، حيث لم يقدم أي مستوى فني يدل أنه بحق نادي في الدرجة المحترفة الأولى، وهو ما زاد من سخط الأنصار وكل من حضر اللقاء على المدرب الفلسطيني "حاج منصور" الذين طالبوه بالرحيل للمرة الألف.
كما وجهوا وابلا من الشتائم إلى بعض لاعبي الفريق، وكذا مسيري النادي الذي أدخلوا في نفق مظلم لا يبشر بالخير، إن استمرت هذه الوضعية الكارثية خلال الأسابيع القادمة، خاصة وأن مصادر مقربة أكدت أن التيار أصبح لا يمر حتى بين مسيري الإدارة الحالية، وهو ما يفسر غياب معظمهم عن المباراة الأخيرة أمام نادي "كادونا يونايتد" النيجيري، كما يخشى الشارع السطايفي أن يؤدي إلى تضيع حتى المرتبة الثالثة للرابطة المحترفة الأولى.
مع "حاج منصور" الوفاق أصبح كارثة
لم يشفع الفوز الذي حققه رفقاء المدافع "حشود" للمدرب الفلسطيني "حاج منصور"، حيث وجه كل من حضر إلى مدرجات الثامن ماي 45 انتقادات لادغة لهذا الأخير، حتى الأنصار الذين قاطعوا الفريق لم يصبروا طويلا، أين توجهوا بعد نهاية اللقاء إلى الملعب "وارادوا" محاصرة المدرب "حاج منصور"، وطلبوا منه الرحيل وأكدوا لهم أن الوفاق أصبح خلال توليه للعارضة الفنية كارثة، حتى أن اللاعبين لم يستطيعوا أن يحتفظوا بالكرة، ولو لخمسة دقائق وأمام نادي لا يعرف من الكرة المستديرة إلا أبجدياتها، والأكثر من ذلك أن لمسته التكتيكية منعدمة نهائيا، وأن الوفاق أصبح يلعب بطريقة عشوائية، وختموا كلامهم أن حالة اللاانضباط داخل الفريق تكون غائبة نهائيا وكل لاعب يتصرف كما يحلو له.
"جابو" أجرى فحوصات بالأشعة معمقة أمس
إثر تعرضه للإصابة على مستوى الكاحل، خلال مباراة أول أمس أمام نادي كادونا يونايتد النيجيري، والتي دفعته إلى مغادرة أرضية الميدان وعدم إكمال اللقاء، هذا وقد أكد لنا اللاعب "عبد المومن جابو" أنه أجرى يوم أمس فحوصات بالأشعة المعمقة على كاحله، ليتأكد من نوعية الإصابة التي تعرض لها، وأيضا ليقرر الطاقم الطبي للوفاق مدة الراحة التي سيركن لها لتعافيه من هذه الإصابة، وحسب ما علمناه فإن هذا الأخير من الممكن أن يغيب عن المباراة المقبلة أمام مولودية وهران.
الوفاق سيسافر إلى نيجيريا عبر القاهرة
في سياق آخر وتحسبا للسفرية القادمة التي ستقود الوفاق إلى مدينة "أبوجا" النيجيرية، فقد علمنا من إدارة الوفاق أنه تم ضبط السفرية بصفة نهائية، والتي ستكون بعد داربي الهضاب أمام مولودية العلمة، أين يوم السابع جوان المقبل عبر العاصمة المصرية القاهرة، ويأتي ذلك لتجنب رحلة الكاميرون التي كانت كارثية، وأدت إلى إقصاء النسر الأسود من رابطة أبطال إفريقيا بطريقة أقل ما يقال عنها غير مستحقة ومهينة لفريق استطاع أن يحقق ألقاب وبطولات كبيرة.
الوفد السطايفي سيضم 28 شخصا من بينهم 19 لاعبا
كما علمنا أيضا أن إدارة الفريق قد حددت القائمة النهائية المعنية بالسفر إلى مدينة "أبوجا" النيجيرية، أين تم وضع 19 لاعبا بما فيهم لاعبي المنتخب الوطني "خالد لموشية وحاج عيسى"، وكذا بقية اللاعبين المؤهلين إفريقيا ماعدا المدافع حشود المعاقب، بالإضافة إلى المسيرين والطاقم الفني والطبي والذي يصل العدد الإجمالي إلى 28 شخصا، فيما لم يتم إلى حد كتابة هذه الأسطر الكشف عن رئيس الوفد السطايفي، ومن الممكن أن يكون "رشيد رجراج" في ظل تسرب أخبار تتحدث عن انسحاب بقية المسيرين.
اللاعبون يهددون بمقاطعة لقاء الحمراوة
أكدت لنا مصادرنا عشية أمس أن إدارة الوفاق لم تتمكن من الاتصالات بمعظم اللاعبين لإعلامهم بموعد الرحلة من العاصمة إلى عاصمة الغرب وهران ،ولم يتمكن رئيس النادي"حمّار" من التحدث مع أي لاعب بسبب إغلاق اللاعبين لهواتفهم النقال، وأضافت نفس المصادر أن هؤلاء اللاعبين رفضوا التنقل إلى وهران ولعب مباراة الحمراوة في ظل المشاكل والأزمة التي يعيشها الفريق منذ مرحلة الإياب والتي جعلتهم عرضة لانتقادات الأنصار والشارع السطايفي.
هناك من طلب مستحقاتهم للعب المباراة
وأضافت نفس المصادر أن هناك بعض اللاعبين تحدثوا مع رئيس النادي "حمّار" وأكدوا له عدم التنقل إلى وهران وخوض مباراة مولودية وهران ما لم يتسلموا مستحقاتهم المالية المتبقية والمتمثلة في الشطر الثاني من علاوة الإمضاء،وحتى اللاعبين المغتربين انضموا أيضا لبقية اللاعبين الغاضبين من إدارة الوفاق التي أصبحت لا تحظى بثقة الشارع السطايفي وحتى اللاعبين أيضا ،مما أوصلت الفريق إلى وضعية كارثية لا يحسد عليها.
الإدارة في مفترق الطرق..و"سرار "يرفض التدخل
في ظل ما يحدث عشية أمس من قبل لاعبي الوفاق أين رفضوا التنقل إلى وهران ومقاطعة لقاء الحمراوة الذي سيلعب غدا بملعب احمد زبانة ،والذي قد يدفع النسر الأسود إلى خسارة المباراة على البساط الأخضر وهي سابقة خطيرة في تاريخ الوفاق السطايفي ،وهو ما يؤكد بالفعل أن إدارة الوفاق كما اشرنا إليه خلال الأعداد السابقة في مفترق الطرق بسبب حرب الكواليس والصراعات الخفية بين المسيرين الحاليين والسابقين، كما علمنا أيضا ان رئيس مجلس إدارة الفريق "سرار" وبعد هذه الضجة التي أحدثها اللاعبين يوم أمس فضل الصمت وأكد ان لا دخل له في شؤون الإدارة وانه صرح أكثر من مرة ابتعاده عن أمور التسيير.
الأواسط يطالبون بمستحقاتهم المالية ايضا
صرح لنا العديد من لاعبي فريق الأواسط والذي رفضوا كشف أسماءهم حتى لا يتعرضون إلى الطرد من الوفاق كما حدث لزملائهم السابقين والذي وصل عددهم إلى 8 لاعبين بسبب مطالبتهم بمستحقاتهم المالية التي وعدتهم بها إدارة الوفاق على هامش نهائي كاس الجزائر للأواسط أين كان من المفروض ان تسلم لهم 2 مليونين سنيم اثر تأهلهم إلى النهائي وكذا عشرة ملايين لتنشيط النهائي لكن في الواقع المنحة لم تتعدى7000دج فقط ،وقد أكدوا لنا أنهم لن يتوقفوا بالمطالب بمستحقاتهم المالية ،وكذا معرفة مصير الصك البريدي الذي تحصلوا عليه من قبل الوزارة الشباب والرياضة عقب النهائي والذي لم يعثر له عن اثر الى حد كتابة هذه الأسطر ،وختم هؤلاء اللاعبين بالمغادرة الوفاق ان لم تمنح لهم حقوقهم وكذا أن غادر مدير مركز التكوين منصبه ،وهي قنبلة موقوتة أخرى توضع على طاولة رئيس النادي "حسان حمّار".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.