كمال رزيق يبرز حتمية إنشاء بطاقية رقمية للمنتجات الجزائرية    على إطارات* ADS* رفع تحدي تجويد الخدمات العمومية    الحماية المدنية تشدد على احترام قانون المرور ومراقبة الألعاب    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    نفطال مجندة 24 سا/ 24    يستقبل سفير إسبانيا بالجزائر    الأول والثاني والثالث من شوال عطلة مدفوعة الأجر    وفاة 40 شخصا وإصابة 1565 خلال أسبوع    "البيام" من 19 إلى 21 ماي والبكالوريا من 7 إلى 11 جوان    انطلاق مشروع بجاية يلحق بقطار "غارا جبيلات" والفوسفات    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    الجيش الوطني.. يقظة وجاهزية والتزام    منافس الجزائر يغيّر خططه    أربعة عدّائين يمثّلون الجزائر    استنزاف الثروات الطبيعية للصحراويين على يد شبكات مخزنية    المجلس الشعبي الوطني يطلق منصة رقمية جديدة    بعثة استعلامية تقف على واقع التربية والتعليم بتيزي وزو    الجزائر فاعل محوري يستحيل تجاوزه في منطقة الساحل    المخزونات الاستراتيجية للمواد الأساسية تكفي لعدة أشهر    دعم مساهمة الخدمات السياحية في تعزيز الصادرات    2300 رحلة إضافية بالمحطات البرية تحسبا لعيد الفطر    إطلاق مشروع نموذجي لتثمين المحلول الملحي قريبا    الجزائر تؤكد مكانتها في سوق الطاقة الأوروبية    بيانات الإدانة لم تعد كافية لردع الاحتلال عن تهويد القدس    المغرب يدخل مرحلة "الإفلاس المائي"    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات جزائرية الصنع    الملاحق في امتحان صعب وقمة في العاصمة    نادي باير ليفركوزن متمسك بخدمات إبراهيم مازة    صدمة لدى الجمهور وشعور بالخيبة    "تسكيحت"عادة متجذرة لإيقاظ الصائمين للسحور    أولمبيك مرسيليا الفرنسي سيبيع عقد أمين غويري    أمن وسلامة المنتجات في قلب الاهتمامات    نسوة يتمسّكن بالحلويات التقليدية العريقة    عطّاف يتلقى مكالمة من نظيره الفرنسي    إجراءات لضمان تموين السوق في العيد    انتعاش ملحوظ في سوق العمل بالجزائر    الحرب.. وتيرة متصاعدة    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    ندوة تاريخية حول مولود فرعون    الحربُ في هزيعها الأخير !!    المنتخب الوطني يتعزّز بأسماء جديدة    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمن منداس يقبض على مروّج المهلوسات
غليزان
نشر في المساء يوم 11 - 02 - 2024

تمكن عناصر فرقة الشرطة القضائية بأمن دائرة منداس بغليزان، من حجز ما يقارب 100 كبسولة من المؤثرات العقلية من نوع "بريقبالين" وتوقيف مروجها.
جاءت القضية إثر ورود معلومات إلى مصالح الضبطية القضائية حول قيام شخص بترويج المخدرات بأحد الأحياء الشعبية بوسط مدينة منداس، ليتم وضع خطة أسفرت عن توقيف المشتبه فيه، وعند إخضاعه للتلمس الجسدي تم ضبط وحجز 90 كبسولة من المؤثرات العقلية من نوع "بريقبالين"، ليتم تحويله إلى مقر أمن الدائرة وفتح تحقيق في القضية. بعد استيفاء الإجراءات القانونية تم تقديم المشتبه فيه أمام نيابة الجمهورية.
القرض الشعبي يُطلق عملية بيع الأسهم
أطلقت الوكالة المحلية للقرض الشعبي الجزائري، مؤخرا، عملية بيع الأسهم إثر فتح رأسمال بنك القرض الشعبي الجزائري، وهذا بعد الالتحاق ببورصة الجزائر من خلال بيع نموذج تبلغ قيمة السهم الواحد منه 2300 دج في عملية هي الأولى من نوعها.
وحسب ما علم من الوكالة المحلية للقرض الشعبي بغليزان، فإن مدة البيع حددت بشهر، حيث انطلقت فعليا العملية نهاية جانفي لتنتهي نهاية شهر فيفري الجاري، إذ تم فتح رأس المال أمام كل فئات المجتمع قصد شراء أسهم في الفترة المحددة، ويأمل مسؤولو الوكالة المحلية للقرض الشعبي في نجاح العملية باعتبار أنها خطوة استثمارية مهمة بالنسبة للبنك، وكذا لكل شخص مهتم بالاستثمار.
مروجا المخدرات بعين طارق في قبضة الشرطة
تمكن عناصر فرقة الشرطة القضائية بأمن دائرة عين طارق بغليزان، من حجز أكثر من 170 كبسولة من المؤثرات العقلية "بريقبالين و300 ملغ" وتوقيف شخصين مشتبه فيهما.
العملية تمت على إثر ورود معلومات إلى الضبطية القضائية مفادها قيام شخصين بترويج المؤثرات العقلية بأحد الأحياء الشعبية بوسط مدينة عين طارق، ليتم وضع خطة أسفرت عن توقيف المشتبه فيهما، وعند إخضاعهما للتلمس الجسدي تم ضبط وحجز 175 كبسولة "بريقبالين 300 ملغ"، لتباشر على إثرها المصالح المختصة في التحقيق في القضية. وبعد استيفاء الإجراءات القانونية قدم المشتبه فيهما أمام نيابة الجمهورية.
حجز 400 قرص مهلوس
تمكن عناصر الفرقة المتنقلة للشرطة القضائية بأمن ولاية غليزان، من حجز ما يقارب 400 قرص من المؤثرات مختلفة الأنواع، وتوقيف مشتبه فيه بالغ من العمر 29 سنة.
تمت العملية على إثر نصب حاجر تفتيش ومراقبة بالمدخل الشمالي لمدينة غليزان، أين تم توقيف سيارة أجرة، حيث بدى على أحد ركابها علامات الارتباك لدى رؤيته لعناصر الشرطة، وعند إخضاعه للتلمس الجسدي تم ضبط وحجز 365 قرص من نوع "إكستازي" مخبأة بإحكام بكيس بلاستيكي، ليحول إلى مقر الفرقة لفتح تحقيق في القضية. وبالتنسيق مع النيابة تم استصدار إذن بتفتيش مسكنه، أين كانت نتائجه إيجابية، ليتم ضبط وحجز 9 أقراص من المؤثرات العقلية نوع "أتريلين 25 ملغ". وبعد استيفاء جميع الإجراءات القانونية قدم المشتبه فيه أمام النيابة.
6 جرحى في تسرّب للغاز متبوع بانفجار
تدخل عناصر الوحدة الثانوية للحماية المدنية لدائرة وادي أرهيو بغليزان، أول أمس، على إثر نداء استغاثة من أجل حادث تسرّب غاز من قارورة، متبوع بانفجار واندلاع حريق داخل مسكن، وهذا على مستوى مسكن أرضي بنهج العربي التبسي بلدية المرجة سيدي عابد، دائرة وادي رهيو.
خلف الحادث إصابة 6 أشخاص بحروق من الدرجة الأولى والثانية في مختلف أنحاء الجسم تتراوح أعمارهم ما بين سنتين و74 سنة، حيث تم إسعافهم وإجلاؤهم من طرف النجدة المتدخلة إلى مستشفى وادي أرهيو.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.