جامعة "جيلالي اليابس" لسيدي بلعباس: مخبر التصنيع, فضاء جامعي واعد لدعم الابتكار    الرابطة الأولى موبيليس: مولودية وهران تضمن بقاءها وأولمبي أقبو وإتحاد خنشلة يقتربان من النجاة    الجيش يواصل تجفيف منابع الإرهاب    آلاف المساجين يجتازون البكالوريا    الجزائر نموذج للاستدامة الخارجية    نحو بلوغ 15 ألف كيلومتر من السكك الحديدية    سفينة الشحن سدراتة ترسو بميناء الجزائر    قافلة الصمود تعكس موقف الجزائر    قافلة الصمود تتحدّى بني صهيون    الاستماع إلى عروض تتعلق بعدة قطاعات    رانييري يرفض تدريب إيطاليا    اختبار مفيد رغم الخسارة    جهود لتعزيز تدابير الوقاية وآليات الرقابة    461 شاطئاً مسموحاً للسباحة    جمع 721 ألف كيس من الدم في عام واحد    قضية الصحراء الغربية تبقى حصريا "مسألة تصفية استعمار"    المصادقة على مخطط العمل الوطني الخاص بموسم الاصطياف 2025    رفعنا تحدي ضمان التوزيع المنتظم للماء خلال عيد الأضحى    غزة: استشهاد أكثر من 24 فلسطينيا وإصابة العشرات    الفواكه الموسمية.. لمن استطاع إليها سبيلاً    الرباط تحاول فرض الدبلوماسية الصفقاتية    الاحتلال الصهيوني يتعمّد خلق فوضى شاملة في غزّة    تطوير شعبة التمور يسمح ببلوغ 500 مليون دولار صادرات    شراكة جزائرية - صينية لإنتاج القطارات    الارتقاء بالتعاون الجزائري- الكندي إلى مستوى الحوار السياسي    فلاديمير بيتكوفيتش: سنستخلص الدروس من هزيمة السويد    ميسي أراح نفسه وبرشلونة    تأجيل النهائي بين ناصرية بجاية واتحاد بن عكنون إلى السبت    إنجاز مقبرة بحي "رابح سناجقي" نهاية جوان الجاري    المرأة العنابية تحيك التاريخ بخيوط الفتلة والذهب    "الطيارة الصفراء" في مهرجان سينلا للسينما الإفريقية    تأكيد على دور الفنانين في بناء الذاكرة    برنامج نوعي وواعد في الدورة الثالثة    رحيل الكاتب الفلسطيني علي بدوان    تحسين ظروف استقبال أبناء الجالية في موسم الاصطياف    "كازنوص" يفتح أبوابه للمشتركين من السبت إلى الخميس    رئيس مجلس الأمة يستقبل سفيرة كندا لدى الجزائر    عنابة: عودة أول فوج من الحجاج عبر مطار رابح بيطاط الدولي    انطلاق التظاهرة الفنية الإبداعية "تيندا 25" بالجزائر العاصمة    جبهة البوليساريو تؤكد أمام لجنة ال24 : الشعب الصحراوي لن يتخلى أبدا عن حقه في تقرير المصير والاستقلال    فتاوى : أحكام البيع إلى أجل وشروط صحته    اللهم نسألك الثبات على الطاعات    القرآن الكريم…حياة القلوب من الظلمات الى النور    جريمة فرنسية ضد الفكر والإنسانية    قِطاف من بساتين الشعر العربي    صور من مسارعة الصحابة لطاعة المصطفى    آيت نوري: أتطلع للعمل مع غوارديولا    معرض أوساكا العالمي : تسليط الضوء على قصر "تافيلالت" بغرداية كنموذج عمراني بيئي متميز    كأس الجزائر للكرة الطائرة (سيدات): ناصرية بجاية من أجل التأكيد وبن عكنون بحثا عن تحقيق انجاز غير مسبوق    صحة: اجتماع تنسيقي للوقوف على جاهزية القطاع تحسبا لموسم الاصطياف    متابعات قضائية في حالة التشهير والاستغلال الإعلامي للقصر    14 ولاية ساحلية معنية بمخطط خاص بالرقابة و التموين    جيشنا هو الدرع الواقي للوطن وضامن وحدته وسيادته واستقلاله    الفنانة التشكيلية نورة علي طلحة تعرض أعمالها بالجزائر العاصمة    الاستفادة من تجربة هيئة الدواء المصرية في مجال التنظيم    الجزائر تودع ملف رفع حصة حجاجها وتنتظر الرد    تحديد وزن الأمتعة المسموح به للحجاج خلال العودة    لماذا سميت أيام التشريق بهذا الاسم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



في اليوم الذي قررت فيه أن تتحجب، المطربة أسماء جرمون تزور "النهار" وتفتح قلبها:الجزء الثاني من مسلسل "البذرة" و"حال وأحوال".. آخر أعمالي التي ستعرض في رمضان الكريم
نشر في النهار الجديد يوم 09 - 08 - 2008

"أبحث عن مهند، وليس شبيها له.. نحن في البيت، عندما يبدأ المسلسل الكل يكون خاشعا" مطربة وممثلة تعلق الجمهور كثيرا بكل الأدوار التي قامت بها، وتقول إن لها مفاجآت كثيرة لشهر رمضان القادم بحول الله. الممثلة المطربة "أسماء جرمون" زارتنا بلوك جديد لمقر الجريدة لكنها رفضت أخذ صور لكونها لم تتعود على اللوك الذي جاءت به ووعدتنا بصور جديدة في الأيام القليلة القادمة. "النهار" حاورت لكم المطربة "أسماء جرمون" وتقدم لكم ما دار بيننا.
* أولا، أهنئك بمناسبة ارتدائك الحجاب، الجمهور تعود عليك في السنوات الماضية بأدوار مميزة في شهر رمضان ..
- أشكركم والحمد لله وعقبال البقية، ماذا أطلب أكثر من هذا. الحمد لله الذي وفقني وأعطاني محبة الجمهور التي أعتبرها أغنى كنز وأثمنه، محبة الجمهور لا تقدر بثمن وكل ما أقوم به لصالح هذا الجمهور الذي أستلهم منه القوة والشجاعة والإرادة، خاصة لأن الظروف التي نعمل فيها تصعب على الكافر مثلما يقال.
* الفنانون على العموم يشتكون من نقص في الإمكانيات المادية، أسماء ممّا تشتكي؟ وفي رأيك ما هي الصعوبات التي تواجه الفنان؟
- الإمكانيات والوسائل أولا متواضعة جدا وشبه منعدمة، وعلى ما أظن إن الجهات المسؤولة تهتم بالمطربين الذين يأتون من الخارج سواء الجزائريين أو الإخوة العرب، وإذا أراد المطرب أن يسجل ألبوما فإن شركات الإنتاج لا تحترم مواعيد إصدار الألبوم، حيث ينزل إلى السوق متأخرا عن مواعيد فصل الصيف والأعراس، وأنا الآن لا أتكلم على إنتاجي لأنني والحمد لله أتعامل مع شركة دنيا، فأنا محظوظة جدا من هذه الناحية، وليست لدي أي مشاكل مع شركة دنيا التي أنتجت آخر أعمالي.
* السنة الماضية، عرف ألبومك "تعيا وتندم" نجاحا باهرا، حيث تمكن من اكتساح الساحة الفنية، هل ستعيدين التجربة هذه السنة؟
- يا ريت.. من يكره ذلك.. لأن النجاح إحساس جميل جدا وألبوم "تعيا وتولي" بكل صراحة لم أكن أنتظر أن ينجح بهذه الدرجة، هذه السنة ألبومي "صبارة" نزل إلى السوق في الوقت المناسب وحسب أولى الأصداء فهو مطلوب بكثرة، ألبومات اللايف مطلوبة بكثرة لأن الجمهور في الصيف يطلب الأغاني الخفيفة والراقصة لهذا تجد معظم الأشرطة من هذا النوع مطلوبة.
* تحدثت عن ميدان الغناء، ولم تذكر مجال التمثيل الذي دخلته من أبوابه الواسعة؟ ماذا تفضلين لو خيروك بين التمثيل والغناء؟
- رغم أنني شاركت في عدة أعمال ناجحة، وأحببت أدواري كثيرا، إلا أنني بكل صراحة، أحب مجال الأغنية أكثر وأجد نفسي مرتاحة أمام الميكروفون أكثر، على العموم أنا الآن بصدد تصوير الجزء الثاني من مسلسل البذرة الذي تعلق به الجمهور كثيرا.مساحة دوري هذه المرة أكبر ودوري مؤثر أكثر في أحداث المسلسل، وهذا ما شجعني أكثر للعودة إلى التمثيل، بالإضافة إلى هذا المسلسل شاركت في السلسلة الفكاهية "حال وأحوال"، التي ستعرض في هذا الشهر الكريم ، الشيء الوحيد الذي أتمناه هوان أكون "قد المسئولية" التي وضعها في الجمهور العزيز.
*:أسماء سجلت مجموعة كبيرة من الأغاني الثنائية إلا أنها لم تظهر في أي عمل مع شقيقتها سيليا.هل هذا مقصود أم هناك عدم التفاهم بينكما كما قال البعض؟
*:لا يوجد أي شيء من هذا الكلام سيليا أختي وصديقتي نتشاور في كل صغيرة وكبيرة
"مصارين البطن" تتعارك فيما بينها، وأنا وسيليا نختلف في بعض الآراء وأظن أن هذا طبيعي جدا .
أما فيما يخص أغنية مشتركة فلم يخطر ببالنا هذا الموضوع وأكيد إذا وجدنا أغنية تلاءمنا الاثنان سوف تسجلها.
*:سمعت انك من المعجبات بمهند وتبحثين على شبيه له؟
**:أبحث عنه هو، وليس شبيه له.. ومن تجرأ وتقول أنها غير معجبة به؟،نحن في البيت عندما يبدأ المسلسل الكل خاشع،نقفل كل الهواتف،لا نفتح الباب ،لا نأكل ،لا نتكلم،لا تعرف الأخت أختها أوالأم بنتها أوالبنت أمها حتى تنتهي الحلقة.في بعض الأحيان أسرع في الأعراس حتى التحق بالحلقة."مهند يعجبني يزااااف".
*:ماذا تقولين لجمهورك الذي يسأل عنك بالاستمرار ويبحث على جديدك؟
أسماء:أولا أشكر جريدة النهار التي استطاعت أن تفرض نفسها في وقت قصير جدا وأتنمى أن أكون في مستوى هذا الحب والإعجاب وأطلب من الجميع أن ينتقدني ويوجهني ولوبكلمة واحدة تفيدني في مشواري.شكرا لكم جميعا وأعدكم بمفاجئات كثيرة في رمضان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.