تشييع جثمان المجاهد نور الدين جودي اليوم بمقبرة العالية    أم البواقي أسواق بين الازدحام وارتفاع الأسعار كسوة العيد عبء جديد على المواطن    الفاف تُكوّن المدراء التقنيين    سبعة أسباب تحول دون انتصار أمريكا    واشنطن ترسل 2200 من المارينز إلى الشرق الأوسط    بقرار يتوقع المشاركة في المونديال    الإعلام الجزائري مُجنّد لمرافقة البلد وخدمته    استفادة أزيد من 100 ألف شخص سنوياً    بوغالي يدين الغطرسة الصهيونية    ندوة صحفية لبيتكوفيتش    عملية تجديد لجنة العلامات خطوة لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    تستلم 568 حافلة بميناء الجزائر    البرلمان بغرفتيه يعزي أسر شهداء الجيش ضحايا مكافحة الإرهاب    الانتقال إلى مقاربة رقمية حديثة لإدارة مخاطر حرائق الغابات    دربال يثني على تحسن التزويد بالمياه ويدعو لمضاعفة الجهود    إعادة طبع "مصحف رودوسي" بأمر من رئيس الجمهورية    ارتفاع حصيلة الضحايا العدوان الصهيوني على غزة    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    خام برنت يقفز إلى ما فوق 103 دولار للبرميل    تنظيم مبادرات إفطار جماعية    حاملة الطائرات الأمريكية "لينكولن" تغادر المنطقة بعد تحييدها..إيران تهدد بقصف منشآت مرتبطة بأمريكا في الإمارات    الجزائر العاصمة : معرض حول تاريخ طباعة المصحف الشريف في الجزائر    الاحتلال المغربي يستخدم الاحتجاز التعسفي أداة للقمع    هكذا يحاول الكيان الصهيوني اختراق العمق الإفريقي    بعث منظومة متكاملة للنّهوض بإنتاج الأحذية    رفع القدرات اللوجستية لميناء وهران وتحسين أدائه العملياتي    تسريع معالجة ملفّات الاستيراد وخفض مدة مكوث الحاويات    الجيش يضرب دون هوادة قوى الشّر والظلامية    تحرير 271 محضر مخالفة وحجز 1.5 طن من السلع بتيبازة    عجال يحيي روح العزيمة والإصرار لدى ذوي الهمم    لجنة الشؤون القانونية بمجلس الأمة تستمع لوزير الداخلية    قرار بهدم عمارات حي أمزيان وسكنات غير مكتملة بحي الحطابية    مشتريات متنوعة ينتهي بها المطاف في المزابل    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    نادي "سوسطارة" في مهمة العودة بنتيجة إيجابية    إصابة إيلان قبال تخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    ماوني تقرأ عوالم أحسن دواس الشعرية    فتح باب المشاركة في الأيام المسرحية الثانية للمونودراما    لغة بصرية من الزجاج الحي والمشحون    أخبار سارّة من إيطاليا بخصوص رفيق بلغالي    تتويج الفائزين في الطبعة ال15 من برنامج "تاج القرآن الكريم"    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يعزي عائلات الشهداء الثلاثة    ايسلندا وهولندا تنضمان إلى دعوى الإبادة الجماعية    نعمل على ترقية المنتوج الجزائري    العاصمة الجزائرية وجهة سياحية مثالية    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    حافلة لنقل المسافرين بين الجزائر وتونس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    بن ناصر يعود..    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    أخطاء في صدقة الفطر.. تجنبها أخي المؤمن    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    إقبال متزايد على مكاتب الفتوى بالبليدة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مولودية وهران معطى الله يرفع من وتيرة العمل
نشر في الهداف يوم 18 - 02 - 2010

سيرفع الطاقم الفني لمولودية وهران بقيادة المدرب عبد القادر معطى الله وتيرة العمل وحجم التدريبات خلال فترة الراحة التي سيخضع لها الحمراوة بسبب عدم مشاركتهم
في الدور السادس عشر من الكأس الذي سيلعب يومي الجمعة والسبت، حيث يريد الطاقم الفني أن يستغل هذه الفترة للتحضير الجيد للمواعيد القادمة التي تنتظر التشكيلة خاصة في المبارتين القادمتين أمام وفاق سطيف والتشكيلة البرايجية يومي الثلاثاء والسبت على التوالي، لذلك فقد قرر الطاقم الفني التركيز على الجانب البدني الذي يعد نقطة ضعف التشكيلة في الوقت الحالي، وحضر برنامجا خاصة بمساعدة المحضر البدني الذي جلبه معه من مديرية الشبيبة والرياضة.
ويرفض برمجة مباراة ودية
وقد رفض المدرب معطى الله برمجة مباراة ودية تحضيرا للمواجهات القادمة، حيث سيكتفي بالحصص التدريبية خلال هذه الفترة لتجنب عاملي الإرهاق ولعنة الإصابات التي تلاحق اللاعبين كما حدث في وقت سابق مع سباح وشعيب وكذا بوسعادة الذين لم يشاركوا في مباريات فريقهم في عدة مناسبات. ويبقى مدرب “الحمراوة” بحاجة لخدمات كل عناصره في الوقت الحالي خاصة بعد تقلص عدد اللاعبين إثر مقاطعة بعضهم التشكيلة كما حدث مع الحارس هشام مزاير وعرفات مزوار وقبلهما المهاجم داود بوعبد الله.
واسطي يكتفي بالركض وبن عطية لم يكمل التدريبات بسبب الإصابة
اكتفى المدافع الحر لمولودية وهران زوبير واسطي بالركض حول هامش الملعب أثناء الحصة التدريبية وذلك بسبب غيابه عن المواجهة السابقة أمام اتحاد عنابة بداعي العقوبة التي كانت مسلطة عليه عقب طرده في لقاء الجولة ما قبل الماضية أمام شبيبة القبائل، وقد خضع اللاعب لبرنامج عمل خاص حتى يندمج مع بقية المجموعة في الحصص المقبلة ويصبح جاهزا من جميع النواحي. هذا ولم يتمكن اللاعب عبد المجيد بن عطية من مواصلة التدريبات مع المجموعة بسبب معاناته من إصابة في الكاحل منعته من مواصلة الحصة التدريبية.
معطى الله يوضح: “تحدثت مع سباح وطلبت خدماته أمام عنابة وقبل اللعب”
بعد تصريح اللاعب سباح زين العابدين فيما يخض غيابه عن المباراة الماضية أمام عنابة أنه لم يكن على علم بدعوته في هذا اللقاء، كشف لنا المدرب عبد القادر معطى الله بعد الحصة التدريبية الأخيرة لفريقه أنه تحدث مباشرة مع اللاعب وطلب خدماته بعد أن كان يعاني في وقت سابق من الإصابة، وقال المدرب: “تحدثت مع اللاعب وكشف لي جاهزيته لتلك المواجهة واستغربت بعدها غيابه عن التعداد المتنقل إلى عنابة وتحججه بعدم علمه بدعوته للمواجهة“، هذا وقد طلب المدرب من لاعبيه الذين تعترضهم مشاكل مع المسيرين أن يجدوا لها حلا.
سبّاح يعود إلى التدريبات دون عوائق
سجل سبّاح زين العابدين عودته إلى التدريبات وحضّر بشكل عادٍّ مع بقية المجموعة دون عوائق، ما يؤكد تعافيه التام من الإصابة التي كان يعاني منها في وقت سابق والتي حرمته من المشاركة في اللقاءات السابقة. وقد تحاشى المدرب معطى الله الحديث مع هذا اللاعب بعد غيابه عن المواجهة السابقة بسبب تصريحات سباح التي اتهم فيها المدرب بعدم توجيه الدعوة له للمشاركة في مباراة عنابة. وقد صرح المسؤول عن العارضة الفنية ل “الحمراوة” لمقربيه أنه غير راضٍّ عن تصرفات هذا اللاعب غير المقبولة في هذا المستوى، وعلى الجميع أن يتحمل مسؤولياته كاملة.
--------
اللاعبون يتحصلون على منحة التعادل أمام عنابة
تحصل مساء أمس لاعبو مولودية وهران على منحة التعادل المحقق أمام اتحاد عنابة في الجولة الماضية، حيث تنقلت العناصر التي واجهت أبناء مدينة “بونة” إلى مقر النادي بوسط المدينة لتحصل على هذه المنحة المقدرة بثلاثة ملايين سنتيم. و ذلك لتحفيز اللاعبين على بذل مجهودات إضافية في المباريات المقبلة بداية من مواجهة الثلاثاء القادم أمام وفاق سطيف. وقد أكد رئيس النادي للكاتب العام خلال الحصة التدريبية أنه على اللاعبين الذين تنقلوا إلى عنابة أن يتوجهوا إلى مقر النادي، والأمر لا يعني العناصر التي لم تتنقل حسبما أكده ليمام كي لا يقع في نفس الخطأ الذي وقع فيه المرة السابقة.
غياب كشاملي يتواصل وبرملة وبن حمو يعودان
في الحصة التدريبية الثانية على التوالي غاب قائد “الحمراوة” قادة كشاملي بسبب الإصابة التي يعاني منها حسب الطاقم الفني الذي أكد لنا أن اللاعب يعاني من بعض الآلام التي منعته من حضور التدريبات، في الوقت الذي كشقت جهات أخرى أن اللاعب يطالب بمستحقاته المالية المتعلقة بمنحة الشطر الثاني. هذا وقد حضر الطيب برملة والحارس محمد بن حمو اللذان غابا عن حصة الاستئناف أول أمس بترخيص من إدارة النادي التي سمحت لهما بالغياب لأسباب شخصية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.