مجلة الجيش تُشدّد على ضرورة رصّ الصفوف    لا تعاطف مع سجناء قضايا ترويج السموم    إطار وطني جديد للتصديق الإلكتروني    فتح باب التسجيل عبر 24 ولاية    حملة فرنسية تستهدف الجزائر    وزير الاتصال يثني على المحافظة السامية للأمازيغية    وقوع 3.223 حادث مرور في الجزائر، بين جانفي وأكتوبر    الجزائر تدشن المعهد الإفريقي للتكوين المهني ببومرداس    اللقاء يعكس التزام الدولة بإعطاء الأولوية لمسألة التشغيل    توقيف 5 أشخاص وحجز750 مليون مزورة    المباراة المفصلية لكأس العرب بين الجزائري والعراقي    انتخاب الجزائر لمدة سنتين باللجنة الدائمة لحقوق المؤلف    الأدب الجزائري باللسان الفرنسي..!؟    BOIKII بميناء الجزائر    أسعار الخضر تلتهب عبر الأسواق    هذا برنامج مباريات الدور ال16    عطّاف يلتقي غروسي    الخطّ الأصفر.. حدود الموت    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    استحداث شبكة خبراء لاعتماد المنتجات الرقمية    الجزائر وجهة استثمارية صاعدة في منطقة المتوسط    جهود لتسوية الاعتراضات المسجلة    مسار الزراعات الاستراتيجية تحت المراقبة    احتياطات الأدوية والمستلزمات الطبية تتراجع إلى مستويات الكارثية    الرئيس الصحراوي يطالب الاتحاد الأوروبي بالكف عن التحايل    تنظيم صالون للحمضيات قريبا    نخوض كل لقاء كأنه نهائي    بلغالي سعيد بمستوياته مع نادي هيلاس فيرونا    أبو جزر يحتفي بإسعاد الجماهير الفلسطينية    هذا برنامج مباريات الخضر في مونديال 2026    حجز 100 كغ من اللحوم الفاسدة    كأس العرب فيفا قطر 2025 / الجزائر- العراق:"الخضر" على بعد نقطة واحدة من الدور ربع النهائي    افتتاح المعهد الإفريقي للتكوين المهني ببومرداس لتعزيز التعاون البيني-الإفريقي    توقيع بيان لتعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة النووية بين الجزائر والوكالة الدولية للطاقة الذرية    وزير الشؤون الدينية ووالي ولاية الجزائر يعاينان مشاريع ترميم معالم دينية وتاريخية بالعاصمة    الجزائر تؤكد التزامها بحرية ممارسة الشعائر الدينية وحماية أماكن العبادة    المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    المفتاح تمثّل الجزائر    رئيس الجمهورية يعزّي..    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    ناصري وبوغالي يعزّيان    التباحث حول إقامة مصنع ل"صيدال" بعمان    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    نظام أجور خاص لحماية القضاة من الإغراء والتأثير    "حماس" تحذر من التفاف الاحتلال الصهيوني على بنود الاتفاق    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جمال مناد مدرب فريق شباب بلوزداد:" تدعيم الخط الهجومي يعد من أولوياتنا "

كشف مدرب فريق شباب بلوزداد جمال مناد أن أولوية الادارة البلوزدادية في فترة الانتقالات الشتوية الحالية، هي تدعيم الخط الهجومي بعد مغادرة كل من المهاجم الغاني دين شريف ومهاجم اتحاد الحراش السابق رمزي بوركبة.
وقال مناد في هذا الشأن:"أولويتنا هي استقدام مهاجمين في فترة الانتقالات الشتوية، وهذا بعد مغادرة اللاعبين دين شريف وبوركبة"، وأضاف:" لقد توصلنا الى اتفاق مع المهاجم المغترب أوديرا، في انتظار مهاجم آخر".
وكان المهاجم فيصل أوديرا قد وقع عقده مع شباب بلوزداد أمسية السبت لمدة سنتين ونصف، حيث يعتبر المستقدم الاول في صفوف الشباب في الميركاتو الحالي.
"نحتاج الى مدافع متعدد المناصب والى حارس مرمى"
ومن جهة أخرى وفيما يخص احتياجات شباب بلوزداد لمرحلة العودة من البطولة، أكد مناد أن الفريق بحاجة الى مدافع متعدد المناصب بالاضافة الى حارس مرمى لغلق نهائيا باب الاستقدامات في هذه الفترة، مضيفا أن القائمة قد تعرف بعض التدعيمات حتى نهاية فترة الميركاتو الشتوي في 17 من شهر جانفي الجاري.
" كنا قادرين على انهاء مرحلة الذهاب في الريادة "
وفيما يخص تقييم مردود الفريق العاصمي في مرحلة الذهاب من البطولة، بدى المدرب السابق لشبيبة بجاية راضيا عن نتائج النادي التي اعتبرها جد ايجابية، بالرغم من أنه أشار الى أن الشباب كان من الممكن أن ينهي النصف الأول من البطولة في ريادة الترتيب، لولا النتائج السلبية التي كان قد سجلها الفريق قبل توليه العارضة الفنية للفريق.
ومن جهة أخرى عبر جمال مناد عن انزعاجه من التصرفات الغير مسؤولة من بعض من اللاعبين، وقال:" لقد لاحظت نقص الاحترافية لدى بعض اللاعبين، الذين يتأخرون للوصول الى التدريبات، بالإضافة الى معالجة اصاباتهم خارج الفريق، ولكن في مرحلة العودة سأضع النقاط على الحروف، لكي لا تتكرر هذه الأفعال مستقبلا".
"سنستأنف التحضيرات يوم الخميس وسنطير الى تونس يوم السبت"
وعلى خلاف بعض الاندية التي فضلت القيام بتربص خارج الوطن في فترة الراحة التي ستركن لها البطولة حتى ال17 عشر من الشهر الجاري، سيكون فريق شباب بلوزداد على موعد مع استئناف التحضيرات يوم الخميس القادم، والسفر الى تونس يوم السبت، وقال في هذا الشأن:"بعد 5 أيام راحة منحناها للاعبين بعد اللقاء الاخير في الكأس، سنستأنف التدريبات يوم الخميس القادم، على أن يكون موعد سفرنا الى تونس لاقامة التربص التحضيري في 7 من جانفي الى غاية 14 من نفس الشهر، تتخلله 3 مقابلات ودية".
"الشباب سيواجه وديا الترجي التونسي وحمام الأنف"
وفيما يخص اللقاءات الودية التي سيخوضها شباب بلوزداد خلال التربص التحضيري في تونس، كشف مناد ان أول لقاء سيكون أمام الترجي التونسي في اختبار قوي لأبناء لعقيبة، فيما سيكون اللقاء الثاني أمام فريق حمام الانف، حيث اعتبر مدرب الشباب ان اللقاءين سيكونان في غاية الأهمية، وسيسمحان للطاقم الفني بأخذ فكرة واضحة عن جاهزية الفريق لمرحلة الذهاب من الموسم التي ستكون في غاية الصعوبة".
ابراهيم حنيفي


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.