المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    تباحثنا حول آفاق تعزيز التعاون بين الطرفين و تبادل الخبرات    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    سعيود.. الطرقات مازالت تأتي على الأخضر واليابس    إصابة 13 شخصا بجروح مختلفة بالمدية    خنشلة: حملة تحسيسية خلال الفترة الشتوية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    مرحلة جديدة للقضاء في الجزائر    الرئيس تبّون يستقبل عدّة سفراء    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    المفتاح تمثّل الجزائر    ناصري وبوغالي يترحّمان    بومرداس تحتضن الندوة الوطنية الأولى للهندسة المدنية    التباحث حول إقامة مصنع ل"صيدال" بعمان    فتح باب الترشّح للاستفادة من سكنات "أفنبوس"    "حماس" تحذر من التفاف الاحتلال الصهيوني على بنود الاتفاق    الرئيس الصحراوي يؤكد مواصلة النضال دون هوادة    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    وزارة العدل تنظم دورات تكوينية للإطارات والقضاة    مواجهة العراق نهائي قبل الأوان    مخطط استعجالي لإصلاح قطاع النقل والخدمات بعلي منجلي    جائزة جديدة لمازة في ألمانيا    أشبال بوقرة في طريق مفتوح للتأهل للربع النهائي    محطة متنقلة لمعالجة المياه الملوّثة بسكيكدة    تخصيص 10 هكتارات لتوسيع مقبرة الزفزاف    مبادرات تضامنية لحماية الأشخاص دون مأوى    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    تسخير قوة الشباب لإحداث الفرق داخل المجتمعات    حدادي تشيد بالنجاح التنظيمي للجزائر    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    خبير سياسي: الجزائر قبلة الأحرار وداعمة قوية لحركات التحرر في العالم    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    بوقرة يحقق من الهداف ما لم يكن منتظرا (5-1)    ماراثون إيكولوجي للشباب    مرحلة الانتظار الثقيل    جوع قاتل في السودان    المعروض على العرب: انتحروا... أو نقتلكم    بيتكوفيتش: بإمكاننا بلوغ الدور الثاني    حضور جزائري في مهرجان القاهرة    صحافة الأرجنتين تُحذّر من الجزائر    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    الجزائر تصطدم ببطل العالم    الشرطة تحيي يوم ذوي الاحتياجات    حساني شريف : الوحدة الوطنية صمام أمان لصون الجزائر من جميع المناورات    مقديشو تجدّد دعمها الكامل لجهود الأمم المتحدة    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    "في ملاقاة أناييس".. رحلة البحث عن الأصول    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    وزارة الشؤون الدينية تشدّد الرقابة على الفتوى وتحمي المرجعية الدينية الوطنية    معسكر تحتضن الطبعة الأولى من ملتقى "الأمير عبد القادر" لعمداء ورواد الكشافة الإسلامية الجزائرية    أقلام واعدة : تظاهرة ثقافية أدبية موجهة للأطفال والشباب    فضائل قول سبحان الله والحمد لله    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



دورية المستقبل العربي
نشر في المستقبل العربي يوم 26 - 03 - 2013


بسكرة : 3 لصوص يستولون على 107 رأس من الماشية
أقدم 3 أشخاص مجهولين الهوية على اقتحام إسطبل بالمنطقة المسماة ب"القتارة" ببلدية مشونش بولاية بسكرة والاستيلاء على 107 رأس من الماشية وهاتف النقال يعود لصحاب الإسطبل.
وحسب بيان للدرك الوطني فقد تقدم إثر ذلك المربي إلى مصالح الدرك الوطني ليبلغهم حول حادثة السرقة التي طالت إسطبله يوم ال22 من الشهر الجاري ، لتباشر قوات الدرك عملية بحث وتتمكن من استرجاع حوالي 20رأس من الماشية المسروقة على بعد 3 من مكان الإسطبل ،فيما تم فتح تحقيق في القضية .

سيدي بلعباس: حجز 2472 علبة من "البيرة" و 600 قارورة خمر
افاد أمس بيان للدرك الوطني أن مصالح درك اواد سيفيون تمكنت من خلال دورية لها على مستوى الطريق الوطني رقم 92 الرابط بين ولايتي سيدي بلعباس و سعيدة من توقيف شخص كان يقل على متن مركبته من نوع "رونو ماستر" 2472 علبة من مشروب" البيرة" و 600 قارورة خمر موجهة إلى التجارة غير الشرعية .

وهران: حجز أزيد من 5600 كلغ من مادة الشمة
تمكنت مصالح الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بوهران من توقيف 07 أشخاص و حجز 5640 كلغ من مادة الشمة و32250 كيس من نفس المادة داخل مسكن أحد المتهمين حسما أفاده أمس بيان للدرك الوطني ، وأضاف المصدر أنه هذا الاخير تمكن من الفرار ببلدية بئر الجير بذات الولاية، وقد تمت عملية توقيف هؤلاء بناء على معلومات تم على إثرها مداهمة المسكن الذي أسفر عن حجز و توقيف ما سبق ذكره
غليزان : حجز ما يقارب ألف قارورة خمر بدون فوترة
أفاد أمس بيان للدرك الوطني أن مصالح درك ولاية غليزان من خلال حاجز أمني على مستوى الطريق الوطني رقم 23 الرابط بين غليزان وتيارات وبالضبط على مستوى بلدية زمورة تمكنت من توقيف شخص كان يقل على متن مركبته من نوع "فلسفاكن" ما يقارب ال1000 قارورة من "البيرة " بدون فوترة ، ليتم فتح تحقيق في القضية .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.