الصين تؤكّد ثبات موقفها من القضية الصحراية    قانون الإجراءات الجزائية الجديد محور يوم دراسي    سعيود: خدمة المواطن في صميم أولويات الدولة    جلاوي يلتقي نائب رئيس الوكالة الصينية للتعاون الدولي    تعزيز مكانة الجزائر كفاعل رئيسي في التعاون الجبائي الإفريقي    سفير النمسا يشيد بدور الجزائر    الجزائر لم تتخلّف يوماً عن نصرة الأشقاء العرب    الجزائر تواصل رفع راية الحريّة والكرامة    بوعمامة يستقبل وزير الإعلام الفلسطيني    الشرطة تُحسّس من الأخطار    قافلة للذاكرة الوطنية    السوق الوطنية للتأمينات تسجل ارتفاعا بنسبة 1,8بالمائة    دراسة لإنجاز ازدواجية الطريق الوطني رقم 6 الرابط بين معسكر وسعيدة    عبد اللطيف تعرض ميزانية التجارة الداخلية    بيسط يشرح مقترح البوليساريو لتسوية القضية الصحراوية    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 68643 شهيدا و170655 مصابا    مجموعة "أ3+" تؤكد أن الانتخابات المقبلة في جمهورية إفريقيا الوسطى فرصة أساسية لتعزيز السلام في البلاد    مشاركون في ندوة حول حربي 1967 – 1973..الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    تكامل الجهود لصون مكانة الأسرة الثّورية    إحباط محاولة إدخال 7 قناطير من الكيف عبر الحدود مع المغرب    البليدة..غرس أكثر من 30 ألف شجيرة    رئيس مجلس الأمّة يزور سفارة الجزائر في أنغولا    محطة تاريخية حقّقت الاستقلال الإعلامي    "صباحيات الوقاية" تشرّح واقع السلامة والصحة المهنية    تجديد العهد مع النّضال ضد نظام المخزن    مشاريع استراتيجية لتخزين الحبوب    الفروع الرياضية على موعد مع منافسات محلية ودولية    بيتكوفيتش مرتاح لعودة بعض الركائز    "القاتل الصامت"يجدد الموعد مع انخفاض درجات الحرارة    الكشف المبكر حل أمثل للوقاية والعلاج    المستفيدون يطالبون بإنصافهم    ناصرية بجاية يواجه نادي سلوى الكويتي اليوم    دعوة لتأسيس قاعدة بيانات الأدب الجزائري المهاجر    الوقاية من مخاطر البحر وتعزيز ثقافة الأمن    تجذير الروابط الثقافية بين الجزائر وبلاد    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    المسار الإعلامي الجزائري طويل ومتجذر في التاريخ    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    الجزائر تؤكد التزامها الراسخ بتعزيز وحدة إفريقيا وخدمة قضاياها    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمل مروانة رشيد منزر ينوي الترشح لرئاسة الفريق
نشر في الهداف يوم 28 - 06 - 2011

بعد تصريحات ميدون رمضان الأخيرة وعلى ضوء الحصة التي نشطها في إذاعة باتنة الجهوية رفقة المدرب عزيز عباس والحارس خلفة صلاح الدين حيث أوضح ميدون للجميع بأن الباب يبقى مفتوحا أمام الجميع فيما يخص رئاسة الفريق،
وهو التصريح الذي أعقبته نية السيد رشيد منزر في الترشح لرئاسة الفريق ما دام الفريق ملكا لكل المروانيين والأحسن هو من يجلب المصلحة العامة للنادي المرواني ولجمهوره، هذا ويعد رشيد منزر أحد الإطارات في ميدان الشباب والرياضة حيث ساهم بشكل كبير في صعود الفريق إلى حظيرة ما بين الرابطات وفي عهد الرئيس مختاش زيدان، ليعود مرّة أخرى ليعلن ترشحه لرئاسة نادي أمل مروانة.
منزر: "هدفي إعادة سمعة الكرة المروانية"
وفي أولى تصريحاته رد منزر رشيد قائلا: "لقد تابعنا كلام الرئيس ميدون رمضان وعن نيته لفتح الباب أمام أي شخص قادر على رئاسة الفريق، فأنا أعلنها عبر جريدة "الهدّاف" والى كل الجمهور المرواني بأنني مستعد لتولي رئاسة الفريق وهدفي الرئيسي هو إعادة سمعة الكرة المروانية وبناء فريق مستقبلي من أبناء الفريق ومعظمه من الشبان، وسألعب من أجل ضمان البقاء وسأعتمد على سياسة التشبيب وبناء فريق على المدى البعيد لأن مدينة مروانة تحوز على لاعبين شبان برهنوا على إمكاناتهم وفي العديد من الفرق، فأقول للجميع أنا على أتم الاستعداد".
عباس عزيز ينوي البقاء على رأس العارضة الفنية
من خلال اتصالنا هاتفيا مع المدرب عزيز عباس الذي قاد الفريق في الجولات الأخيرة وتمكّن من خلالها من تحقيق البقاء ضمن أندية الرابطة الثانية المحترفة، وهذا بعد أن وجد الفريق في مفترق الطرق بعد رحيل المدرب عبد الحليم بوعرعارة بعد هزيمة لقاء "الداربي" ضد الفريق الجار مولودية باتنة، حيث أبدى عباس نيته في مواصلة المشوار مع "الصفراء"، خاصة أنه وجد راحته التامة في الفريق خاصة أنه يحب العمل في مروانة بالنظر لمعرفته التامة لبيت الأمل منذ أن كان لاعبا في أهلي برج بوعريريج. ومنذ ذلك الوقت لا يزال يحتفظ بصور جميلة عن جمهور مروانة الذي شاءت الأقدار أن يصبح مدربا لفريقها.
لديه دراية كبيرة وبإمكانه جلب لاعبين ممتازين
ولكونه كان لاعبا مميزا حيث تحصل على العديد من الألقاب مع ناديه، وكذا حصوله على ألقاب كمدرب رئيسي ومساعد بالإضافة الى خوضه لأول تجربة إقليمية في دوري أبطال العرب لمّا كان مدربا مساعدًا في أهلي البرج، وهي كلها أشياء تحسب لعزيز عباس الذي يعد من المدربين المتحصّلين على الدرجة الثالثة في التدريب زائد الإجازة الإفريقية، وهو ما جعل إدارة ميدون رمضان تضع فيه الثقة وتمنحه فرصة الإشراف على العارضة الفنية للفريق وفي ظرف حساس جدا، وهو ما قبله عباس الذي ينوي تدعيم الفريق بلاعبين ممتازين باعتباره على دراية تامة بمستوى لاعبي البطولة الجزائرية.
بولعويدات: "رغم العروض التي وصلتني إلا أنني أنوي البقاء في مروانة"
وينوي بدوره المهاجم الشاب وابن مدينة الدقسي بقسنطينة بولعويدات محمد الهادي البقاء في مروانة، وهذا رغم العديد من العروض التي وصلته من فرق مجاورة كمولودية قسنطينة وجمعية الخروب، إلا أنه يفضل الاستمرار في بيت الأمل، خاصة أنه وجد ضالته بعد قدومه في فترة التحويلات الشتوية من فريقه الأصلي شباب قسنطينة، حيث تمكّن محمد الهادي من تسجيل 5 أهداف حاسمة ساهمت بشكل كبير في إنقاذ الفريق من السقوط إلى قسم الهواة.
المناصر الوفي لمروانة بن دراجي الصالح يدخل القفص الذهبي
سيدخل بعد غد الخميس المناصر الوفي لفريق أمل مروانة الصالح بن دراجي القفص الذهبي، وهذا بمناسبة ضمان الفريق للبقاء، حيث سيقيم مأدبة عشاء على شرف كل من أنقذ الفريق من السقوط وفي مقدمتهم الرئيس ميدون رمضان بالإضافة الى فرحات عزيز، كما وجّه الدعوة لبعض مسيري "البوبية" كبن فليس، معلى، الحاج زدام وعبد الكريم سعدي، فألف ألف مبروك للمناصر الوفي الصالح. وللتذكير فإن هذا الأخير هو شقيق أحد المسيّرين القدامى في بيت الأمل وهو السيد بن دراجي نصر الدين المدعو "ديدين" الذي توفي في ملعب بن ساسي بعد الأحداث التي شهدها الملعب آنذاك موسم 1993/1994 بين الفريق الجار نجوم وادي الماء ونادي صالح باي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.