الحماية المدنية تسيطر على معظم حرائق الغابات في عشر ولايات والسلطات تواكب العائلات المتضررة    الرئيس يعزّي أردوغان    بوجمعة يلتقي نظيره الموريتاني    تشييع المجاهد محمد عبد القادر طواهير بمقبرة الرويسات بورقلة    جمعيات تاريخية وثقافية... جهود متواصلة لحماية الذاكرة الوطنية وترسيخ قيم الثورة    إنتاج الجزائر من النفط يرتفع    اتصالات الجزائر تُنبّه أصحاب الفواتير    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    بوغالي يستقبل وفدا من تندوف    الشرطة تواصل تدخّلاتها    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    منح 23 وسم "مشروع مبتكر" لطلبة من مختلف جامعات الوطن    تدابير عاجلة لمواجهة حرائق تيبازة الغربية وتنصيب خلية أزمة لمتابعة الوضع    السيطرة على حرائق غابات تيبازة بعد جهود مكثفة استمرت 36 ساعة    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    دعم العلاقات الاقتصادية وتثمين التوافقات السياسية    الجزائر تدعّم الجهود الأممية وترفض التدخّلات الأجنبية    النخبة الوطنية تواصل تألقها في الألعاب الإسلامية    "الجوية الجزائرية" تستلم طائرة "إيرباص أي 330 نيو"    تشخيص دقيق للوحدات الصناعية التي تواجه صعوبات    تفعيل شبكة المنصّات الصحية ذات الأولوية في أقرب الآجال    تفعيل لجنة البت في طلبات العضوية من صلاحيات منظمة المجاهدين    تسرب مياه الصرف الصحي يعمّق معاناة السكان    يوم دراسي حول الامتيازات الممنوحة للحرفيّين    كشف 27 طنّا من المواد الاستهلاكية الفاسدة خلال شهر    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بيتكوفيتش يحدد إيجابيات ودية زيمبابوي    اللاعبون المحليون يرفعون سقف طموحاتهم في كأس العرب    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أخبار المحترفين
سباق الجزائر الدولي للدراجات :
نشر في الخبر يوم 12 - 03 - 2013


كلاهما دخل في الدقائق الأخيرة
قادير يفرض التعادل على رشيد غزال
عاد فريق أولمبيك مارسيليا، سهرة أول أمس، بتعادل ثمين في خرجته الصعبة إلى ليون، حيث فرض عليه التعادل السلبي، في لقاء الجولة الثامنة والعشرين من الدرجة الأولى الفرنسية. وقد عرفت هذه المواجهة عودة متوسط ميدان المنتخب الوطني، فؤاد قادير، إلى التشكيلة الاحتياطية، حيث ظهر في الخمس دقائق الأخيرة فقط، عندما قام بتعويض الدولي الفرنسي فالبوينا. وتعتبر هذه المباراة الثانية على التوالي التي يفقد فيها لاعب ''الخضر'' مكانته الأساسية مع نادي الجنوب الفرنسي. يحدث هذا قبل أيام معدودة عن التحاق اللاعب السابق لنادي فالونسيان بتربص المنتخب الوطني، تحسبا لمواجهة منتخب البينين يوم 26 مارس القادم، في إطار تصفيات مونديال البرازيل. وقد عرفت هذه المواجهة دخول الفرانكو جزائري، رشيد غزال، في الدقيقة 81 مع تشكيلة نادي ليون، لكنه لم يتمكن من تغيير النتيجة التي بقيت سلبية. تجدر الإشارة إلى أن نادي أولمبيك مارسيليا تنافس على لقب البطولة الفرنسية، حيث يحتل المركز الثالث برصيد 50 نقطة، وعلى بعد ثلاث نقاط من ليون الذي يحتل الوصافة، وسبع نقاط عن الرائد باريس سان جرمان.
معاناة كادامورو تتواصل مع ريال سوسييداد
اكتفى الظهير الأيمن للمنتخب الوطني، لياسين بن طيبة كادامورو، بالجلوس في كرسي الاحتياط في المواجهة التي جمعت، أول أمس، فريقه ريال سوسييداد بنادي أتليتيكو مدريد، لحساب الجولة السابعة والعشرين من الليغا الإسبانية. ولم يتمكن كادامورو من فرض وجوده مع فريقه الإسباني الذي يبقى يعاني من نقص المنافسة، قبل التحاقه بتربص ''الخضر''. وقد عاد ريال سوسييداد بفوز ثمين في تنقله إلى العاصمة الإسبانية، بنتيجة هدف دون رد، سمحت له بالارتقاء إلى المركز الرابع بمجموع 44 نقطة.
جبّور يعبّر عن فخره بالتتويج باللّقب
عبّر رفيق زهير جبّور، مهاجم نادي أولمبياكوس اليوناني، عن فخره وسعادته لمساهمته في تحقيق فريقه للقب الأربعين لبطولة اليونان.
وخاطب جبّور جماهير النادي عن طريق حسابه الشخصي على شبكة التواصل الاجتماعي ''تويتر'' وقال ''أنا سعيد جدا بالتتويج وأشعر بالفخر لأننا منحنا السعادة لأنصارنا''.
وكان جبّور وراء التمريرة الحاسمة للهدف الأول، بينما سجل الجزائري جمال عبدون الهدف الثالث ليرفع رصيده إلى أربعة أهداف كاملة في البطولة مع فريقه، ورغم ذلك لم يحظ عبدون بدعوة المدرب الوطني وحيد حاليلوزيتش، بينما سيلتحق جبور بالمنتخب بمعنويات مرتفعة.
ادّعت أنه طلب أموالا من الاتحاد التونسي
الصحافة التونسية تهاجم سفير تايدر
انتقدت الصحافة التونسية، أمس، اللاعب الجزائري سفير تايدر وادّعت بأن هذا الأخير قام بمساومة الاتحادية التونسية لكرة القدم نظير اتخاذه قرار حمل ألوان ''نسور قرطاج'' بدلا من ''الخضر''.
وحسب جريدة ''الصباح'' التونسية، فإن مسؤولي الاتحادية التونسية لكرة القدم أكدوا بأن سفير تايدر طلب منهم مبلغ 400 ألف دينار تونسي ما يعادل 200 ألف أورو مقابل موافقته اللّعب للمنتخب التونسي، وهو الطلب الذي تم رفضه من مسؤولي الاتحادية التونسية، حسب جريدة ''الصباح''، من باب أن حمل الألوان الوطنية، في نظرهم، هو خيار القلب ويجب أن يكون بعيدا عن أي مساومات، مثلما فعله شقيقه نبيل تايدر الذي اختار اللّعب للمنتخب التونسي. ولم تهضم الصحافة التونسية ولا اتحادية بلدها خيار سفير تايدر، لاعب نادي بولون الإيطالي، اللّعب للمنتخب الجزائري، وتفاجأت أكثر حين علمت بأن رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم محمّد روراوة تمكّن من إقناع سفير تايدر باللّعب للجزائر، وتمكنه أيضا من إيداع ملفه على مستوى ''الفيفا'' التي أهلّته رسميا وسيكون حاضرا أمام البينين يوم 26 مارس الجاري، حيث كشف مصدر عليم بأن وحيد حاليلوزيتش سيشرك تايدر أساسيا خلال المباراة. وشارك تايدر، أول أمس، أساسيا في مباراة فريقه أمام نادي أنتر ميلان وحقق من خلالها انتصارا هاما بنتيجة هدف دون ردّ.
..و يعود بانتصار ثمين ضد أنتير ميلان
ساهم الوافد الجديد للمنتخب الوطني، سفير تايدر، في الفوز الثمين (0/1) الذي عاد به فريقه بولونيا في تنقله إلى مدينة ميلانو، أول أمس، لمواجهة الأنتير لحساب الجولة الثامنة والعشرين من الكالتشيو.
وقدم مهاجم ''الخضر''، كعادته، مردودا هجوميا مقبولا خلال التسعين دقيقة التي لعبها، وهو ما سيصبّ في مصلحة المنتخب الوطني قبل التحاقه بالمعسكر التحضيري، تحسبا لمواجهة منتخب البينين. ويتواجد نادي بولونيا في المركز العاشر، بمجموع 35 نقطة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.