الجزائر حريصة على تعزيز علاقات الأخوة بين البلدين    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    حددنا مدة شهر بغرض منح وقت كاف للراغبين في التسجيل"    يربطان الجزائر بغوانزو الصينية وروتردام بهولندا    النفط يتراجع إلى (65.68 دولارا)    جامعة سوق أهراس تنجح في ترسيخ ثقافة المقاولاتية والابتكار    توغل قوات تابعة للجيش الصهيوني    استشهاد 3 فلسطينيين برصاص الاحتلال الصهيوني    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    غيليزان : 31 جريحا في حادث مرور    يوم استعاد الجزائريون صوتهم وصورتهم    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    ناصري يلتقي رئيس أنغولا    مقتل الآلاف وعمليات اختطاف في مجازر مروّعة    عملية ناجحة للشرطة بغرداية    أنطقتني غزة شعرا يصدح في مواجهة الاحتلال والخذلان    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    إشادة بمواقف الجزائر ورئيسها وحرص على التعاون معها    الجزائر حريصة على تعزيز التنسيق حول القضايا الثنائية والقارية    نقص العقار أثّر على عدد السكنات والجانب الفني    700 عملية دفع مستحقات إلكترونيا    جريح في انحراف سيارة    "دينامو زغرب" يستعد لشراء عقد بن ناصر من ميلان    غياب الضبط يهدد سوق الزيوت الطبيعية    توقيف 25 مجرما خلال مداهمة    اكتشاف محل حجامة ينشط بطريقة غير قانونية    سأضحي لأجل الجزائر وأحقّق حُلم جدي    الفرنسيون يتحسّرون على غياب غويري عن مرسيليا    "الطيّارة الصفراء" يتوّج بثلاث جوائز في كندا    المهرجانات الثقافية محرّك اقتصادي للمدن المستضيفة    الفكر والإبداع بين جيل الشباب وثورة الذكاء الاصطناعي    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    الإعلام الوطني مُطالبٌ بأداء دوره    سياسة الجزائر نموذج يحتذى به    الفلاحة رهان الجزائر نحو السيادة الغذائية    اتفاقية تنظم عملية تبادل البيانات    وزارة السكن تتحرّك لمعالجة الأضرار    مئات الاعتداءات على شبكة الكهرباء بالبليدة    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    سيلا يفتح أبوابه لجيل جديد    إبراز اهتمام الجزائر بالدبلوماسية الوقائية لإرساء السلام في العالم    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    مراجعة دفتر شروط خدمات النّقل بالحافلات    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    ضرورة إدماج مفهوم المرونة الزلزالية    البوليساريو ترفض أية مقاربة خارج إطار الشرعية الدولية    دعوة إلى ضرورة التلقيح لتفادي المضاعفات الخطيرة : توفير مليوني جرعة من اللقاح ضد الأنفلونزا الموسمية    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    معيار الصلاة المقبولة    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النهار تساعدك لدخول بيت الزوجية
أنت جاد و تبحث عن الإستقرار
نشر في النهار الجديد يوم 03 - 09 - 2010

إتصلوا بنا على الأرقام التالية : 0559258981/0556515269 16074بنت الحضنة تبحث عن الحلال
شابة من ولاية المسيلة، 28 سنة، مطلقة ولديها طفلان، تود التعرف على شاب بنية الإرتباط في الحلال، شرط أن يكون متدينا، عاملا وقادرا على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنه فلا يتجاوز 50سنة، في حين لم تحدد ولايته.
16075 هل من زوج صالح لصاحبة ال45 سنة؟
امرأة من ولاية سوق أهراس، تبلغ من العمر 45سنة، ماكثة في البيت، تود التعرف على رجل بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أن يكون من عائلة محترمة، جادا وله نية حقيقية في الإستقرار، عاملا مستقرا ولديه سكن خاص، كما لا تمانع إن كان مطلقا أو أرمل، أما سنه فما بين 45 و55سنة، في حين تريده من العاصمة أو الشرق الجزائري.
16076 ابن الأوراس يريدها عاقر
شاب من ولاية باتنة، يبلغ من العمر 32سنة، موظف، مقيم مع العائلة، عقيم يبحث عن شريكة الحياة التي تقاسمه حلو الحياة ومرها، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، متفهمة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، كما يريدها عاقر، وماكثة في البيت، أما سنها فلا يتجاوز 32سنة، في حين يريدها من ولاية باتنة، المسيلة أو بسكرة.
16077 ابن الأربعين يريدها عاملة بمسكنها الخاص
شاب من ولاية المسيلة، يبلغ من العمر 40سنة، أعزب، موظف، متدين ومن عائلة شريفة، مرح ومتفهم، يود التعرف على شابة بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أن تكون متدينة وخلوقة، كما يردها عاملة ولديها مسكن خاص، أما سنها فلا يتجاوز 40سنة، في حين يريدها من الجزائر العاصمة.
16078 متزوج يبحث عن الثانية
رجل من ولاية تيزي وزو، يبلغ من العمر 54سنة، متزوج، عامل ولديه أولاد، يود التعرف على شابة بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، كما لا يمانع إن كانت مطلقة أو أرملة، ولديها أولاد، في حين لم يحدد سنها وولايتها.
16079 ابن الغرب يبحث عن الإستقرار
شاب من ولاية غليزان، يبلغ من العمر 33سنة، عامل مستقر، يبحث عن شريكة الحياة، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، كما لا يهمه إن كانت عاملة أو غير ذلك، أما سنها فما بين 18 و28سنة، في حين يريدها من الغرب الجزائري.
16080 مطلق يريد البدء من جديد
رضا من ولاية عنابة، يبلغ من العمر 35سنة، مطلق بولد، إطار في الدرك الوطني ولديه سكن خاص، يود التعرف على شابة بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، جميلة وممتلئة الجسم، مثقفة ومتدينة، كما يشترط أن يكون الزواج قبل حلول العام المقبل، أما سنها فلا يتجاوز 29سنة، في حين يريدها من الشرق الجزائري.
16081 ابن الشرق يريدها ماكثة في البيت
شاب من الشرق الجزائري، يبلغ من العمر 27سنة، مطلق قبل الدخول، يود التعرف على شابة بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار، عامل في سلك الأمن، يبحث عن فتاة بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، متدينة، مثقفة، ماكثة في البيت وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنها فلا يتجاوز 27سنة، في حين يريدها من الوسط أو الشرق الجزائري.
16082 شرطي يريدها من سلك التعليم
شاب من ولاية تيسمسيلت، يبلغ من العمر 34سنة، عامل في سلك الأمن، لديه سكن خاص، يود التعرف على شابة بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، متفهمة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، كما يريدها عاملة في سلك التعليم، الصحة أو الأمن، أما سنها فلا يتجاوز 30سنة، في حين يريدها من إحدى الولايات المجاورة لولاية تيسمسيلت.
16083 ابن جيجل يبحث عن زوجة متفهمة
عمار من ولاية جيجل، يبلغ من العمر 31 سنة، عامل مستقر ولديه سكن خاص، يبحث عن شريكة الحياة التي تشاركه حلو العيش ومره، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، متفهمة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنها فما بين 20 و27سنة، في حين يريدها من الشرق الجزائري.
16084 عاملة تريده من خارج الوطن
شابة من ولاية باتنة، تبلغ من العمر 25سنة، عاملة، تود التعرف على شاب بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله شرط أن يكون من عائلة محترمة، جادا وله نية حقيقية في الإستقرار، متفهما وقادرا على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنه فلا يتجاوز 40سنة، في حين تريده من خارج الوطن.
16085 ربيع يريدها محامية أو طبيبة
ربيع من العاصمة، يبلغ من العمر 42سنة، عامل حر ولديه سكن خاص، مطلق بطفلين يود التعرف على شابة بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أن تكون محامية أو طبيبة، أما سنها فما بين 35 و45سنة، في حين يريدها من العاصمة.
16086 جامعية تريده من نفس ولايتها
زهرة من ولاية أدرار، تبلغ من العمر 24 سنة، جامعية، تبحث عن شريك الحياة، شرط أن يكون من عائلة محترمة، جادا وله نية حقيقية في الإستقرار، عاملا مستقرا وقادرا على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنها فما بين 27 و30سنة، في حين تريده من الجنوب الجزائري.
16087 أعزب لا يمانع إن كانت مطلقة أو أرملة
شاب من ولاية باتنة، يبلغ من العمر 31 سنة، عامل في سلك الأمن، يود التعرف على فتاة بنية الإرتباط في الحلال، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، متواضعة ورومانسية، كما يريدها عاملة في سلك التعليم، متفهمة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، ولا يمانع إن كانت مطلقة أو أرملة، أما سنها فما بين 25 و35 سنة، في حين يحبذها من الشرق الجزائري.
16088 ابن قسنطينة يريدها ميسورة الحال
شاب من ولاية قسنطينة، يبلغ من العمر 30 سنة، عامل مستقر، يبحث عن فتاة قصد الزواج على سنة الله ورسوله، تكون عاملة وميسورة الحال، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، أما سنها فلا يتجاوز 40سنة، في حين يريدها من الشرق الجزائري.
16089 عامل حر يريدها جامعية
حميد من ولاية البويرة، يبلغ من العمر 25 سنة، تاجر، يود التعرف على فتاة بنية الإرتباط في الحلال وتكوين أسرة أساسها المودة والرحمة، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، كما يريدها عاملة أو جامعية، سنها 24 سنة، في حين يريدها من الولايات المجاورة للبويرة.
16090 ابن الشرق يريدها من خارج الوطن
شاب من ولاية ميلة، يبلغ من العمر 25 سنة، عامل مستقر، يبحث عن فتاة بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، أما سنها فلا يتجاوز 23 سنة، في حين يريدها من خارج الوطن.
16091 إطار في الجيش يريدها طويلة وبيضاء البشرة
شاب من ولاية تبسة، يبلغ من العمر 32 سنة، إطار في الجيش الوطني، يود التعرف على فتاة بنية الإرتباط في الحلال وتكوين أسرة أساسها الحب والإحترام على أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار، متفهمة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، طويلة وبيضاء البشرة، كما يريدها عاملة في سلك التعليم، أما سنها فلا يتجاوز 26سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
16092 متزوج يبحث عن الثانية
محمد من ولاية عين الدفلى، يبلغ من العمر 42 سنة، عامل، متزوج ولديه 4 أولاد، يود التعرف على شابة بنية الإرتباط في الحلال، تقبل أن تكون له زوجة ثانية، متفهمة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج وعاملة، أما سنها فما بين 40 و50سنة، في حين يريدها من أية ولاية كانت.
16093 جامعية تبحث عن شريك الحياة
مايا من ولاية تيبازة، تبلغ من العمر 21 سنة طالبة جامعية تبحث عن شريك الحياة، شرط أن يكون عاملا ولديه سكن خاص، جادا وله نية حقيقية في الإستقرار، أما سنه فما بين 25 و33سنة، في حين تريده من ولاية بومرداس، تيبازة أو البليدة.
16094 مطلقة تريد البدء من جديد
شابة من ولاية سطيف تبلغ من العمر 27 سنة، ماكثة في البيت، مطلقة بدون أولاد، تود التعرف على شاب بنية الإرتباط في الحلال والإستقرار على سنة الله ورسوله، شرط أن يكون إنسانا محترما، جادا وله نية حقيقية في الإستقرار، عاملا مستقرا وقادرا على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنه فما بين 30 و42سنة، في حين تريده من الشرق الجزائري.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.