لوراري يتوقع مشاركة أوسع في الانتخابات المقبلة    ضمان النجاعة في التكفّل بقضايا الشباب    مشاركة المرأة في نهضة الجزائر مشهودة    آلية جديدة لمتابعة مشاريع الدولة    جلاوي يتابع المشاريع    ندوة حول الأبعاد التنموية لمنجم غارا جبيلات    إيران تختار مرشدها وترامب يُهدّد بتصفيته!    تنويه بخِصال حنصال    النادي القسنطيني يخطف نقطة    أمطار رعدية مُرتقبة..    القدرة الشرائية للمواطن.. خطّ أحمر    12 مطاراً عبر الوطن لنقل الحجّاج    المرأة الجزائرية حاملة رسالة سامية و صمام أمان لتماسك الأسرة    الوزير الأول يشرف على تكريم عدد من المبدعات الجزائريات    تجنّد واسع للشباب في المبادرات التضامنية خلال رمضان    المتاجر الإلكترونية.. وجهة لاقتناء كسوة العيد    قسنطينة : 3 مصابين في حادثي مرور بعدة بلديات    تتجاوز 100 دولار للبرميل    توفير خدمات نوعية للزبائن تليق بتطلعاتهم    بيئة خصبة وذكية لتعزيز الدور الاقتصادي للجامعة    توسيع آفاق التكوين والمقاولاتية    بلمهدي يشرف على ندوة علمية..إبراز إسهامات المرأة في بناء الوطن    حج 2026: انطلاق أول رحلة للحجاج في 29 أفريل المقبل    أغلفة مالية معتبرة لتحسين ظروف التمدرس والطاقة    70 مليارا لحماية ميناء تيبازة والمواقع الأثرية من المياه الملوّثة    دعوة التجار لتخفيض أسعار ملابس العيد    "الفاف" تحدد موعد تربص المونديال وسفرية أمريكا    بلوزداد يتجاوز الرويسات    التحوّلات الجارية قد تعيد تشكيل موازين القوى العالمية    الحرب النفطية تشتعل..    لقاء أدبي مع الكاتبة ليليا نزار في باريس    خيارات مضيئة تعكس روح السمراء    فتح باب الترشّح لاختيار 6 مشاريع أفلام قصيرة    دعوة لا ترد.. كنز الصائمين    لابورتا هو من رفض عودة ميسي    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    علماء عرب يشيدون بدور الجزائر في نشر الهدي النبوي    عطاف يشارك في اجتماع وزاري طارئ لجامعة الدول العربية والخليج    تمكين المرأة ثمرة الرؤية السديدة للرئيس عبد المجيد تبون    المرأة الجزائرية تحذو حذو سابقاتها المجاهدات والشهيدات    علماء ومشايخ شاركوا في الدروس المحمدية يؤكدون:الجزائر حاضنة للعلم والعلماء ومركز لنشر قيم الوسطية والاعتدال    عميد جامع الجزائر..الزوايا أسهمت في بناء التماسك الاجتماعي بالجزائر    المرأة الفلسطينية شاهدة على تاريخ طويل من الصمود    التحذير من مشاركة المعلومات الشخصية لبطاقة الدفع    تكثيف الجهود لترجيح كفة الحلول السلمية في الشرق الأوسط    تنديد بازدواجية المعايير الأوروبية ونهب الثروات الصحراوية    توافد قرابة 12 ألف سائح على غرداية    كيف تدرك الفرصة الأخيرة وتكن من الفائزين؟    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على لبنان    الشيخ إدريس أحمد    من أخطاء النّساء في رمضان    وقفات مع خلوف الصائم    وزارة الصحة تواصل الإصغاء للنقابات    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    التزام بتحسين ظروف عمل بيولوجيي الصحة العمومية    "الحوار خيار استراتيجي".. نسعى لتعزيز الاستقرار المهني داخل القطاع"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مصادرة 139 كلغ لحم فاسد
بسكرة
نشر في المساء يوم 31 - 10 - 2020

صادرت قوات الشرطة بالأمن الحضري الخامس ببسكرة، أمس الاول، عند نقطة مراقبة وتفتيش وسط المدينة، 139 كلغ من اللحوم الفاسدة. وحسب بيان خلية الاتصال والعلاقات العامة بالأمن الولائي، قد تم توقيف شاحنة يقودها شخص (23 سنة)، وبإخضاعها لعملية المراقبة والتفتيش، عثر داخلها على كمية من اللحوم الحمراء بمكان منعدم للشروط الصحية، وبعد عرضها على الطبيب البيطري تبيّن عدم صلاحيتها للاستهلاك البشري، ليتم حجز الكمية المقدّرة ب 139 كلغ، وبالتنسيق مع النيابة ومديرية المصالح الفلاحية ومصالح الصحة والبيئة التابعة للبلدية أتلفت الكمية.
استجابة لمكالمة على 48-15 .. استرجاع شاحنة مسروقة
استرجعت مصالح الشرطة ببسكرة، شاحنة مسروقة، استجابة لنداء استغاثة على الرقم الأخضر 48-15 لمواطن (40 سنة)، تعرضت شاحنته التي كانت مركونة بحظيرة جانب مسكنه للسرقة. واستغلالا للمعلومات المقدمة من طرف الضحية وتكثيف الدوريات بكل أرجاء المدينة، رصدت الشاحنة المسروقة، وعلى متنها شخصان (23و37 سنة)، ليتم توقيفها وتحويل الشخصين إلى مقر الأمن الحضري الثاني لمواصلة التحقيق الذي أسفر عن تورط 3 أشخاص آخرين من بينهم قاصر (17 و28 سنة)، كانوا بانتظارهما لاستلام الشاحنة المسروقة، ليصبح عدد الموقوفين 5 أشخاص، مع استرجاع الشاحنة محل السرقة في ظرف قياسي لم يتعدى ساعة من الزمن.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.