وزير الداخلية الفرنسي يؤكد من الجزائر إعادة تفعيل التعاون الأمني الثنائي    الجيش الوطني الشعبي يحبط تهريب 4,5 قنطار من الكيف و1,4 مليون قرص مهلوس    "المساخر" تحاصر المسجد الأقصى    "مجلس السلام" نسخة أخرى من عقلية الصفقات    النية في الصيام والاشتراط فيه    أشهر المعارك والغزوات في شهر رمضان    هذا آخر أجل لإيداع البرنامج التقديري    سونلغاز تُحيّن معطيات الزبائن    رئيس النيجر يشيد بموقف الجزائر    تنصيب مجموعة الصداقة الجزائر- أوكرانيا    7 سنوات لإزالة الأنقاض!    بلمهدي يدعو إلى استلهام العبر من تضحيات الشهداء    استلام 384 حافلة بميناء مستغانم    تركيب أكثر من 496 ألف كاشف غاز بالبليدة    بوعمامة يحثّ على احترام خصوصيات رمضان    الجوية الجزائرية توقّع اتفاقيتين    شبكة وطنية للاعتماد والمطابقة والمصادقة    غياب الثقافة الاستهلاكية زاد من حدة تفاقم الظاهرة    العفو عند المقدرة    يوم تصرخ الحجارة كالنساء    التوعية للحد من استعمال المضادات الحيوية    "الكتابة بلغة العدوّ نفسه للدّفاع عن ثقافة وطن مرهون بين القسوة والظّلم غنيمة حرب".    إقبال كبير على محلات بيع التوابل    وزيرة البيئة تشرف على افتتاح يوم تحسيسي بجامع الجزائر    الجزائر ساحة لورشات البناء وقطب للاستقرار    تخصيص مناطق صناعية لتحويل المنتجات الفلاحية    ترسيخ الرقمنة كخيار استراتيجي لعصرنة الإدارة    هذه شروط ممارسة نشاط بيع واستيراد الأسلحة في الجزائر    أزمة المدافع الأيمن تقلق بيتكوفيتش قبل تربص مارس    بوحفص يخلف تونسي ويحقق ثاني نتيجة إيجابية له    "ليالي رمضان" من 23 فيفري إلى 16 مارس..مسرح بشطارزي يعلن عن برنامجه لشهر رمضان    الدعوة إلى مؤتمر دولي بغرناطة    83 صورة عاكسة لجمال وتنوع وعراقة عمران الجزائر    الشعر كان العمق الإنساني لثورة نوفمبر 54    اتحاد العاصمة وشباب بلوزداد يتعرفان على منافسيهما    أبواب مفتوحة على المدرسة العليا لسلاح المدرعات    متابعة صارمة لمشاريع التربية بوهران    حملة لتحيين بيانات الزبائن وتسريع رقمنة الخدمات    نحو توزيع 4 آلاف قفة تضامنية في رمضان    نور الدين واضح يدعو بأديس أبابا إلى تعزيز التعاون الإفريقي في مجال ريادة الأعمال    الوزير يوسف بلمهدي يدعو لاستلهام تضحيات الشهداء وتعزيز الوحدة خلال رمضان    يانيس ماسولين يحرز هدفاً جميلاً في إيطاليا    سرقة صهيونية علنية لأراضي الفلسطينيين    "نحن بحاجة إلى صناعة سينمائية توقظ الذاكرة من سباتها "    تم فتح 560 سوقا عبر مختلف مناطق الوطن بمناسبة الشهر الفضيل    قويدري، يترأس اجتماعا ضم 22 عضوا من خبراء وممثلين وزاريين    استشهاد أربعة أشخاص بلبنان    هدفنا بناء إدارة عصرية تواكب التحولات الوطنية والدولية    المساجد هي "قبلة للحفاظ على المرجعية الدينية الوطنية"    الجزائريون يترقبون الهلال    المسجد فضاء للسكينة والتأطير الاجتماعي    1    الاتحاد في الصدارة    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    الحصول على الابتكارات.. أولوية    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فنانون ينتظرون إشارة التفلزيون للمشاركة في حفل متعهد مصري بفرنسا
الديجي KIM ينفض يديه من الحفل وينكر كل شيء بعدما كان بسيطا
نشر في النهار الجديد يوم 28 - 02 - 2010

فيما أخذ عدد من الفنانين قرار نهائيا ، بعدم المشاركة في الحفل الفني الكبير المزمع إقامته يوم 14 مارس الداخل بقاعة ''الترتيب'' الباريسية بسبب الجنسية المصرية التي يحملها منظم الحفل، لم يتخذ باقي الفنانين قرارا فاضلا بإنتظار موقف قناة ''كنال ألجيري'' من بث الومضان الإشهارات الخاصة بالحفل، والتي يفترض إنطلاقها الأسبوع القادم، أي أياما قبل إنطلاق الحفل الذي يحمل شعار ''1،2،3'' فيفا لاليجيري.
وبحسب أولى المعلومات التي تحصلت عليها ''النهار'' من مصادر مقربة إلى منظم الحفل السيد مجدي صاحب شركة ''ميجانيت برواداكشن''، فإن الوسيط في الإتصال بالفنانين كان الديجي KIM، المنشط المعروف بإذاعة ''BEUR FM''، والذي كان وراء فكرة إقامة الحفل بقاعة ''الزنيت'' الباريسية، وهو ما يفسر إنطلاق الحملة الدعائية الخاصة بالحفل من أمواج إذاعة BEUR FM، غير أن الديجي KIM تراجع عن المشاركة في تنظيم الحفل، بعد أن سعت أطراف مجهولة، إلى تسريب معلومات حول منظم الحفل، من خلال إسال بيانات ومعلومات وصور ''أفيش'' الحفل إلى عدد من وسائل الإعلام، منها ''النهار'' التي تحتفظ بكل شيء وبالجهة التي سربت المعلومات، وفي تصعيد غير منتظر لتداعيات هذه القضية، سارع الديجي KIM إلى نفض يديه من تنظيم الحفل، أو كونه الجهة الوسيطة في اتصال بالفنانتين، وقام على الصفحة الرئيسة الخاصة به على الفايس بوك، بالتأكيد على أنه جزائري، وغيرها من الإيحاءات التي أراده خلالها التنصل من ضلوعه في موضوع تنظيم الحفل. وفي هذا الصدد؛ استغربت مصادر تحفظت عن ذكر اسمها، موقف بعض الفنانين الذين كانوا على علم بجنسية منظم الحفل، بإعتبار شركة ''ميجانيت'' ليس هذا أول حفل تنظمه بقاعة ''الزنيت''، وأن الأمر كان معروفا للعديد منهم، وربما ما يؤكد هذا الكلام أن عدد من المشاركين ينتظرون موقف قناة ''كنال ألجيري'' عن بث الومضات الإشهارية الخاصة بالحفل، لتأكيد مشاركتهم من عدمها، على إعتبار أن إشهار التلفزيون الجزائري يشكل موقفا رسميا من الحفل الذي أرادت محطة كنال ألجيري الظفر بحقوق بثه مقابل الإشهار، قبل أن تستجد كل هذه التطورات والتداعيات. الفنانون من جهتهم انقسموا بين رافض ومتردد ومترقب، لما ستؤولوا إليه الأمور، أو بالأحرى متفرج كالمناجير الخاص بالشاب أمين تي تي، الشابة صوتيا ومحمد الصغير مثلا، إلا أن نجومه لن يشاركوا، بعد أن اكتشفت جنسية المنظم، وبأن الدخول للحفل ليس مجاني بل ب 32 أورو، في الوقت الذي قال بلال ميلانو أنه لن يشارك في الحفل، بعد انفصاله عن فرقته، وانضم لقائمة الفنانين الرافضين المشاركة؛ كادير الجابوني الشاب عادل والشاب خلاص، فيما تعذر علينا الإتصال بلطفي دبول كانو وبعزيز ومحمد علاوة لمعرفة موقفهم حيال الحفل الذي ستتراوح أجور النجوم فيه؛ بين 500 أورو وألفي أورو. من جهة أخرى؛ تعمل جهة فنية 100٪ جزائرية على تنظيم حفل كبير خلال شهر ماي القادم بحضور بعض اللاعبين، ليكون هذا الحفل بمثابة شحن لبطاريات الخضر قبل سفرهم إلى جنوب إفريقيا، بعد أن تأجل نفس الحفل مرتين؛ الأولى خلال شهر فيفري ثم أفريل، ومنها إلى شهر ماي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.