نسوة يشرعن في تنظيف البيوت    حملة إلكترونية لمقاطعة الدجاج عشيّة رمضان    رئيس الجمهورية يترأس اجتماعًا هاما لمجلس الوزراء    تطوير نسيج وطني من المناولين المؤهلين تقنيا " رهان استراتيجي"    نسعى لتحسين ترتيب الجزائر العالمي في مؤشر الحكومة الرقمية (EGDI)    دعم آليات تعزيز تواجد الشركات الجزائرية على المستوى الدولي    هدفنا تكوين كفاءات تقنية متمرسة لمجابهة التهديدات الرقمية    "لبنة أساسية للنهوض معا بقطاع العدالة في الجزائر و الصومال "    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    بريد الجزائر يطلق بطاقة جديدة    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    الكأس وسط الجزائريين    تجديد العهد مع الشهداء    مراجعة بيانات ممتحني الباك والبيام    اهتمام أمريكي بدعم الابتكار الصحي في الجزائر    حجز أزيد من قنطار من الكيف قادم من المغرب    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    ضحايا زلزال الحوز يحتجون    ضبط قائمتي مجلس الأمة في اللجنتين المتساويتي الأعضاء    مطاعم وملاعب ووحدات للكشف الصحي بوهران    "هيبروك" تتحرك لإحداث تغييرات جذرية في مولودية وهران    عودة "السردين" إلى الأسواق بعد تحسن الطقس    دعوة للمشاركة في الصالون الدولي للغذاء ببرشلونة    برنامج جديد للرحلات الجوية الإضافية    حرص على تفعيل ودعم أول برلمان للطفل الجزائري    الأسواق الجوارية آلية فعّالة لضبط السوق في رمضان    472 مسجد لأداء صلاة التراويح وتجنيد 450 عون رقابة    حيلة تجارية "ذكية" لجذب الزبائن وكسر الأسعار    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    دعوة لدعم أدوات النضال    مدرب نيجيريا يحرج بيتكوفيتش بسبب خياراته في "الكان"    وزير المجاهدين وذوي الحقوق..مجزرة ساقية سيدي يوسف منعطف تاريخي في سجل النضال التحرري    الديوان الوطني للثقافة والإعلام يطلق برنامج "ليالي رمضان" 2026 : سهرات موسيقية، عروض مسرحية ومسابقات حفظ القرآن الكريم عبر التراب الوطني    وزيرة الثقافة والفنون تعرض حصيلة 2025 والمخطط التنموي 2026-2028 أمام لجنة الثقافة بالبرلمان    مكافحة السرطان هي مسؤولية جماعية    الشباب في الربع    الكرامة الضائعة على معبر رفح    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    معرض جماعي للصور الفوتوغرافية والفنون التشكيلية    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    فيضانات واسعة في سوريا    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    إعادة تشكيل جماليات العرض المسرحي    "الكناري" يخرج من السباق رغم المردود الإيجابي    توحيد استراتيجية التحوّل الرقمي في مجال الأرشيف    مسرح "علولة" يستعرض برنامجه الرمضاني    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شبيبة سكيكدة رئيس مجلس الإدارة يُعرف اليوم والجميع في انتظار المنقذ
نشر في الهداف يوم 21 - 11 - 2010

سيكون أعضاء مجلس إدارة شركة المشعل الرياضي لشبيبة سكيكدة والمتكوّن من 13عضوا على موعد هام ابتداء من عشية اليوم خلال الجلسة الاستثنائية
المبرمجة لدراسة وضعية النادي (الشركة) والفصل في العديد من المهام التي يأتي على رأسها تفويض رئيس جديد لمجلس الإدارة خلفا للمستقيل من منصبه عليوط، وهذا بعدما فشل الاجتماع الماضي في الخروج بالحلول المنتظرة وتم تأجيل الجلسة إلى تاريخ اليوم.
أعضاء مجلس الإدارة مطالبون بالحضور
ولعل النقطة الأبرز في الجلسة الاستثنائية المقررة عشية اليوم في مقر النادي الواقع بشارع ديدوش مراد (مقابل مدخل ميناء سكيكدة)، والتي أكدها لنا جميع الأنصار الذين حضروا الجلسة الماضية هي ضرورة الحضور الكلي لجميع أعضاء مجلس الإدارة والبالغ عددهم 13 عضوا، لأن الجميع مطالب بالمشاركة في دراسة الوضعية العامة للفريق وإعطاء رأيه من أجل إخراج النادي من الوضعية الصعبة التي يتواجد فيها منذ فترة ليست بالقصيرة.
دراسة الوضعية العامة للنادي
وكما قلنا سالفا فإن الجلسة الاستثنائية التي ستنعقد عشية اليوم ابتداء من الساعة الخامسة والنصف مساء بين أعضاء مجلس إدارة المشعل الرياضي لشبيبة سكيكدة ستكون مخصصة بالدرجة الأولى لدراسة وضعية الفريق وإعادة تنظيمه من الداخل بداية بالفصل في المهام المتعلقة بالشركة وتلك المتعلقة بالنادي الرياضي، وهذا من أجل تجسيد مفهوم الشركة الرياضية، وكأول خطوة سيتم برمجة موعد لاحق من أجل الكشف عن رأس مال الشركة وبعدها سيتم فتح عملية بيع الأسهم، ومن المنتظر أن تكون هذه العملية حسب المعطيات التي بحوزتنا في الأيام القليلة القادمة، وهذا بعد أن يتم انتخاب أو تفويض أحد الأعضاء ليكون رئيسا للمجلس.
سيتم الفصل في هوية الرئيس الجديد
وستكون كل الأنظار موجهة عشية اليوم إلى اجتماع مجلس الإدارة، وهذا من أجل معرفة هوية الرئيس الجديد لمجلس الإدارة الذي من المنتظر الفصل في هويته خلال هذا الاجتماع سواء بانتخابه إذا كان هناك أكثر من مترشح لهذا المنصب، أو تفويض أحد الأعضاء ليشرف على رئاسة مجلس الإدارة إذا لم يكن هناك أي عضو مهتم بهذا المنصب وهذا هو السيناريو الأقرب.
حديبي سيكون رئيس المجلس بنسبة كبيرة
هذا وعلمت "الهداف" في الساعات القليلة الماضية من بعض المصادر التي هي على دراية بأمور الشركة أن أعضاء مجلس الإدارة قد اتفقوا سريا على انتخاب الحاج حديبي كرئيس لمجلس الإدارة في انتظار تأكيدها رسميا خلال اجتماع اليوم، وهذا بعدما اقتنعوا أنه الرجل الوحيد القادر على شغل هذا المنصب نظرا للمؤهلات التي يمتلكها الرجل في التسيير في كرة القدم وكذا امتلاكه علاقات كثيرة مع رجال الأعمال، وهو ما سيسهل على الفريق جلب موارد مالية جديدة.
يحظى بالثقة الكلية للأنصار
وبالإضافة لامتلاكه الخبرة في مجال التسيير في كرة القدم بحكم التجربة الناجحة في الموسمين الماضيين مع وفاق القل حين تمكن من قيادته لتحقيق الصعود على مرحلتين، فإن الحاج حديبي يحظى بثقة كبيرة بين أنصار الفريق الذين توصلوا إلى التنقل إلى منزله قبل الاجتماع الماضي من أجل مطالبته بالترشح لرئاسة النادي، وهي كلها عوامل يكون قد استغلها أعضاء مجلس الإدارة للاتفاق بينهم من أجل الاتفاق على الحاج حديبي كرئيس للنادي.
اللجنة المسيّرة لم تفصل في هوية المدرب الجديد
هذا وإلى غاية كتابة هذه الأسطر فإن أعضاء اللجنة المسيرة لم يتمكنوا من الفصل في قضية المدرب الجديد للفريق، بعد حوالي الأسبوعين من استقالة المدرب السابق مرابط، حيث باءت كل محاولاتهم بالفشل مع جميع المدربين الذين تم الاتصال بهم والذين كان المدرب العنابي بسكري آخرهم، ويبدو من خلال ما يدور داخل كواليس النادي أن مهمة جلب المدرب ستوكل إلى الرئيس القادم (حديبي بنسبة كبيرة)، حيث أن الجميع في سكيكدة ينتظر معرفة هوية المدرب الجديد.
الفريق يكون قد خاض لقاء وديا أمام الحجار يوم أمس
وبعيدًا عن أمور مجلس الإدارة واللجنة المسيرة فإن الفريق يكون قد خاض عشية أمس مباراته الودية أمام فريق إتحاد الحجار، وهو اللقاء الذي يعوّل عليه المدرب بغلول من أجل إبقاء عناصره في جو المنافسة التي افتقدوها منذ حوالي الأسبوعين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.