الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    من يخلف عوداش على رأس نقابة القضاة؟    تحصين الأجيال بالقيم والثوابت الوطنية    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    إدوارد سعيد عمدةً لنيويورك    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    الولاية ستستفيد من مشاريع منها مصنع للسيارات لعلامة مهمة    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    توقيف 6 أشخاص و حجز 176 ألف كبسولة "بريغابالين"    أمطار رعدية غزيرة اليوم على ولايات الشرق    جلاوي يستقبل سيناتورين    لحيلح وبوجدرة في صورة واحدة!    سعداوي يشارك في انتخاب مدير اليونسكو    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    المفوّض الأممي لحقوق الإنسان يدعو إلى اتخاذ تدابير عاجلة    تشديد على احترام آجال إنجاز المشاريع التنموية    استلام كلي لبرنامج 350 مخزن للحبوب نهاية 2025    6 ملايين قنطار بذورا وأسمدة لإنجاح حملة الحرث والبذر    شروط صارمة لاستخدام "الدرون" المستأجر بأطقم أجنبية    حذار من الذكاء الاصطناعي في المراجعة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    الشرطة تستقبل 1795 مكالمة خلال شهر    وفاة طفل في حادث مرور    ضبط كيف معالج و2460 قرص مهلوس    إقبال كبير على جناح الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    السودان : "الدعم السريع" تنكل بالمحاصرين بالفاشر وتسبب كارثة    قسنطينة.. أزيد من 27 مليون دج حصيلة الدفع الإلكتروني للفواتير خلال 3 أشهر    تبسة.. تخصيص 29 ألف جرعة لقاح ضد الإنفلونزا الموسمية    مشاريع الربط بين السدود.. نحو تعزيز التموين بالمياه    أولياء يختارون اللمجة الصّحية لأطفالهم    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    غزّة بين نتنياهو وترامب    وزير الفلاحة يشرف على افتتاح الطبعة العاشرة    ارتفاع محسوس لإنتاج القطاع العمومي    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    مختصون يدعون الى إعادة النظر في أساليب الكتابة الموجهة للطفل    3 آلاف مسكن "عدل" بالرغاية قبل تسليمه    معرض فوتوغرافي في برلين يسلط الضوء على الثقافة والمقاومة الصحراوية    نحو إطلاق حملة وطنية للتطعيم ضد شلل الأطفال    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    استفسر عن حالته الصحية وجاهزيته للعودة إلى الملاعب.. بيتكوفيتش يطلب مشورة سويسرية حول قندوسي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رماش يلتحق بعيادة في قسنطينة
سريع غيلزان يكسب الرهان بالفوز امام السيلية القطري في طبرقة
نشر في الجمهورية يوم 25 - 07 - 2018

نجح سريع غليزان في تحقيق فوز معنوي مهمّ امام نادي السيلية القطري في مباراة ودية جمعتهما أوّل أمس بملعب طبرقة بتونس، و تفوّق السريع ب 2 ل 0، سجّلهما قوميدي بقذفة مباشرة و طاهر فتح الله في الشوط الثاني بعد تمريرة رائعة من اللاعب الشاب شاذلي ايمن ، وعن التشكيلة التي دخلت اللقاء ففضل ان يقحمها لمدة 70 دقيقة وهي كالاتي :زايدي ، بوزيد ، شرفاوي ، عايش ، زيدان ، قوميدي ، علاق ، عنان ، سيماني ، دراق ، رحال، اما العشرين دقيقة الاخيرة فاقحم كل من : بلعالم ، المنور ، هيشور ، شادولي ، مونجي ، شاذلي ، هلال ، طاهر ، هاشم ، وجدير بالذكر ان هذه المقابلة تندرج في اطار تحضيرات الرابيد ضمن التربص المغلق بعين الدراهم التونسية الذي دخل يومه التاسع .وعن المباراة قال المدرب حجار فريقنا في تحسّن مستمرّ من مباراة لأخرى، حيث وقفنا على أداء أفضل مقارنة بمباراة عين مليلة، خاصّة من الناحيتين الفنّية و البدنية، كما وقفت أيضًا على نوع جديد من مستوى اللاعبين، و هذا الأمر يجعلنا نتفاءل بامكانية انجاح التربص الحالي الذي ينتهي السبت القادم، خاصّة في ظلّ الاستجابة مع العمل المنجز من طرف اللاعبين ، و في كلّ الأحوال لن يكون الفوز المحقّق امام السيلية معيارًا حقيقيًا للحكم على مستوى اللاعبين ككلّ. و لا يقف المدرّب حجّار عن الحديث باستمرار إلى اللاعبين، في الحصص التدريبية و في الفندق، مثلما كان عليه الأمر في حصّة أمس الصباحية، عندما قال لهم: عليكم بالعمل الجادّ، نحن هنا من أجل هدف واحد لا أكثر و هو السعي إلى بلوغ أكبر قدر ممكن من الجاهزية للموسم الكروي الجديد، يجب أن نطبّق ما برمجناه، كلّ دقيقة في هذا التربّص لها وزنها، و يجب أن نستغلّها بالكيفية الصحيحة، لانّ الفائدة في الأخير ستكون على الجميع.
هذا وغادر الظهير الأيمن لسريع غليزان بلقاسم رمّاش تربّص الفريق المقام بتونس، قبل 3 أيّام من موعد اختتامه السبت القادم، و أخذ اللاعب المذكور طريق العودة ظهرًا إلى مقرّ إقامته بمدينة الخروب بقسنطينة، و عجز رمّاش عن تكملة الحصّة التدريبية لمساء الأحد المنقضي،
، و في حديث للجريدة؛ أوضح طبيب الفريق امحمد صامت أنّ الظهير الأيمن بلقاسم رمّاش لا يزال يعاني من الإصابة على مستوى الركبة اليمنى، و أنّ الآلام عاودته مجدّدًا مساء الأحد، و يمكن القول إنّه صار مستحيلاً عليه البقاء هنا بمركز عين الدراهم، سيكون من الأفضل مغادرة المكان و العودة إلى عائلته بمدينة الخروب بقسنطينة للخضوع إلى الفحص الطبّي المعمّق بالأشعة.
و لدى استفسارنا عن أسباب تفضيله العودة إلى قسنطينة بدلاً من العلاج بتونس، قال صامت: ما صرّحتُ به لا يعدو أن يكون مجرّد رأي شخصي؛ نحن الآن نتواجد على بعد 200 كلم تقريبًا عن العاصمة تونس،و التنقّل إلى هناك سيكون متعبًا، و قطع نفس المسافة سيوصل رمّاش إلى عنّابة على الأقلّ، ناهيك عن أنّ الفحص الطبّي المعمّق بالأشعة هنا بتونس يكلّف الكثير من المال.
رمّاش غادر في قمّة الاستياء بدا اللاعب بلقاسم رمّاش في قمّة الاستياء، لحظة مغادرته فندق نور العين مقرّ الفريق بأعالي منطقة عين الدراهم بتونس، و ما حزّ في نفسه أنّه إلى غاية كتابة هذه الأسطر لا يعلم ما لحق به على مستوى ركبته اليمنى نتيجة الاحتكاك الذي تعرّضتُ له في المباراة الودّية الأولى لنا هنا بتونس أمام أولمبي المدية.
و قال رمّاش في حديث للجمهورية: إنّني في قمّة الاستياء بسبب حالتي، لم أكن أتمنّى أن يحدث لي ما حدث، لقد اجتهدتُ طيلة الفترة السابقة كي أكون جاهزًا لانطلاقة البطولة المقررة بعد أقلّ من ثلاثة أسابيع من الآن.
و أضاف ، لن أنتظر كثيرًا كي ألتحق بالعيادة الخاصة بقسنطينة لأخضع للفحص الطبّي المعمّق، آمل أن لا تكون إصابتي خطيرة،


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.