الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نبيل فقير يعاني ضغوطات كبيرة لاختيار فرنسا دوليا
نشر في البلاد أون لاين يوم 26 - 09 - 2014


سجل ثنائية مع فريقه في البطولة المحلية
يبدوأن اللاعب الشاب نبيل فقير المحترف في نادي ليون الفرنسي والذي يتألق من جولة لأخرى وبات ضمن التشكيلة الأساسية للبطولة الفرنسية هذا الأسبوع، يعاني من ضغوطات رهيبة من قبل المسؤولين الفرنسيين حتى يجبروه على اختيار ألوان الديكة وتمثيلهم على المستوى الدولي، فبعد خرجة المدرب الفرنسي لفئة الآمال الذي اتصل به بشكل رسمي ووعده بأن يقف على إمكانياته ومنحه فرصة التألق على المستوى العالمي، جاء الدور على مدرب ناديه فورنييه الذي أشار بطريقة غير مباشرة للاعبه بأن يختار فرنسا في المحافل العالمية من خلال التركيز في تصريحات له على صفحات "فرانس فوتبول"، بأن الاتحادية الفرنسية عليها أن تعطيه الثقة في قادم الأيام ولا تدع المواهب الصاعدة في عالم كرة القدم الفرنسية تضيع لتمثل البلد الأصل.
بالموازاة مع ذلك، فإن مصادر من ليون الفرنسي لمحت على الموقع الرسمي لفرانس فوتبول إلى أن اختيار نبيل فقير للجزائر من أجل تمثيل ألوانها على مستوى المنتخبات، ستكون له عواقب وخيمة جدا، خاصة وأن اللاعب سيكون معنيا آنذاك بأمم إفريقيا 2015 التي ستجرى بالمغرب، ما يعني أنه سيبتعد عن فريقه لمدة طويلة جدا وينتظر أن تكون لعودته عواقب وخيمة عليه وهي البقاء على مقاعد الاحتياط، بعد أن بات قطعة أساسية في الفترة الحالية لناديه ليون، وهوالأمر الذي من شأنه أن يؤثر بالتأكيد على اختيار اللاعب لوجهته في قادم الأيام، حيث سبق للمعني وأن أشار بصريح العبارة إلى أنه يريد أخذ كامل وقته قبل أن يختار وجهته المستقبلية حتى لا يندم بعد ذلك، "أريد أن أتخذ قراري بعد تفكير عميق، خاصة وأني لا أريد أن أندم عليه في وقت لاحق"، يقول اللاعب.
مدرب ليون:" فقير مرتبط جدا بأصوله لكن أرجوأن تتصل به الاتحادية الفرنسية"
من جانبه قال فورنييه مدرب نادي ليون الفرنسي الذي يلعب له الجزائري نبيل فقير، إنه يتمنى أن تقوم الاتحادية الفرنسية لكرة القدم بالاتصال به في قادم الأيام، خاصة وأنه لاعب جيد ومهم، مشيرا إلى أنه لا يمكن البكاء على الأطلال بعد ضياع مثل هؤلاء اللاعبين الذين يختارون بلدانهم الأصلية لتمثيلها، مشيرا إلى أن فقير له ارتباط كبير بعائلته وأجداده وهي أمور قد تدفع اللاعب لاختيار الجزائر على المستوى الدولي، بحسب المدرب الذي جاءت تصريحاته على صحفات "فرانس فوتبول".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.