تبّون يُرافع لنظام مالي عالمي أكثر عدلاً    شايب يستعرض حصيلة الرئاسة الجزائرية    توقيع أكثر من 50 اتفاقية تعاون وشراكة    قطب صناعي كبير في توميات بولاية بشار    طائرات أمريكا تتهافت على الشرق الأوسط    إقبال كبير على التوابل من طرف النسوة    جامعة البليدة 2 تغرس 1600 شجرة في ظرف قياسي    الكشافة تُوزّع 10 آلاف طرد غذائي    تأتي "ثمرة للتوجهات السامية والحرص العالي لرئيس الجمهورية"    تثمين "النهضة المنجمية بتندوف يقتضي الاستثمار في المورد البشري"    رئيس جمهورية النيجر يحل بالجزائر    "الدولة لن تدخر جهدا لضمان استلام المشاريع الحيوية في مواعيدها"    هؤلاء الفائزون بنهر الكوثر..    هكذا تكون نية الصيام في رمضان    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    ثلوج كثيفة وأمطار رعدية غزيرة    وفاة 10 أشخاص في حوادث المرور    الاستلهام من رسالة رمضان لبناء عالم أكثر سلاما وسخاء وعدلا    الجزائر مستهدفة لكونها سيدة في قرارها وتدعّم القضايا العادلة    إنجاح الانتخابات المقبلة لحماية الجزائر وتعزيز استقرارها    الجزائر ماضية نحو مستقبل مزدهر بعيدا عن المتخاذلين    تحيين مستمر للبرامج التعليمية في جميع المواد    الجزائر ترسّخ تواجدها الطاقوي في الساحل الإفريقي    مطالبة متعاملي الهاتف النقال بتوسيع التغطية وتحسين الخدمات    مخطط لتوسيع الغطاء النباتي بعنابة    قلق بسبب ظاهرة سرقة السيارات والمواشي    إقبال كبير على محلات بيع التوابل    انتقادات فرنسية قوية للاعب ماكسيم لوبيز    مجيد بوقرة يحدد أهدافه مع منتخب لبنان    لاعبو برشلونة يطالبون فليك بالمزيد من الواقعية    الذكرى ال31 لاغتياله.. عز الدين مجوبي من كبار فوانيس المسرح الجزائري    ينظم في الثامن من مارس القادم.. المرأة الجزائرية حارسة التراث محور ملتقى وطني    يوم دراسي حول استصلاح القطاع المحفوظ لقصبة دلس    أوكرانيا : كشف هوية مجندين نيجيريين في روسيا    مفاوضات مسؤولين إيرانيين مع يتكوف وكوشنر يوم الثلاثاء.. ترمب: تغيير النظام في إيران أفضل شيء يمكن أن يحدث    إسرائيل تقتلع 777 شجرة بخسائر 761 ألف دولار..لجنة غزة: الاستعداد لتسليم مؤسسات القطاع يمهد لإدارتنا المرحلة الانتقالية    وزيرة التكوين المهني تؤكد على دور القطاع في إعداد كفاءات قادرة على مرافقة المشاريع الإستراتيجية    هذه تفاصيل أول اجتماع لمجلس السلام..    الحرب على غزة    المولودية تبحث عن نقطة التأهّل ببريتوريا    لا إصلاح دون بناء عقول ناقدة ومبدعة    كواليس اجتماع هزّ الكاف    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على غزة    خطّة شاملة لضبط السوق خلال رمضان    هكذا تكون نية الصيام في رمضان    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    الحصول على الابتكارات.. أولوية    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    رابطة الأبطال:"الكناري" لحفظ ماء الوجه أمام يونغ أفريكانز    انطلاق "ماستر كلاس" تدعيما للتكوين الأكاديمي    استحضار الدور الليبي الداعم للثورة التحريرية    النخبة الجزائرية أفشلت المشروع الكولونيالي    أين أنا في القرآن؟    وزير الصحة يستقبل وفد النقابة الوطنية للصيادلة لمناقشة تطوير الممارسة الصيدلانية    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عمراني في أول امتحان في سهرة رمضان
نشر في النهار الجديد يوم 22 - 06 - 2016

وفاق سطيف – صن داونز الجنوب إفريقي اليوم على 22.15 سا
تعود تشكيلة وفاق سطيف سهرة اليوم إلى مواجهات دوري المجموعات، للموسم الثالث على التوالى في رابطة أبطال إفريقيا، وهذه المرة أمام صن داونز الجنوب إفريقي وبوجه جديد، عقب التغييرات التي مست الطاقم الفني واللاعبين، حيث ستكون مواجهة اليوم الأولى للمدرب الجديد عمراني، والذي لا يريد تفويت الفرصة لكسب ثقة الأنصار مبكرا واستغلال أفضلية الاستقبال من أجل تحقيق الفوز، بعد أن أكد أن التعداد على أتم الاستعداد لمواجهة اليوم، خاصة من الناحية البدنية، وأن أشباله سيعملون ما بوسعهم لتحقيق الفوز، حيث يبقى الهجوم مصدر قلق الطاقم الفني بعد استحالة الاستفادة من خدمات الثنائي ناجي وداغولو في التشكيلة الأساسية، كما لجأ المدرب إلى حلول ترقيعية على مستوى محور الدفاع. في المقابل، حضّر مدرب المنافس «موسيمان»، خطة الهجمات المعاكسة واستغلال سرعة وخفة مهاجميه لمباغتة رفقاء دلهوم، وكان الرئيس حمّار قد اعترف بصعوبة المهمة التي تنتظر فريقه سهرة اليوم، خاصة أن لاعبيه ابتعدوا عن المنافسة منذ 26 أفريل الفارط ومن الصعب الدخول مباشرة في غمار المنافسة، حيث قال: «المباراة صعبة، وفي هذا المستوى ومع أول جولة لا تهمنا الطريقة، ونحن في حاجة أكثر إلى النتيجة والإبقاء على النقاط الثلاث، ويبقى دور الأنصار حاسما في مباراة اليوم، فنحن في أمسّ الحاجة إلى مسندتهم سهرة اليوم ».
عمراني غاضب من ناجي وداغولو
أبلغ المدرب عمراني الإدارة بغضبه من تصرفات المهاجم المستقدم رشيد ناجي، بسبب غيابه عن حصة الاستئناف، في الوقت الذي كان يراهن على تحضيره من أجل الاعتماد عليه أساسيا وفك عقدة العقم الهجومي، في ظل التأخر الذي سجله داغولو عن التدريبات، خاصة أن المهاجم ناجي كان لديه متسع من الوقت من أجل الالتحاق بأول حصة، بعد أن تعمدت الإدارة ترسيم توقيعه في العاصمة الثلاثاء من أجل التعجيل في تأهيله محليا وإفريقيا للاستفادة من خدماته، ليفاجئ اللاعب الجميع بعدم حضوره التدريبات أصلا، حيث اضطر عمراني للرهان على الشاب أمقران بمفرده في الهجوم.
حمّار: «الرابطة أهلت باكير وملفه لدى الكاف»
أكد الرئيس حمّار أن ملف اللاعب باكير خرج من الرابطة المحترفة، بعد أن رسمت تأهيله محليا، ويتواجد منذ أمس لدى الكاف، حيث تترقب إدارته وصول قرار تأهيله، ليكشف حمّار أن اعتراض إدارة أمل الأربعاء لا يعنيه بعد أن قام بالاستفسار عن وضعية اللاعب لدى رابطة ما بين الجهات ثم على مستوى الرابطة المحترفة، من دون أن يجد أثرا لأي عقد يربطه مع فريقه، وقبل أسبوع عن نهاية البطولة مثلما تنص عليه القوانين، قبل أن يودع ملف طلب تأهيله، ويبقى الجميع ينتظر مصير هذه القضية.
خيري، آيت واعمر وزيتي فقط من الجدد
ضمن قائمة 18 التي ستكون حاضرة أمسية اليوم لمواجهة صان داونز، 3 أسماء من بين السداسي المستقدم، ويتعلق الآمر بكل من الحارس خيري الذي سيكون في كرسي الاحتياط، زيتي وآيت واعمر الذي سيتم إقحامه أساسيا، فيما لم توجه الدعوة للمهاجم ناجي بسبب حضوره المتأخر والمدافع بدران بسبب عدم الجاهزية، وباكير بسبب عدم تأهله بعد، وسيكون خط الوسط القوة الضاربة في ظل تواجد آيت واعمر، أمادا، جابو وجحنيط.
«الكاف» تترك ملف مواجهة المريخ مفتوحا وتهدد بمعاقبة الوفاق
راسل الاتحاد الإفريقي إدارة وفاق سطيف يعلمها بتأجيل إصدار العقوبات بخصوص أحداث لقاء المريخ السوداني، لحساب الدور التمهيدي، وترك ملفه مفتوحا إلى غاية جمع كامل المعلومات قبل إصدار العقوبات، التي كشفت المراسلة أنها ستصدر بعد مواجهة اليوم، وهددت فيها بتسليط عقوبة اللعب دون جمهور أو عدم الاستقبال بملعب 8 ماي، أو الاكتفاء بالعقوبة المالية، حيث ينتظر أن تجمع لجنة الانضباط بمناسبة مواجهة اليوم أكثر معلومات حول تصرفات الجمهور ومدى استعماله للفيمجان، ومن ثم أخذ فكرة عن رد فعله، ما جعل حمّار يناشد الأنصار محذرا من أي استعمال للفيمجان.
محافظ المباراة أشاد بالتحسن في ملعب 8 ماي
أبدى محافظ المباراة ارتياحه لنهاية الأشغال بملعب 8 ماي، ما أعطى صورة مخالفة للملعب، خاصة أن نفس المحافظ كان حاضرا موسم 2014 بالملعب ولاحظ التغييرات التي طرأت عليه بعد عودته أول أمس، تحسبا لمواجهة اليوم، أين أشاد كثيرا بهذه التغييرات بعد نهاية الأشغال. تجدر الإشارة إلى أن الكاف منحت صلاحيات أوسع لمحافظي المباريات بداية من النسخة الحالية والقيام حتى بدور لجنة معاينة الملاعب، خاصة أن الكاف كانت قد اشترطت على إدارة وفاق سطيف إنهاء الأشغال قبل موعد الجولة الأولى، وهو ما تم.
بيع التذاكر في الخامسة وفتح البواب مع موعد الإفطار
حدد المكلفون بالإشراف على التنظيم موعد الخامسة من أمسية اليوم لفتح الأكشاكل بيع التذاكر بملعب 8 ماي بأسعار بين 200 و300دج، فيما تقرر فتح الأبواب في الساعة الثامنة والنصف، أي عقب الإفطار، حيث ينتظر حضور مكثف للجمهور من أجل معاينة الجدد عن قرب.
المغترب أمعوش منتظر هذا الأسبوع للتوقيع
أنهت إدارة وفاق سطيف الاتفاق مع الوسط الهجومي المغترب أمعوش، حيث سارعت لإرسال دعوة له من أجل الحضور، حيث باشر اللاعب - حسب مصادرنا - إجراءات استخراج جواز سفر جزائري والالتحاق مباشرة بمدينة سطيف، لترسيم توقيعه ليكون سابع المستقدمين وغلق القائمة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.