الجيش الوطني يواصل دحر الإرهاب    ملف استيراد الحافلات على طاولة الحكومة    هذه توجيهات وزير العمل..    مشروع ضخم.. في زمن قياسي    صندوق النقد الدولي يشيد بالجزائر    المجازر تتجدّد في غزّة    نحو ثقافة واقعية للتعايش بعيدا عن الاحتراب    مُنعرج حاسم لمولودية الجزائر وشبيبة القبائل    مؤشرات رقمية دقيقة ومشاريع ميدانية بمختلف القطاعات في مستغانم    وضع جهاز متكامل من أجل تموين منتظم للسوق    ضبط وتوحيد المصطلحات محور يوم دراسي    الشروع في طبع مجموعة من الكتب بالإنجليزية    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    عطاف يلحّ على الاستجابة لانشغالات المغتربين    الوزير الأول, سيفي غريب, يترأس اجتماعا هاما للحكومة    "غارا جبيلات" إنجاز سيادي بامتياز في ظل الجزائر المنتصرة    مؤسساتنا الدبلوماسية مجندة كليا لحماية الجالية ومنحها كل الدعم    الجزائر تسجل تراجعا محسوسا في عدد حالات بعض الأورام    تساقط أمطار مرتقبة على عدة ولايات    تفكيك شبكة إجرامية احتالت على 500 شخص    بين منطق القوة والهشاشة البنيوية ج3    " قطاع غزة جزء لا يتجزأ من الدولة الفلسطينية"    نفط: برنت فوق 67.4 دولار للبرميل    لا مساس باللّغة العربية والعلوم الإسلامية    إشادة بواقع وآفاق العلاقات الثنائية وعمقها التاريخي    تقديم أفضل الخدمات للحجّاج والمعتمرين الجزائريين    تسهيلات للراغبين في تملك سكناتهم الاجتماعية    صرف مضادات السرطان في الصيدليات الخاصة    نسعى لترقية الصناعة الصيدلانية في الجزائر    معسكر قطب واعد في الصناعات التحويلية    مجلس ولاية الجزائر يصادق على الميزانية الأولية ل 2026    "حماس" تحذّر من نوايا الاحتلال المبيّتة    الإعلام الدولي يسلّط الضوء على صمود الشعب الصحراوي    المنفي يدعو إلى ضبط الخطاب العام ورفض التحريض    أتطلع لتشريف الجزائر في المحافل الدولية    هذه طقوس وأسرار تحضير "فريك الجاري"    استقبال 4700 مواطن خلال عام    مهمة صعبة لبن سبعيني للرحيل عن دورتموند    فارس غلام يُمتع بمعزوفات على القانون    استعادة لروح المدينة وتراثها    مليانة تستعيد إشعاعها الثقافي    تعزيزا للانفتاح الأكاديمي ودعما للنشر العلمي ذي البعد الدولي..الشروع في طبع مجموعة من الكتب الجامعية باللغة الإنجليزية    المديرية العامة للأرشيف الوطني : ضبط وتوحيد المصطلحات الأرشيفية محور يوم دراسي بالجزائر العاصمة    غويري يتفهم انتقادات أنصار مرسيليا    انتقادات هولندية لحاج موسى لادعائه الإصابة    الهدف .. الألعاب الأولمبية    ترسيخ الثقافة الرقمية في المجتمع ضرورة    وزير الصحة يلتقي بنقابة الأعوان الطبيين في التخدير والإنعاش    من أجل مرجعية أصيلة..    نحو بناء منظومة أخلاقية تتناسب مع تراثنا الديني والثقافي    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    التعامل مع الناس.. والأمل المفقود!    بوابة الاستعداد لرمضان..    استشهاد شاب برصاص الاحتلال الصهيوني    المولودية تنعش آمالها    كقطب إقليمي الجزائر مؤهلة لتموين القارة الإفريقية بالأدوية    حظوظ الشبيبة تتقلّص    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العوفي قريب من الحراش
جمعية وهران
نشر في المساء يوم 05 - 06 - 2018

أصبح سالم العوفي، المدرب السابق لجمعية وهران، على بعد خطوات قليلة من قيادة العارضة الفنية لفريق اتحاد الحراش النازل إلى الرابطة الاحترافية الثانية، بعد بلوغ المفاوضات بينه وبين رئيس «الكواسر» محمد العايب مراحل متقدمة.
كان العوفي، قرر الرحيل عن جمعية وهران، بعد تجاهل مسيريها مفاتحته بشأن مستقبله مع فريقهم وكذلك لاعتبارات أخرى وصفت بالمنطقية بالنظر إلى الوضعية المعقّدة التي آل إليها ممثل حي «المدينة الجديدة»، بعد إسدال الستار عن الموسم الماضي.
ولئن لم يكشف العوفي، عن الأسباب الحقيقية وراء رحيله عن جمعية وهران، إلا أن مقربين كشفوا عن تذمر مدرب «الجمعاوة» من تماطل الإدارة في تسديد رواتبه الشهرية العالقة، حيث يدين لها ب7 أشهر كحال اللاعبين، حيث يرى العوفي، أنه أدى واجبه تجاه الفريق الذي قاده إلى احتلال الرتبة السادسة عند نهاية الموسم المنقضي، ومن ثم توجب عليها منحه حقه كاملا دون نقصان. غير أن القطرة التي أفاضت الكأس حسب مصدر عليم بشؤون الفريق هو تجاهل المسيرين وعدم تطرقهم لنقطة المدرب في اجتماعهم الأخير الذي عقدوه على عجل لتدارس وضعية الجمعية الوهرانية، حيث اكتفى المجتمعون بتوجيه الشكر للمدرب العوفي، ومساعده الحاج مرين، على جهودهما المبذولة دون الخوض في مستقبليهما مع الفريق حسب بيان صادر عن الشركة .
ويكون العوفي، فهم وقتها أن مغامرته جمعية وهران قد وصلت إلى نهايتها، وتأكد من ذلك بعد انقضاء المهلة التي منحها لمسيريه للفصل في مستقبله دون أن يتلقى اتصالا منهم، وكذلك ما تناهى إلى سمعه عن عودة محتملة للممول الرئيس السابق للجمعية الوهرانية محمد سعون المدعو «موموح»، المعروف عنه أنه لا يحمل في قلبه رئيس الفرع العربي أومعمر، وبالتالي ذهب العوفي ضحية توتر العلاقة بين الرجلين، كون العوفي صهر أومعمر، ويجب أن يلحق بمن جاء به إلى «لازمو» من منظور «موموح»، هذا بالإضافة إلى أخبار تواترت عن تحركات حثيثة لاستخلاف العوفي بمدرب «كبير»، وذكرت أسماء في هذا الخصوص ككمال مواسة، بن شاذلي وشريف الوزاني.
وكان المدرب العوفي، كشف في وقت سابق أنه يحوز عروضا بالجملة من قبل أندية ترغب في توظيف خدماته لكنه يمنح الأولوية للجمعية الوهرانية، لكن تطور الأمور عكس ما كان يشتهيه جعله يقرر الاستقالة، ونحو استقرار المقام به باتحاد الحراش، الذي يعرف بيته جيدا كونه عمل به عدة مرات مساعدا للمدرب بوعلام شارف.
الديون تتراكم والإدارة في مفترق الطرق
من جانب أخر، لازالت ديون إدارة جمعية وهران تتراكم من يوم إلى أخر، حيث كشف في هذا الشأن عن مطالبة ممول الفريق بالألبسة الرياضية مؤسسة «بايكون» لصاحبها عبد القادر بن عبو، لمستحقاته التي تقدر ب500 مليون سنتيم.
كما أن إدارة فندق «فنطازيا» الذي اعتاد الفريق المبيت فيه ليلة كل مباراة يلعبها بوهران، استعجلت المسيرين الوهرانيين تسوية ديونهم تجاهها عن الموسم المنقضي، والمقدرة ب250 مليون سنتيم، دون الحديث عن مبالغ لجنة فك المنازعات التابعة للرابطة الوطنية الاحترافية التي تفوق بكثير ما أفصح عنه سابقا مما يعقّد أكثر مهمة الإدارة الجمعوية تجاه معضلة الديون.
======
م. سعيد


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.