التحوّل الرقمي على طاولة الحكومة    برلمان للطفل الجزائري    مسراتي تلتقي حسني    لا تراجع عن صرف منحة السفر    معالجة أكثر من 2000 ملف منذ جانفي 2025    ثقة متزايدة للمستثمرين في قطاع الطاقة بالجزائر    تلاعب بأوامر الروبوتات يحوّلها لسلاح قاتل!    الجزائر تترقب مواجهة الثأر أمام النمسا    صراع مبابي وهالاند يتجدّد في المونديال    مرسوم إنشاء فريق عمل جزائري إيطالي    ندوة علمية حول موقع اللغة العربية    نفط: خام برنت عند 92ر58 دولار للبرميل    فاعل محوري في صياغة الرؤية الإفريقية للأمن الجماعي    أمطار مرتقبة في عدة ولايات من البلاد    تيسير عملية اقتناء حافلات جديدة للنقل    قسنطينة : وفاة مسن وإصابة امرأة في حريق سكني    ندوة دولية حول "إرساء مراكز الامتياز في التكوين المهني"    إلى مدى ديمقراطية التعليم حق متأصل!.. ؟    ضرورة إيداع طلبات منح التقاعد عن بُعد مطلع 2026    لأول مرة.. الحوسبة السحابية الوطنية لتأمين الخدمات    الوزير الأول يستلم رسالة الرئيس التشادي للرئيس تبون    بالأغلبية.. كمال مولى على رأس "الكريا" لعهدة جديدة    شبيبة القبائل توقع عقد شراكة مع مستثمر جديد    الكيان الصهيوني يستفيد من نظام عالمي لا يعترف إلا بالقوة    تحقيقات واسعة حول عمليات استيراد وتوزيع العجلات    كرة القدم / الرابطة الثانية /الجولة ال13 : مواجهات حاسمة على مستوى الصدارة وتنافس كبير في ذيل الترتيب    دعوة ملحة لإعادة إعمار غزّة    الجزائر تؤكد دعمها للصومال وجهود إحلال السلام    ملتقى دولي طبي جراحي يومي 20 و21 ديسمبر    مصادرة حلويات فاسدة    توقيع اتفاقية شراكة مع اتحاد إذاعات الدول العربية    محبة النبي صلى الله عليه وسلم من أصول الإسلام    فتاوى : الواجب في تعلم القرآن وتعليم تجويده    إنه العلي ..عالم الغيب والشهادة    الاحتلال ارتكب 813 خرقا لسريان اتفاق وقف النار : قصف إسرائيلي متفرق وتوغل محدود شرق دير البلح    اليوم العالمي لمناهضة الاحتلال:دعوة بباريس لتمكين الشعب الصحراوي من حقه في تقرير المصير    انطلاق الطبعة الأولى للمهرجان الثقافي الدولي لموسيقى الجنوب بتمنراست    تفكيك 32 شبكة إجرامية في النصب الإلكتروني وتوقيف 197 متورطًا    الخضر يشرعون في التحضيرات    قرار أممي لفائدة فلسطين    واقعية ترامب    لا تساقط ولا تقادم للجرائم الماسة بكرامة الشعوب    تعزيز دور البحث العلمي والابتكار كقاطرة للتنمية    منصة لاكتشاف تجارب سينمائية شابة    "رُقْية" يدخل قاعات السينما ابتداء من 22 ديسمبر    العناصر الوطنية في تربص إعدادي ببجاية    كأس إفريقيا فرصة إيلان قبال للانتقال إلى نادٍ كبير    بودربلة في مهمة تعبيد الطريق نحو أولمبياد ميلانو    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العوفي قريب من الحراش
جمعية وهران
نشر في المساء يوم 05 - 06 - 2018

أصبح سالم العوفي، المدرب السابق لجمعية وهران، على بعد خطوات قليلة من قيادة العارضة الفنية لفريق اتحاد الحراش النازل إلى الرابطة الاحترافية الثانية، بعد بلوغ المفاوضات بينه وبين رئيس «الكواسر» محمد العايب مراحل متقدمة.
كان العوفي، قرر الرحيل عن جمعية وهران، بعد تجاهل مسيريها مفاتحته بشأن مستقبله مع فريقهم وكذلك لاعتبارات أخرى وصفت بالمنطقية بالنظر إلى الوضعية المعقّدة التي آل إليها ممثل حي «المدينة الجديدة»، بعد إسدال الستار عن الموسم الماضي.
ولئن لم يكشف العوفي، عن الأسباب الحقيقية وراء رحيله عن جمعية وهران، إلا أن مقربين كشفوا عن تذمر مدرب «الجمعاوة» من تماطل الإدارة في تسديد رواتبه الشهرية العالقة، حيث يدين لها ب7 أشهر كحال اللاعبين، حيث يرى العوفي، أنه أدى واجبه تجاه الفريق الذي قاده إلى احتلال الرتبة السادسة عند نهاية الموسم المنقضي، ومن ثم توجب عليها منحه حقه كاملا دون نقصان. غير أن القطرة التي أفاضت الكأس حسب مصدر عليم بشؤون الفريق هو تجاهل المسيرين وعدم تطرقهم لنقطة المدرب في اجتماعهم الأخير الذي عقدوه على عجل لتدارس وضعية الجمعية الوهرانية، حيث اكتفى المجتمعون بتوجيه الشكر للمدرب العوفي، ومساعده الحاج مرين، على جهودهما المبذولة دون الخوض في مستقبليهما مع الفريق حسب بيان صادر عن الشركة .
ويكون العوفي، فهم وقتها أن مغامرته جمعية وهران قد وصلت إلى نهايتها، وتأكد من ذلك بعد انقضاء المهلة التي منحها لمسيريه للفصل في مستقبله دون أن يتلقى اتصالا منهم، وكذلك ما تناهى إلى سمعه عن عودة محتملة للممول الرئيس السابق للجمعية الوهرانية محمد سعون المدعو «موموح»، المعروف عنه أنه لا يحمل في قلبه رئيس الفرع العربي أومعمر، وبالتالي ذهب العوفي ضحية توتر العلاقة بين الرجلين، كون العوفي صهر أومعمر، ويجب أن يلحق بمن جاء به إلى «لازمو» من منظور «موموح»، هذا بالإضافة إلى أخبار تواترت عن تحركات حثيثة لاستخلاف العوفي بمدرب «كبير»، وذكرت أسماء في هذا الخصوص ككمال مواسة، بن شاذلي وشريف الوزاني.
وكان المدرب العوفي، كشف في وقت سابق أنه يحوز عروضا بالجملة من قبل أندية ترغب في توظيف خدماته لكنه يمنح الأولوية للجمعية الوهرانية، لكن تطور الأمور عكس ما كان يشتهيه جعله يقرر الاستقالة، ونحو استقرار المقام به باتحاد الحراش، الذي يعرف بيته جيدا كونه عمل به عدة مرات مساعدا للمدرب بوعلام شارف.
الديون تتراكم والإدارة في مفترق الطرق
من جانب أخر، لازالت ديون إدارة جمعية وهران تتراكم من يوم إلى أخر، حيث كشف في هذا الشأن عن مطالبة ممول الفريق بالألبسة الرياضية مؤسسة «بايكون» لصاحبها عبد القادر بن عبو، لمستحقاته التي تقدر ب500 مليون سنتيم.
كما أن إدارة فندق «فنطازيا» الذي اعتاد الفريق المبيت فيه ليلة كل مباراة يلعبها بوهران، استعجلت المسيرين الوهرانيين تسوية ديونهم تجاهها عن الموسم المنقضي، والمقدرة ب250 مليون سنتيم، دون الحديث عن مبالغ لجنة فك المنازعات التابعة للرابطة الوطنية الاحترافية التي تفوق بكثير ما أفصح عنه سابقا مما يعقّد أكثر مهمة الإدارة الجمعوية تجاه معضلة الديون.
======
م. سعيد


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.