وهران تحتضن ميكانيكا الجزائر    مركز لتطوير المقاولاتية قريبا على الانترنت    هذه أعلى شركات السيارات مبيعا في 2025    جماهير برشلونة تحتفل بإقصاء ريال مدريد من الثمانية الكبار    الحماية المدنية في الموعد    رمضان شهر فضيل لا تجعله سباقا في التبذير !    مستويات قياسية للثلوج في موسكو    العثور على بطلة باب الحارة مقتولة في منزلها    عبد الحق بن حمودة يعود من جديد في 2026    هالاند وشغف الأكل !    الجزائر- أمريكا.. علاقة تتجدد    عمليات معتبرة للجيش الوطني خلال اسبوع    دعوى قضائية ضد التيك توك بسبب الادمان !    فيتو ترمب على المالكي    مباحثات بين السيدة سيغولان روايال و السيد كمال مولى    تجنيد شامل للوسائل البشرية والمادية ومخططات استعجالية    « لا عهد جديد بين البلدين " من دون احترام السيادة الوطنية للجزائر    برمجة خط جوي جديد    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    ضرورة الالتزام بالإجراءات الوقائية لتفادي أخطار الرياح العنيفة    تعلق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لها بعدة ولايات    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    شبه إعصار بالجزائر وأمن المواطنين والممتلكات أولوية    تجنّد تام لضمان استمرارية التموين بالكهرباء    أمين شياخة يحدد أهدافه في البطولة النرويجية    تعيين مجيد بوقرة مدربا جديدا للمنتخب اللبناني    لاعب هولندي منبهر بمستويات أنيس حاج موسى    صون الذاكرة والتصدي للحملات المغرضة ضد الجزائر واجب    نسبة البذر فاقت 96 بالمائة    أي حلّ خارج إطار تصفية الاستعمار للصحراء الغربية فاقد للشرعية    ربورتاج "فرانس 2" مسيء للجزائر وموجّه سياسيا    التحذيرات تتصاعد..أوضاع غزة مزرية وإسرائيل تواصل تصعيد الهجمات    جلسة لطرح الأسئلة الشفوية بالمجلس الشّعبي الوطني    وفرة كبيرة في اللحوم البيضاء واستقرار الأسعار في رمضان    "رقاة" يتسترون بكتاب الله لممارسة الشعوذة والسحر    تلاميذ متوسطتين بالرغاية في ضيافة الهيئة التشريعية    قراءة في "الورطة" بمسرح عنابة    صدور كتاب أعمال الملتقى الوطني حول الأمير عبد القادر    باقات الورد بعطر جزائري    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    مسعد بولس يؤكد من الجزائر متانة العلاقات الجزائرية-الأمريكية والتزام البلدين بتعزيز السلام والتعاون    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    174 مستوطنا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    جهود لرفع الوعي الصحي وبلوغ المناعة الجماعية    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    لتعزيز حضور اللّغة العربيّة في الفضاء الإعلاميّ الوطنيّ والدّوليّ..تنصيب لجنة مشروع المعجم الشّامل لمصطلحات الإعلام والاتّصال ثلاثيّ اللّغات    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    الشباب في الصدارة    إشادة واسعة بقرار الرئيس    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    حين تصبح الصورة ذاكرةً لا يطالها النسيان    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ستيف بروس مدرب ويغان يصف أداء زكي بالمخجل:زكي يكشف أنه سيستبدل القميص مع بلحاج
نشر في البلاد أون لاين يوم 18 - 05 - 2009

اعترف عمرو زكي مهاجم المنتخب المصري المعار من نادي الزمالك إلى صفوف ويجان أتليتك الإنجليزي بأنه يُكن كل احترام وتقدير للجزائري نذير بلحاج المحترف في صفوف بورتسموث، موضحًا أنه يتمنى مواجهته في الجولة الأخيرة من الدوري الإنجليزي والتي ستقام الأحد القادم.
أوضح زكي أنه إذا شارك في تلك المباراة فإنه سيقدم هدية لبلحاج وسيقوم باستبدال القمصان معه أمام المصورين، و''سنخرج سويًّا من المستطيل الأخضر في يدٍ واحدة، حتى يشاهد الجميع في كل دول العالم أن المصريين والجزائريين أشقاء قبل كل شيء.'' ويلتقي المنتخبات المصري والجزائري في السابع من جوان المقبل في البليدة ضمن الجولة الثانية للمجموعة الإفريقية الثالثة المؤهلة لكأس العالم 2010.
وأشار زكي إلى أنه انتابته حالةٌ من الخوف والقلق بعد تعرضه لإصابةٍ خطيرة في مباراة وست بروميتش بالدوري الإنجليزي، خاصةً أن آلام الركبة دائمًا ما تكون حساسة بالنسبة للاعبي كرة القدم، لكن الأشعة الطبية أثبتت أن الإصابة بسيطة ولا تستدعي للقلق، مما ساهم في رفع روحه المعنوية قبل لقاء البليدة.
وقال ''البلدوزر'' إن الاتصالات الدائمة مع حسن شحاتة المدير الفني ''للفراعنة'' وكذلك سمير زاهر رئيس الاتحاد المصري ومسؤولي ويجان كان لها دورٌ كبيرٌ في رفع معنوياته والخروج من الأزمة التي ظل يعاني منها طوال الفترة الماضية بسبب الإصابة.
وأكد مهاجم الزمالك السابق أن مباراة المنتخبين المصري والجزائري المقبلة سيكون لها حسابات خاصة، ''فحلم التأهل إلى المونديال مشروع للاعبي كل فريق، لكن لا بد أن نتأهل إلى كأس العالم بجنوب إفريقيا 2010 لتحقيق حلم الملايين من الشعب المصري الذين يتمنون تحقيق ذلك الحلم بعد فترة غيابٍ دامت عن المصريين لسنوات طويلة''.
وتمنّى زكي لو تواجد المنتخبان المصري والجزائري في مجموعتين مختلفتين للتأهل إلى كأس العالم لكي يتأهل كل منهما إلى المونديال العالمي، ولكنه في النهاية تمنى تأهل الأفضل في تلك المجموعة إلى المونديال أيًّا كان مصر أو الجزائر.
من جهة أخرى فتح ستيف بروس المدير الفني لفريق ويجان أتلتيك الإنجليزي النار من جديد على نجم المنتخب مصر عمرو زكي عندما يحاول نادي ويجان التفاوض بشأن ضمه لصفوف الزمالك، حيث خرج صباح الاثنين بتصريح لشبكة ''سكاي سبورتس'' مؤكدا فيه أن أداء عمرو زكي في الفترة الأخيرة يجعله يشعر بالخزي، مؤكدا أنه لن يقوم بضم عمرو زكي لصفوف ويجان بشكل نهائي.
وقال بروس في تصريحات مسرحية هدفها معروف: لقد اتخذت قراري بالفعل لن نقوم بضم عمرو زكي بشكل نهائي ولقد قمنا بإرسال خطاب بهذا المعنى إلى ناديه يقصد الزمالك.
وأضاف بروس ''لا شك أن عمرو زكي كان كل العالم عند قدميه عندما سجل في أكتوبر الماضي هدفين في مرمى ليفربول لكنه استمع إلى شخصيات نصحته نصائح خاطئة ولو كان استمع إلى الشخص المناسب لإسداء النصائح لكان الآن في وضع مختلف، وقال ستيف بروس: لقد وضعنا عمرو زكي بأهدافه في بداية الموسم على خط النار ويقصد المنافسة على مركز متقدم في الدوري الإنجليزي، لكنه لم يسجل أهدافا من هجوم مفتوح منذ هدفيه في مرمى ليفربول، ولقد افتقدناه بالفعل ولكن هذا ما حدث يذكر أن نادي الزمالك أكد أنه في حالة عدم وصول عرض جيد يناسب قدرات عمرو زكي الفنية فإن النادي لن يفرط فيه، فيما أكد وكيله وجود عدد من العروض داخل أنجلترا وفي ألمانيا وفي إسبانيا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.