حيداوي يُحفّز المبتكرين    الجزائر تسعى إلى تعزيز سيادتها الرقمية    ركّاش يلتقي سفير مصر    سايحي يشدد على ضرورة تحسين الخدمة العمومية    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    ناني ضمن طاقم للخضر    الوزير يُجري تحليل PSA    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    "أوتشا" تحذر من تفاقم الأزمة في ولاية شمال دارفور مع انتشار العنف في الفاشر    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    الرئيس اللبناني يؤكد ضرورة الضغط على الكيان الصهيوني لوقف اعتداءاته    عجال يستقبل وفدا من "جنرال اليكتريك" الأمريكية    دعوة إلى إيداع ملفات التعويض بعنوان 2025    ارتفاع محسوس في الكشف عن سرطان البروستاتا بقسنطينة    كيف يشكل الهاتف تهديداً لذاكرة طفلك؟    وعي صحي أم نزعة عالمية سُميت ب "النباتيّين"؟    السيد جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي لمشاريع القطاع عبر الوطن    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    ضبط برنامج جلسات مناقشة مشروع قانون المالية 2026    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    دعم القدرات العملياتية والتقنية للأمن الوطني    الجزائر مستعدة لترقية علاقاتها الاقتصادية مع أنغولا    الجزائر- الصومال.. شراكة وتوافق حول الملفات الدولية    تحذير من الأجهزة الطرفية غير المصادق عليها    توسيع التعاون مع كرواتيا لتطوير الصناعة البحرية    أيام تحسيسية بالجامعة حول خطر المخدرات    تقرير شامل حول وضعية حي سيدي الهواري بوهران    رياض محرز يثير أزمة جديدة في البطولة السعودية    لوبيز يعرض نفسه على "الخضر" وشقيق مبابي هدف "الفاف"    ريان قلي ينفي تمرده على "الخضر" ويبرر موقفه    دعوة لإنشاء مراكز علاجية وإطلاق نوادٍ توعوية    بن دودة: التراث ركيزة السيادة الثقافية للجزائر    بوشناقي يدعو لعودة الجزائر إلى لجنة التراث باليونيسكو    صور من غرف مظلمة تعيد أحداث الثورة للشاشة    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    سرطان البروستات يفتك بالرجال في الجزائر    مولودية الجزائر تستعيد الريادة    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    نواب يُثمّنون مشروع قانون المالية    بلمهدي في السعودية    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يجري محادثات على انفراد مع نظيره الصومالي حسن شيخ محمود    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يتلقى رسائل تهنئة جديدة    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    البروفيسور رشيد بلحاج يدعو إلى إصلاح شامل للمنظومة الصحية وتكامل أكبر بين القطاعين العام والخاص    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اللاعب سفيان شلاوة يوجه رسالة للأنصار عبر " الجمهورية ":
انتظروا مولودية وهران بداية من الجولة الثالثة و لا تتسرعوا في الحكم
نشر في الجمهورية يوم 14 - 08 - 2014

أكد سفيان شلاوة لاعب مولودية وهران أن الأمور الجدية قد انطلقت منذ دخولهم للشطر الثاني من التربص الذي يجريه الحمراوة بفندق الرئيس ، إذ يرى خريج مدرسة المولودية أن الطاقم الفني أراد وضع اللاعبين في ظروف مواتية للتركيز و تجهيز العدة للإطاحة بشبيبة القبائل و التي يراها شلاوة بالفريق القوي إلا أن كل المؤشرات حسبه توحي بأن الحمراوة سيستهلون الموسم بفوز ، كما اعتبر ابن المهاجم السابق للحمري جمال شلاوة أن المدرب سي الطاهر بمثابة الأب الروحي للاعبين الذين تمت ترقيتهم للأكابر في صورة حسونة و فقيه و ذلك لما يقدمه كوتش الحمري من تدعيم معنوي لهم ، مبرزًا أيضًا المساندة المطلقة التي يلقاها من الثنائي هريات و المحرك بن عطية ، كما طالب شلاوة من أنصار الحمري التريث للحكم على الفريق و انتظار الوجه الحقيقي للمولودية بداية من الجولة الثالثة ، أي أمام الأربعاء .
أولاً نود معرفة أجواء الفريق و الاستعدادات الخاصة لمباراة شبيبة القبائل ؟
الحمد لله كل الأمور تجري بصورة عادية و بدخولنا لتربص المغلق الثاني ستبدأ معه الأمور الجدية ، نحن نحضر لإسعاد أنصار الفريق في أول ظهور لنا رسمي أمامهم هذا السبت ، التحضيرات أصبحت منصبة على لقاء جياسكا ، و أظن أننا سنقوم باجتماع مع الطاقم الفني و الذي سيقدم آخر التعليمات بداية من اليوم للظفر بأولى نقاط الموسم .
هل ترى أن التحضيرات التي قمتم بها مناسبة حتى تكون للمولودية كلمة في بطولة هذا الموسم ؟
بالطبع فالتحضيرات التي قمنا بها تجعلنا بإذن الله نلعب أدوار متقدمة ، بل سننهي الموسم ضمن مقدمة ترتيب البطولة و نحتل إن شاء الله المراكز الأربعة الأولى ، صراحةً التحضيرات كانت شاقة و الجميع يعرف طريقة عمل المدرب سي الطاهر الذي لا يتهاون في تطبيق البرنامج التحضيري الذي كان شاقا ، و الحمد لله فقد أبدينا نحن اللاعبين تجاوبا كبيرا و هو ما ظهر في الحصص التدريبية الأخيرة ، و أظن أن الأيام ستثبت ما أقوله ، فالإدارة التي وفرت لنا جميع الإمكانيات لنجاح تحضيراتنا لهذا الموسم .
أنت مثل زملائك حسونة ، فقيه و جدان نلتم ثقة الإدارة و تمت ترقيتكم إلى صنف الأكابر ، ألا تبدو لكم الأمور صعبة مقارنة بالموسم الفارط ؟ و هل تشعرون بالضغط ؟
لا على الإطلاق ، فهذا الضغط الذي تتحدث عنه عشناه الموسم الفارط عندما كان المدرب بلعطوي يدرجنا في لقاءات رسمية كان الفريق يلعب على السقوط ، فما بالك و أننا في بداية الطريق ، أظن أن كل زملائي يتعايشون مع الحدث بصفة عادية فنحن دخلنا في الأجواء منذ الموسم المنصرم الذي صراحةً عرفنا معه الضغوط و كانت المأمورية صعبة و الحمد لله فقد تم إنقاذ الفريق من شبح السقوط ، كما أن هذا الموسم لعبنا عدة لقاءات ودية و قدمنا مردودا جعل المدرب يثني عليه كثيرًا ، إذ طلبا منا العمل أكثر لاكتساب الخبرة التي تعتبر الفارق الذي يفصلنا على لاعبي قسم النخبة و نحن لسنا على عجل و أنا متأكد أن الفرصة ستأتيني و سأوظف إمكانياتي لمصلحة الفريق في أول مناسبة تتاح لي .
هناك لاعبين من الوزن الثقيل ينشطان في المنصب الذي تلعب له و هما هريات و بن عطية ، كيف تبدو لك الامور ؟
و الله لو ترى كيف يعاملاني في التدريبات تعتقد أنهما من العائلة ، فكل منهما يقدم لي النصائح و لا يبخلان عليّ بالمعلومات التي تساعدني أكثر في تحسين مستواي أكثر ، فمثلا بن عطية يمتاز بحرارة كبيرة و روح قتالية قلّ ما شاهدتها عند مسترجعي البطولة الوطنية أما هريات فلاعب لا يحبذ الاحتفاظ بالكرة و يساعد في تدعيم الهجوم .
قبل 48 ساعة من خوض أول لقاء ما هي الرسالة التي تود توجيهها للأنصار ؟
كل ما أطلبه منهم أم يقدموا لنا الدعم المعنوي ، نقاط الشبيبة مفروغ منها طبعًا بتشجيعهم لنا ، أما المستوى الحقيقي فسيكتشفونه بداية من الجولة الثالثة أو الرابعة ، ساندوا الفريق و سترون ردة فعل اللاعبين مقابل ذلك .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.