الجيش الوطني يواصل دحر الإرهاب    ملف استيراد الحافلات على طاولة الحكومة    هذه توجيهات وزير العمل..    مشروع ضخم.. في زمن قياسي    صندوق النقد الدولي يشيد بالجزائر    المجازر تتجدّد في غزّة    نحو ثقافة واقعية للتعايش بعيدا عن الاحتراب    مُنعرج حاسم لمولودية الجزائر وشبيبة القبائل    مؤشرات رقمية دقيقة ومشاريع ميدانية بمختلف القطاعات في مستغانم    وضع جهاز متكامل من أجل تموين منتظم للسوق    ضبط وتوحيد المصطلحات محور يوم دراسي    الشروع في طبع مجموعة من الكتب بالإنجليزية    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    عطاف يلحّ على الاستجابة لانشغالات المغتربين    الوزير الأول, سيفي غريب, يترأس اجتماعا هاما للحكومة    "غارا جبيلات" إنجاز سيادي بامتياز في ظل الجزائر المنتصرة    مؤسساتنا الدبلوماسية مجندة كليا لحماية الجالية ومنحها كل الدعم    الجزائر تسجل تراجعا محسوسا في عدد حالات بعض الأورام    تساقط أمطار مرتقبة على عدة ولايات    تفكيك شبكة إجرامية احتالت على 500 شخص    بين منطق القوة والهشاشة البنيوية ج3    " قطاع غزة جزء لا يتجزأ من الدولة الفلسطينية"    نفط: برنت فوق 67.4 دولار للبرميل    لا مساس باللّغة العربية والعلوم الإسلامية    إشادة بواقع وآفاق العلاقات الثنائية وعمقها التاريخي    تقديم أفضل الخدمات للحجّاج والمعتمرين الجزائريين    تسهيلات للراغبين في تملك سكناتهم الاجتماعية    صرف مضادات السرطان في الصيدليات الخاصة    نسعى لترقية الصناعة الصيدلانية في الجزائر    معسكر قطب واعد في الصناعات التحويلية    مجلس ولاية الجزائر يصادق على الميزانية الأولية ل 2026    "حماس" تحذّر من نوايا الاحتلال المبيّتة    الإعلام الدولي يسلّط الضوء على صمود الشعب الصحراوي    المنفي يدعو إلى ضبط الخطاب العام ورفض التحريض    أتطلع لتشريف الجزائر في المحافل الدولية    هذه طقوس وأسرار تحضير "فريك الجاري"    استقبال 4700 مواطن خلال عام    مهمة صعبة لبن سبعيني للرحيل عن دورتموند    فارس غلام يُمتع بمعزوفات على القانون    استعادة لروح المدينة وتراثها    مليانة تستعيد إشعاعها الثقافي    تعزيزا للانفتاح الأكاديمي ودعما للنشر العلمي ذي البعد الدولي..الشروع في طبع مجموعة من الكتب الجامعية باللغة الإنجليزية    المديرية العامة للأرشيف الوطني : ضبط وتوحيد المصطلحات الأرشيفية محور يوم دراسي بالجزائر العاصمة    غويري يتفهم انتقادات أنصار مرسيليا    انتقادات هولندية لحاج موسى لادعائه الإصابة    الهدف .. الألعاب الأولمبية    ترسيخ الثقافة الرقمية في المجتمع ضرورة    وزير الصحة يلتقي بنقابة الأعوان الطبيين في التخدير والإنعاش    من أجل مرجعية أصيلة..    نحو بناء منظومة أخلاقية تتناسب مع تراثنا الديني والثقافي    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    التعامل مع الناس.. والأمل المفقود!    بوابة الاستعداد لرمضان..    استشهاد شاب برصاص الاحتلال الصهيوني    المولودية تنعش آمالها    كقطب إقليمي الجزائر مؤهلة لتموين القارة الإفريقية بالأدوية    حظوظ الشبيبة تتقلّص    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عبد الإله: "سنقاطع لقاء الكأس إن أصرت الرابطة على إجرائه بملعب زبانة "

وجه مسؤولو نادي مولودية وهران وعلى رأسهم رئيس مجلس الإدارة العربي عبد الإله خطابا شديد اللهجة خلال لقاء جمعهم بوسائل الإعلام يوم أمس حيث انتقد فيه مسؤولي لجنة تنظيم منافسة كأس الجمهورية التي قررت تنظيم لقاء الدور النصف نهائي بين المولودية واتحاد العاصمة في ملعب أحمد زبانة بدلا من ملعب الحبيب بوعقل بدافع أن اللقاء سينقل على شاشة التلفزيون الجزائري إلى جانب السماح لأكبر عدد من مناصري الفريقان لحضور اللقاء.
هذه الحجج اعتبرها رئيس الحمراوة، غير منطقية وأنه لا يعقل أن تتخذ هذه الهيئة قرارات ارتجالية دون استشارة الفريق المستقبل بل اعتبر تغيير الملعب جاء بعد ضغط العاصميين على لجنة تنظيم كأس الجمهورية قصد تكسير الانسجام و الاستقرار الذي عرفه الفريق بعد تنقله إلى بوعقل الذي كان فال خير على النادي حيث حقق أربع انتصارات متتالية و أنه يخدم مصالح سوسطارة أكثر من المولودية حيث قال عبد الإله " حجة النقل المباشر للمباريات، هي باطلة، لأن العديد من المباريات الهامة في الماضي القريب نقلت من هذا الملعب من دون أي مشكل، بالنسبة لي هذه حقرة، لا أكثر ولا أقل ومن هذا المنبر أقول لكم أننا لن نلعب مباراة الكأس بملعب زبانة مهما كلفنا ذلك ومستعد ان أضحي وأدخل السجن من أجل المولودية، وإن لم تعيد لجنة منافسة الكأس، على برمجة اللقاء بملعب زبانة سنقاطع اللقاء وليمنحوا الكأس لفريق إتحاد العاصمة".
وجهنا رسالة رفض للرابطة وطالبنا السلطات المحلية بدعم قرارنا
و في ذات السياق أكد المتحدث أن إدارة المولودية وجهت مراسلة استعجالية إلى الرابطة الوطنية ولجنة تنظيم منافسة الكأس تعلمها فيها رفضها القاطع قرار التحول إلى ملعب زبانة كما أكد عبدالاله أنه تم توجيه مراسلة أخرى الى السلطات المحلية بمختلف متوياتها تطالبها بذعمها لقرار رفض تحويل المواجهة الى زبانة ...هذا ولم يخفي عبد الإله تحذيره من تكرار سيناريو 2008 حيث قال أن هناك أطراف يسعون جاهدين إلى تكرار هدا السيناريو وسقوط الفريق إلى القسم الثاني وذلك من خلال التأثير عليه من جميع النواحي دون أن يحدد عبد الإله الأطراف التي تسعى إلى تكسير الفريق غير تأكيده أنه لو حدث العكس وكان اللقاء سيجري بالعاصمة فهل كانت الرابطة ستقبل طلبنا في تحويل المواجهة من ملعب بولوغين إلى 5 جويلية ؟...طبعا لا لأنه لو حدث لأقيمت الدنيا ولم يقعدها مسؤولو سوسطارة يضيف عبد الإله .
"نفطال عطلتنا كثيرا وسأفتح رأس مال الشركة الأسبوع القادم"
وبعيدا عن أزمة مواجهة الحمراوة لأبناء سوسطارة ببوعقل أو زبانة فان العربي عبد الإله تحدث عن ملف فتح رأس مال الشركة و شراء مؤسسة نافطال لنسبة 75 بالمائة منه مؤكدا في ذات السياق أن المؤسسة تأخرت كثيرا وعرقلتنا يضيف المتحدث حيث أنه و منذ أول لقاء بين المسؤولين لم يحدث أي جديد حيث قال " بكل صراحة نفطال تجاهلتنا ووضعتنا في موضع حرج حيث فقدنا العديد من المداخيل عبر السبونسور، ولهذا قررت بداية من الأسبوع القادم، باستشارة خبير الحسابات والموثق أن أفتح رأس مال الشركة الرياضية، لكن هذا لا يعني أننا نرفض مجيء نفطال، لكن سنرفع رأس مال الشركة وربما حتى من الممكن أن ندخل عقارات النادي الهاوي في رأس مال الشركة وبعدها إن أرادت نفطال أن تساهم بالأغلبية فمرحبا بها".
كما لم يفوت فرصة التأكيد على المشاكل المالية التي يمر بها النادي كاشفا عن سحبه اليوم ما يفوق عن مليار و 800 مليون سنتيم من شركة نجمة التي سيتم توقيع عقد جديد معها تصل قيمته إلى حدود 18 مليار سنتيم دون أن ينسى الإشارة إلى دخول الرئيس السابق لمولودية وهران يوسف جباري ب 402 مليار سنتيم والتي ستمنحه غالبية الأسهم في النادي كما وعد اللاعبين بتسوية مستحقاتهم المالية وكذا أجورهم العالقة لعدة أشهر داعيا اياهم الى الصبر عليه وضرورة مراعاتهم للظروف التي يمر بها النادي و التي تلزم على الجميع من إداريين ومسيرين و مناصرين إلى الوقوف إلى جانب الفريق ليتجاوز محنته .
ياسر ب


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.