دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    الاستغفار.. كنز من السماء    إيران : خامنئي يحذر من حرب إقليمية ويدعو للتماسك الداخلي    لفرض "سيادة غير شرعية" بالضفة..8 دول عربية وإسلامية ترفض إجراءات الاحتلال الصهيوني    بريطانيا : ستارمر يستبعد الاستقالة بعد فضيحة "إبستين"    سعيدة.. غرس 120 ألف شجيرة السبت القادم    معسكر.. أزيد من 15600 زائر لمتحف المجاهد خلال 2025    سيفي غريّب: تضحيات الشهداء مصدر إلهام للأجيال    مريم بن مولود : منظومة حوكمة البيانات "نقطة محورية" في مسار التحول الرقمي    المناورة الوطنية "سيسمكس 2026" : سعيود يشرف على إنطلاق تمارين ميدانية    خلال اجتماع لمكتب المجلس..بوغالي يؤكد مرافقة البرلمان لجهود التحول الاقتصادي    تحسبًا لشهر رمضان المبارك    مؤكدا وقوف المؤسسة التشريعية مع قيادة للبلاد،مجلس الأمة:    بمشتة خباب لمقزي بولاية بريكة    من النرويج إلى إسرائيل.. فضيحة إبستين تفتح تحقيقات وتثير أزمات    رسائل إستراتيجية من الجزائر إلى دول الجوار والساحل    سيفي يعاين المنشآت الفنية للخط المنجمي بسوق أهراس    استشهاد فلسطيني في قصف شمال قطاع غزة    ثلوج مرتقبة بعدة ولايات من الوطن    الوزارة أعدت برنامجاً متكاملاً خلال الشهر الفضيل    جازي" تحقق نمواً قياسياً في 2025 بإيرادات بلغت 119 مليار دينار    مشروع شراكة جديد بين الجزائر ومؤسسة التمويل الدولية    تطلق عملية التوجيه المدرسي رقمياً بداية من 10 فيفري    بن دودة: نراهن على تعزيز مكانة الجزائر    تبّون: لا أحد فوق القانون    تعويل رئاسي على غار جبيلات    قناة سعودية تعتذر لرونالدو    هذه مواعيد انطلاق القطار نحو بشار    الجزائر تشهد تقدّما كبيرا في كافة المجالات    لأول مرة.. بريد الجزائر للأعمال بدون نقد    درع وسم التميز الأكاديمي لكلية الطب بقسنطينة    منتدى الإعلاميين الفلسطينيين يطالب "مراسلون بلا حدود" بتحرّك عاجل    339 حالة سرقة وتخريب لكوابل الهاتف بتيبازة    وهران تتدعم بثلاثة هياكل صحية هامة    إنتاج 26 ألف قنطار من الحمضيات بسكيكدة    نقابة إسبانية تندّد بتواصل انتهاك الاحتلال المغربي في حقّ الصحراويين    الرقمنة أرضية السياسة الجديدة للدعم الاجتماعي    توحيد استراتيجية التحوّل الرقمي في مجال الأرشيف    مسرح "علولة" يستعرض برنامجه الرمضاني    إعادة تشكيل جماليات العرض المسرحي    "الكناري" يخرج من السباق رغم المردود الإيجابي    مجسّم كأس العالم يحطّ الرحال بالجزائر    زروقي يتحدث عن إمكانية عودته لفينورد الهولندي    مولودية الجزائر تبعث أمل التأهل    الْمَالُ وَالْبَنُونَ زِينَةُ الْحَيَاةِ    فتاوى : كفرت عن اليمين بالصوم ثم قدرت على الإطعام    الجزائر تبحث إرساء استراتيجية وطنية للقوة الناعمة لتعزيز صورتها وتأثيرها دوليًا    آيت نوري في التشكيلة المثالية    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    "بقصصه المخضرمة التي جمعت بين روحَي الماضي والحاضر، يطرح الكاتب قضايا مختلفة الشّكل والتّشكّل باختلاف حلقات الزّمن".    دورة تكوينية لغوية للإعلاميين    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    هذا جديد إجراءات الحج    مشروع مركز وطني كبير لأبحاث علم الفيروسات    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جمعية وهران
التشكيلة بحاجة إلى 18 مليار سنتيم في الموسم الجديد
نشر في المساء يوم 30 - 05 - 2014

قال محمد مورو رئيس مجلس إدارة الشركة الرياضية لجمعية هران، إن التقديرات الأولية التي قام بها تتحدث عن ضرورة توفير المجلس لأكثر من 18 مليار سنتيم للفريق في موسمه الأول في الرابطة الاحترافية الأولى، والتي يتمنى أن يؤدي فيها الأدوار الأولى، وكذلك رئيس النادي الهاوي مروان باغور، الذي ارتقى بالجمعية إلى حظيرة الكبار. وكشف من جهته أنه يخطط لكي تؤدي تشكيلته موسما ناجحا على طول الخط، وأن هذا الرهان رغم كبره إلا أن ”الجمعاوة” قادرون على خوضه، خاصة من الناحية المالية.
وأبدى مورو ثقة كبيرة بتجهيز السيولة المالية المطلوبة؛ حيث قال أمام جمع الصحفيين الحاضرين لحفل التكريم الذي أقامه والي الولاية عبد الغني زعلان، في وقت سابق من هذا الأسبوع على شرف الأندية الوهرانية المتوَّجة خلال موسم (2013 /2014) وجمعيةُ وهران إحداها؛ ”فريقنا لا يشكو ماليا مقارنة بفرق أخرى، وهو قادر على توفير الميزانية المطلوبة التي تمكّنه من مزاحمة أكبر الأندية الجزائرية، وهذا يعني أننا لن نكتفي باللعب على البقاء”، قبل أن يضيف: ”كثيرون يعتقدون أن شركة جمعية وهران مفلسة، وأنا أؤكد لهم بأنها بخير؛ بدليل أن بيع وشراء الأسهم يتم بشكل طبيعي، وفريقنا بعيد عن الصراعات التي تنخر فرقا عديدة رهنت أهدافهم، بل وحتى ومستقبلهم”.
وما يدعّم قول مورو حول ابتعاد فريقه عن الانشقاقات داخل إدارته، ما صرح به رئيس الناي الهاوي مروان باغور على هامش ذات الحفل، حيث أكد أن علاقته مع أعضاء الشركة جيدة ماعدا مع شخص واحد، قال إنه لا داعي لذكر اسمه، وإنه يعرف نفسه جيدا، واتهمه بالتشويش الدائم على السير الحسن للشركة والفريق معا.
وحتى يحافظ على هذا الاستقرار طالب باغور رئيس الإدارة مورو بالعمل على إدماج المموّل الرئيس للجمعية الوهرانية سعدون محمد المعروف ب ”موموح” في الشركة، من خلال تحويل ديونه تجاه الفريق إلى أسهم فيها، وهو ما يكون قد وافق عليه مورو، وأشعر ”موموح” بأنه سيرضيه بعد تنفيذ الخطوات القانونية الضرورية في مثل هذه الحالات.
هذا القرار في حال تنفيذه سيشجع كثيرا ”موموح”، على القيام بمزيد من الدعم المالي لمصلحة الجمعية، خاصة بعد الدعم الكبير الذي أضحى يلقاه من قبل الأنصار، الذين جددوا ذلك من خلال مطالبتهم المسيّرين باعتبار وتقدير أكثر لجهود ”موموح”، التي توّجها أول أمس بانتزاعه الموافقة النهائية من المدرب كمال مواسة لمواصلة تدريبه الفريق في الموسم الجديد.
وكان ”موموح” عبّر عن يقينه ببقاء مواسة وقدرته على إقناعه بمواصلة المغامرة مع فريق ”المدينة الجديدة”، مباشرة بعد الفوز على فريق نصر حسين داي، الذي كان عنوانا لصعود الجمعية الوهرانية إلى قسم الكبار.

هامل يكرم ”الجمعاوة” في انتظار بوخاتم
هذا الصعود لايزال يُحتفى به ويجلب المزيد من التكريمات، فبعد الجريدة الرياضية ”ماراكانا” ووالي ولاية وهران جاء الدور على اللواء عبد الغني هامل المدير العام للأمن الوطني، ليكرم الجمعية الوهرانية أول أمس بمدينة أرزيو على هامش زيارته لها. وتتوالى هذه التكريمات موازاة مع استمرار احتفاء الأنصار بصعود فريقهم؛ حيث كان معقلهم الرئيس ليلة أمس بحي عيسات إيدير المحاذي لمقهى النجاح الشهير بمدينة وهران ولدى ”الجمعاوة” خاصة؛ حيث غنّى الأنصار ورقصوا مع من دعوهم إلى وقت متأخر من الليل تحت أنغام العديد من مغني فن ”الراي”. وستكون التشكيلة يوم الثلاثاء على موعد مع تكريم آخر، وهذه المرة من اقتراح رئيس بلدية وهران نور الدين بوخاتم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.