تبّون يُرافع لنظام مالي عالمي أكثر عدلاً    شايب يستعرض حصيلة الرئاسة الجزائرية    توقيع أكثر من 50 اتفاقية تعاون وشراكة    قطب صناعي كبير في توميات بولاية بشار    طائرات أمريكا تتهافت على الشرق الأوسط    إقبال كبير على التوابل من طرف النسوة    جامعة البليدة 2 تغرس 1600 شجرة في ظرف قياسي    الكشافة تُوزّع 10 آلاف طرد غذائي    تأتي "ثمرة للتوجهات السامية والحرص العالي لرئيس الجمهورية"    تثمين "النهضة المنجمية بتندوف يقتضي الاستثمار في المورد البشري"    رئيس جمهورية النيجر يحل بالجزائر    "الدولة لن تدخر جهدا لضمان استلام المشاريع الحيوية في مواعيدها"    هؤلاء الفائزون بنهر الكوثر..    هكذا تكون نية الصيام في رمضان    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    ثلوج كثيفة وأمطار رعدية غزيرة    وفاة 10 أشخاص في حوادث المرور    الاستلهام من رسالة رمضان لبناء عالم أكثر سلاما وسخاء وعدلا    الجزائر مستهدفة لكونها سيدة في قرارها وتدعّم القضايا العادلة    إنجاح الانتخابات المقبلة لحماية الجزائر وتعزيز استقرارها    الجزائر ماضية نحو مستقبل مزدهر بعيدا عن المتخاذلين    تحيين مستمر للبرامج التعليمية في جميع المواد    الجزائر ترسّخ تواجدها الطاقوي في الساحل الإفريقي    مطالبة متعاملي الهاتف النقال بتوسيع التغطية وتحسين الخدمات    مخطط لتوسيع الغطاء النباتي بعنابة    قلق بسبب ظاهرة سرقة السيارات والمواشي    إقبال كبير على محلات بيع التوابل    انتقادات فرنسية قوية للاعب ماكسيم لوبيز    مجيد بوقرة يحدد أهدافه مع منتخب لبنان    لاعبو برشلونة يطالبون فليك بالمزيد من الواقعية    الذكرى ال31 لاغتياله.. عز الدين مجوبي من كبار فوانيس المسرح الجزائري    ينظم في الثامن من مارس القادم.. المرأة الجزائرية حارسة التراث محور ملتقى وطني    يوم دراسي حول استصلاح القطاع المحفوظ لقصبة دلس    أوكرانيا : كشف هوية مجندين نيجيريين في روسيا    مفاوضات مسؤولين إيرانيين مع يتكوف وكوشنر يوم الثلاثاء.. ترمب: تغيير النظام في إيران أفضل شيء يمكن أن يحدث    إسرائيل تقتلع 777 شجرة بخسائر 761 ألف دولار..لجنة غزة: الاستعداد لتسليم مؤسسات القطاع يمهد لإدارتنا المرحلة الانتقالية    وزيرة التكوين المهني تؤكد على دور القطاع في إعداد كفاءات قادرة على مرافقة المشاريع الإستراتيجية    هذه تفاصيل أول اجتماع لمجلس السلام..    الحرب على غزة    المولودية تبحث عن نقطة التأهّل ببريتوريا    لا إصلاح دون بناء عقول ناقدة ومبدعة    كواليس اجتماع هزّ الكاف    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على غزة    خطّة شاملة لضبط السوق خلال رمضان    هكذا تكون نية الصيام في رمضان    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    الحصول على الابتكارات.. أولوية    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    رابطة الأبطال:"الكناري" لحفظ ماء الوجه أمام يونغ أفريكانز    انطلاق "ماستر كلاس" تدعيما للتكوين الأكاديمي    استحضار الدور الليبي الداعم للثورة التحريرية    النخبة الجزائرية أفشلت المشروع الكولونيالي    أين أنا في القرآن؟    وزير الصحة يستقبل وفد النقابة الوطنية للصيادلة لمناقشة تطوير الممارسة الصيدلانية    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



البايرن يلاقي إينتراخت بحثا عن اللقب الثالث على التوالي وصراع القاع يشتعل
نشر في الهداف يوم 09 - 04 - 2015

نشرت : الهداف الخميس 09 أبريل 2015 12:09 في الوقت الذي تبحث فيه الفرق الثلاثة الأخيرة بجدول الترتيب للابتعاد خطوة عن دائرة الخطر.
ويستضيف بايرن ميونيخ فريق إينتراخت فرانكفورت تحت شعار لا بديل عن الفوز من أجل الاقتراب من لقب البوندسليجا بينما يتطلع شتوتجارت وبادربورن وهامبورج للزحف نحو منطقة الأمان.
ويواجه هامبورج مهمة صعبة امام ضيفه فولفسبورج صاحب المركز الثاني في محاولة لاستعادة التوازن بعد الهزيمة الكاسحة على ملعب باير ليفركوزن برباعية نظيفة السبت الماضي لتستمر معاناة الفريق الذي لم يسجل أي هدف طوال أربع مباريات ولم يحقق أي انتصار خلال سبع مباريات.
واعترف بيتر كنايبل مدير الكرة في هامبورج الذي تحول إلى منصب المدير الفني، إن معدل الثقة في فريقه في أدنى مستوى له، واتفق معه المهاجم الكرواتي ايفيكا اوليتش في نفس وجهة النظر.
وقال اولييتش الذي يواجه فريقه السابق فولفسبورج بعد عودته لهامبورج في كانون ثان/يناير الماضي، "نفتقد إلى الثقة، المتعة والسعادة، هناك حصار ذهني".
وشدد اوليتش /35 عاما/ على أن الكثير من اللاعبين الذين يحترفون في هامبورج منذ فترة طويلة يشعرون بكثير من الضغوط بعد مرور فترة طويلة بدون تحقيق نجاحات.
وأوضح "لا أريد البحث عن اعذار ولكن هناك حالة من الركود بالتأكيد.. منذ عودتي شهدت قليل من المتعة داخل الملعب، لا أحد يحاول المراوغة أو يجرؤ على تمرير الكرة بكعبه".
وأضاف "عوضا عن ذلك فإن الكثير من اللاعبون لا يريدون تحمل المسئولية ويخشون فقدان الكرة".
ورغم كل ذلك فإن أوليتش واثق من العمل خلال التدريبات سيسفر عن تحقيق نتائج، وأنه يمكن لفريقه الفوز على فولفسبورج.
وفولفسبورج هو الفريق الوحيد الذي يمكنه الآن تهديد بايرن ميونيخ، ولكن وفقا لاوليتش "أدرك أن هناك بعض النقاط التى يمكن ان تجعلنا ننال منهم، رغم الإمكانيات التي يمتلكونها أشعر بتفاؤل شديد بشأن مباراة السبت".
ويحتل هامبورج المركز الثالث من القاع برصيد 25 نقطة بفارق نقطة واحدة امام بادربورن صاحب المركز قبل الأخير والذي يلتقي مع ضيفه فيردر بريمن الأحد المقبل.
وتعرض بادربورن للهزيمة خمس مرات في أخر ست مباريات ولم يسجل أي أهداف بينما منيت شباكه ب17 هدفا.
وقال اندري بريتنريتر المدير الفني لبادربورن "في مثل هذه المواقف نحتاج إلى الثبات".
وأضاف "علينا أن نبقى متحدين، إنه سبيلنا الوحيد، وفقا لإمكانيات لاعبينا لا نستحق أن نكون ضمن الفرق الثلاثة الأخيرة".
ويتطلع شتوتجارت متذيل جدول الترتيب للاستفادة بعض الشيء من تطور أداءه خلال المباراة امام فولفسبورج السبت الماضي، رغم الهزيمة بثلاثة أهداف لهدف.
ولم يحقق شتوتجارت سوى فوز وحيد خلال عشرة مباريات هذا العام علما بأنه فاز مرتين فقط على ملعبه هذا الموسم.
ويدخل فولفسبورج مباراته امام مضيفه هامبورج بمعنويات مرتفعة بعد فوزه بهدف نظيف الثلاثاء الماضي على فرايبروج في دور الثمانية لكأس ألمانيا.
وبعد تاهله للمرة السادسة على التوالي إلى المربع الذهبي لكاس ألمانيا في رقم قياسي يحول بايرن ميونيخ أنظاره إلى البوندسليجا في حملة الدفاع عن اللقب.
ويفتقد الأسباني بيب جوارديولا المدير الفني لبايرن ميونيخ جهود عدد من نجومه الأساسيين ولكن باستيان شفاينشتايجر قد يعود بعد تعافيه من إصابة في الكاحل بينما يفتقد اينتراخت مدافعه كارلوس زامبرانو بسبب الإصابة بتمزق في الفخذ تعرض لها خلال التدريبات.
ويتصدر بايرن جدول ترتيب البوندسليجا بفارق عشر نقاط امام فولفسبورج و17 نقطة امام بوروسيا مونشنجلادباخ الذي يلتقي مع بوروسيا دورتموند.
ويتطلع مونشنجلادباخ إلى استعادة توازنه بعد خروجه من دور الثمانية لكأس ألمانيا على يد ارمينيا بيلفيلد المنافس بدوري الدرجة الثالثة بركلات الترجيح بينما صعد دورتموند إلى المربع الذهبي على حساب هوفنهايم.
ويأمل دورتموند أن يستعيد جهود ماركو ريوس وماتس هوميلس بعد تعافيهما من الإصابة التي ابعدتهما عن مباراة الكأس أمس الأول الثلاثاء.
ويسعى دورتموند للتأهل إلى الدوري الأوروبي من خلال إنهاء الموسم في المركز السادس أو قد يصعد من خلال الفوز بلقب مسابقة الكأس، حيث يلاقي بايرن ميونيخ في المربع الذهبي، علما بأن المركز السابع في البوندسليجا قد يكون كافيا للصعود إلى المسابقة القارية ولكن هذا يعتمد على هوية بطل الكأس.
وتنطلق الجولة الثامنة والعشرين من البوندسليجا غدا الجمعة بمباراة هانوفر مع هيرتا برلين.
ويوم السبت يلتقي شالكه مع فرايبورج وليفركوزن صاحب المركز الرابع مع مضيفه ماينز فيما يلتقي كولون مع هوفنهايم يوم الأحد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.