منتجات"اللايت".. وهمٌ لبدائل صحية تهدد سلامة المواطن    دراسة حديثة وزن الأطفال المبكر لا يعني بالضرورة سمنةً مستقبلاً    توابل بكل النكهات تعبّق البيوت الوهرانية    عرض خاص للمرابحة الاستهلاكية من "بي دي أل"    التعاقد نمط استثنائي في التوظيف    تقريب الإدارة من المواطن لتحسين الخدمات العمومية    دول الساحل أدركت خطر المتربّصين بأمنها ومصلحتها    الخضر يواجهون غواتيمالا والأوروغواي ودياً    نيمار يعلن عن مفاجأة صادمة    سعيود يدشّن ملحقة جهوية لوزارة الخارجية بوهران    بورصة الجزائر تنتعش..    قرابة 400 نقطة بيع مباشر عبر الوطن    أسعار تنافسية ومُنتجات متنوّعة    رحيل الكاتبة بومنجل    يوم دراسي حول الأمازيغية في منظومة العدالة    هل تريد أن ينجّيك الله؟    انتعاش وتنوع في العروض التجارية بقسنطينة    إعادة تنظيم لتسريع مشروع الخط المنجمي الشرقي    حين تتحول المائدة إلى ذاكرة جماعية    موسيقى من التراث.. نفحات تصوّف وتكريم للمرأة    ليالٍ للإبداع والفرجة    الترويج لصورة الجزائر ولقيم الوسطية والاعتدال    حين تستيقظ الواحة على إيقاع البركة    سمير شرقي يقترب من العودة إلى التدريبات    آيت نوري يشيد بمحرز ويصفه بالأفضل مع "الخضر"    "الفيفا" ترسم طريق "الخضر" في كأس العالم 2026    4500 عامل و390 شاحنة لتنظيف العاصمة    الوزير الأوّل يترأس اجتماعاً مشتركاً    الرئيس يُهنّئ    رزيق يلتقي السفير السعودي    الوزير ياسين المهدي وليد يضع حجر الأساس لصومعة استراتيجية لتخزين الحبوب بالمنيعة    مجلس السلام نسخة أخرى من عقلية الصفقات    عمل جديد يوثّق الذاكرة    حربٌ لا ننتظرها    نحو تقييم موضوعي لأداء المقاومة الفلسطينية في طوفان الأقصى ج2    عجال يترأس اجتماعا " بحضور عدد من الإطارات المركزية بالوزارة    المشروع يشكل خطوة إستراتيجية نحو تطوير شعبة الحليب    البرلمان "يضع النقاط على الحروف" في مسألة تجريم الاستعمار الفرنسي    المناسبة تمثل فرصة لاستذكار تضحيات شهداء الجزائر    80ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة    الوزارة تجسد قيم التضامن والتكافل التي تحرص على ترسيخها    تلاميذ من قسنطينة يتوجون بالمرتبة الأولى عربيا في الأسبوع العربي للبرمجة    تحذيرات أممية من تطهير عرقي في غزة والضفة الغربية    الاحتقان الشعبي يحاصر نظام المخزن من كل الجهات    يوم دراسي بالقليعة حول تكريس الأمازيغية في منظومة العدالة الوطنية    الاحتلال المغربي يواصل نهب ثروات الشعب الصحراوي    أداؤها في البيت أفضل وعمارة المسجد أولى    الرائد في تنقّل صعب إلى وهران    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    أشهر المعارك والغزوات في شهر رمضان    النية في الصيام والاشتراط فيه    العفو عند المقدرة    التوعية للحد من استعمال المضادات الحيوية    قويدري، يترأس اجتماعا ضم 22 عضوا من خبراء وممثلين وزاريين    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وكيل أعمال غولام سيلتقي مع الإنتر و تورينو
يل يتابعه في إنتظار بيع دين ...

رغم انه لم يتلق أي إتصال رسمي الى حد الساعة، إلا أن الدولي الجزائري فوزي غولام لا يزال صانعا للحدث في سوق الإنتقالات الأوروبية، حيث أكدت الجريدة الإيطالية " كورييري ديلو سبورت " في طبعتها الورقية أمس الثلاثاء أن مبعوثين من طرف إنتر ميلان و تورينو على موعد مع الإلتقاء بوكيل أعمال فوزي خلال الساعات القادمة، مشيرة في ذات السياق أن " التورو " يلحون بشكل أكبر على غولام مقارنة ب " النيراتزوري " الذين يبحثون عن الإستعلام عن وضعية الظهير الأيسر للمنتخب الوطني و موقفه حيال تغيير الأجواء مستقبلا و حط الرحال في السيري " آ " في حالة تجسد كل هذا الإهتمام على أرض الواقع بعرض جدي لإدارة فريقه سانت إيتيان .

بنفيكا أيضا يضع في حساباته
و إضافة الى الأندية الإيطالية التي تبدو مهتمة كثيرا بفوزي غولام، فإن العديد من وسائل الإعلام الفرنسية أشارت صبيحة الأمس أن وكيل أعمال الدولي الجزائري قد تلقى عرضا مهما من طرف العملاق البرتغالي بنفيكا من الإستفادة من مدافع نادي سانت إيتيان، حيث أكد ذات المصادر أن إدارة القطب الأول لمدينة لشبونة و بطلب من مدربها خورخي خيسوس تريد إشتراء عقد فوزي الذي لا يزال مرتبطا مع " لي فار " الى غاية جوان 2016 و ذلك بهدف شغل مركز الظهير الأيسر في تشكيلة " النسور " التي تعاني نقصا فادحا في هذا المنصب و هو ما جعل الطاقم الفني يفكر في غولام لحل هذا الإشكال إستعدادا لمنافسة رابطة الأبطال الأوروبية الموسم القادم .

عراش يخضع للتجريب مع أجاكسيو
عاد الدولي الجزائري سليم عراش للظهور الى الساحة الكروية من جديد، حيث أشارت أسبوعية " فرانس فوتبول " أن اللاعب البالغ من العمر ثلاثين سنة يتواجد حاليا في جزيرة كورسيكا بهدف الخضوع لتجارب إنتقائية مع نادي أجاكسيو على امل الإنضمام إليه خلال الميركاتو الصيفي الذي إنطلق منذ أيام قليلة، جدير بالذكر أن عراش لم يتمكن من فرض نفسه في أي ناد وقع له خلال السنوات المنصرم، حيث مر على من أولمبيك مارسيلا، تولوز، و باستيا في فرنسا، إضافة تجربة فاشلة في اليونان مع إستيراس تريبوليس، و هذا دون نسيان المرور الكارثي له في الدوري الكويتي، و يتمنى خريج مدرسة ستراسبورغ إقناع الطاقم الفني لأجاكسيو لعل و عسى يستعيد نغمة اللعب في المستوى العالي .

بعد مسيرة حافلة...
نسيم أكرور يلعق الحذاء في سن ال 39
قرر الدولي الجزائري السابق نسيم أكرور تعليق الحذاء أخيرا و ذلك بعد مسيرة إحترافية حافلة كنت أغلب مراحلها في الليغ 1 و الليغ 2، أكرور البالغ من العمر تسعة و ثلاثين سنة، لعب ثلاث مئة و إثنين و تسعين مبارة ما بين القسم الأول و الثاني الفرنسي، سجل خلالها ما مجموعه مئة و عشرة أهداف مع أندية إيستر، تروا، غرونوبل و لوهافر، في حين أن نسيم شارك مع المنتخب الوطني الجزائري خلال ثمانية عشرة مبارة وقع خلالها ثمانية اهداف و شارك مع " الخضر " في كأس أمم إفريقيا الكارثية لسنة 2002 تحت إشراف رابح ماجر عندما ودع زملاء كراوش حينها المنافسة من الباب الضيق برصيد نقطة يتمية .


قديورة سعيد بالعودة الى نوتينغهام
بعد قضائه لشهر جوان مزدحم بسبب مشاركته مع المنتخب الوطني في المبارتين ضد كل من البنين و رواندا الداخلتين في إطار التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2014 بالبرازيل، عاد الدولي عدلان قديورة الى إنجلترا قادما من البقاع المقدسة حيث قام بالعمرة مؤخرا، حيث أن متوسط ميدان " الخضر " إندمج في التدريبات الجماعية لناديه نوتينغهام فوريست و ذلك إستعدادا للموسم القادم الذي يستهدف فيه أشبال المدرب بيلي دايفيس ورقة الصعود الى البريمير ليغ، و قد أكد قديورة عن سعادته بالتواجد مع " الفوريست " من جديد و ذلك من خلال حسابه على " تويتر " قائلا : " من المفرح العودة مرة أخرى لنوتينغهام " .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.