وزير الداخلية الفرنسي يؤكد من الجزائر إعادة تفعيل التعاون الأمني الثنائي    الجيش الوطني الشعبي يحبط تهريب 4,5 قنطار من الكيف و1,4 مليون قرص مهلوس    "المساخر" تحاصر المسجد الأقصى    "مجلس السلام" نسخة أخرى من عقلية الصفقات    النية في الصيام والاشتراط فيه    أشهر المعارك والغزوات في شهر رمضان    هذا آخر أجل لإيداع البرنامج التقديري    سونلغاز تُحيّن معطيات الزبائن    رئيس النيجر يشيد بموقف الجزائر    تنصيب مجموعة الصداقة الجزائر- أوكرانيا    7 سنوات لإزالة الأنقاض!    بلمهدي يدعو إلى استلهام العبر من تضحيات الشهداء    استلام 384 حافلة بميناء مستغانم    تركيب أكثر من 496 ألف كاشف غاز بالبليدة    بوعمامة يحثّ على احترام خصوصيات رمضان    الجوية الجزائرية توقّع اتفاقيتين    شبكة وطنية للاعتماد والمطابقة والمصادقة    غياب الثقافة الاستهلاكية زاد من حدة تفاقم الظاهرة    العفو عند المقدرة    يوم تصرخ الحجارة كالنساء    التوعية للحد من استعمال المضادات الحيوية    "الكتابة بلغة العدوّ نفسه للدّفاع عن ثقافة وطن مرهون بين القسوة والظّلم غنيمة حرب".    إقبال كبير على محلات بيع التوابل    وزيرة البيئة تشرف على افتتاح يوم تحسيسي بجامع الجزائر    الجزائر ساحة لورشات البناء وقطب للاستقرار    تخصيص مناطق صناعية لتحويل المنتجات الفلاحية    ترسيخ الرقمنة كخيار استراتيجي لعصرنة الإدارة    هذه شروط ممارسة نشاط بيع واستيراد الأسلحة في الجزائر    أزمة المدافع الأيمن تقلق بيتكوفيتش قبل تربص مارس    بوحفص يخلف تونسي ويحقق ثاني نتيجة إيجابية له    "ليالي رمضان" من 23 فيفري إلى 16 مارس..مسرح بشطارزي يعلن عن برنامجه لشهر رمضان    الدعوة إلى مؤتمر دولي بغرناطة    83 صورة عاكسة لجمال وتنوع وعراقة عمران الجزائر    الشعر كان العمق الإنساني لثورة نوفمبر 54    اتحاد العاصمة وشباب بلوزداد يتعرفان على منافسيهما    أبواب مفتوحة على المدرسة العليا لسلاح المدرعات    متابعة صارمة لمشاريع التربية بوهران    حملة لتحيين بيانات الزبائن وتسريع رقمنة الخدمات    نحو توزيع 4 آلاف قفة تضامنية في رمضان    نور الدين واضح يدعو بأديس أبابا إلى تعزيز التعاون الإفريقي في مجال ريادة الأعمال    الوزير يوسف بلمهدي يدعو لاستلهام تضحيات الشهداء وتعزيز الوحدة خلال رمضان    يانيس ماسولين يحرز هدفاً جميلاً في إيطاليا    سرقة صهيونية علنية لأراضي الفلسطينيين    "نحن بحاجة إلى صناعة سينمائية توقظ الذاكرة من سباتها "    تم فتح 560 سوقا عبر مختلف مناطق الوطن بمناسبة الشهر الفضيل    قويدري، يترأس اجتماعا ضم 22 عضوا من خبراء وممثلين وزاريين    استشهاد أربعة أشخاص بلبنان    هدفنا بناء إدارة عصرية تواكب التحولات الوطنية والدولية    المساجد هي "قبلة للحفاظ على المرجعية الدينية الوطنية"    الجزائريون يترقبون الهلال    المسجد فضاء للسكينة والتأطير الاجتماعي    1    الاتحاد في الصدارة    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    الحصول على الابتكارات.. أولوية    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مهدي عبيد "أنا سعيد في نيوكاسل وأهدف للمشاركة مع الخضر في كان 2013
نشر في السلام اليوم يوم 15 - 05 - 2012

أكد اللاعب الدولي "مهدي عبيد"، والمحترف في صفوف نيوكاسل الإنجليزي، أنه سعيد بالتجربة التي يعيشها حاليا رفقة ناديه كما عبر عن رضاه التام لما قدمه هذا الموسم من مستوى رغم أنه لم تتح له الفرصة كثيرا للمشاركة أساسيا، إلا أنه يرى أن ذلك أمر جد طبيعي بالنسبة إليه ولا يقلقه بتاتا ما دام أنه يدخل دائما في مخططات مدربه، كما كشف عبيد في حوار خص به موقع "دزاير فوت" عن عديد العروض التي تصله من مختلف البطولات كالبطولة الألمانية و"الليغ1" الفرنسية، غير أن المهم بالنسبة إليه في الموسم القادم هو لعب أكبر قدر ممكن من المباريات والبروز فيها سواء في "البريمرليغ" أو بطولة أخرى لتحقيق هدفه ولفت أنظار الناخب الوطني "وحيد حاليلوزيتش" من أجل المشاركة في نهائيات كان 2013.
"لدي الكثير من العروض لكن أفضل البقاء مع نيوكاسل"
هذا ولم ينف "مهدي عبيد" ما نشرته وسائل الإعلام في الأسابيع القليلة الماضية التي أكدت بأن الدولي الجزائري وصلته الكثير من العروض الجدية سواء من "الشامبيان شيب" بطولة الدرجة الأولى الانجليزية أو من "الليغ1" الفرنسية، حيث ذكرت هذه التقارير أسماء العديد من الأندية أبرزها نوتنغهام، سوانز سيتي، وقال عبيد بهذا الخصوص "صحيح وصلتني عروض إنجليزية كما هناك عروض جاءتني من البطولة الفرنسية"، غير أن متوسط ميدان نادي نيوكاسل أكد أنه سعيد بما يعيشه مع أحد أعرق الأندية في العالم ولا ينوي الرحيل تماما عن صفوفه بقوله "إلا أنني أريد التأكيد بأنني سعيد بما أقدمه رفقة فريق بحجم نيوكاسل وأنا أفضل البقاء معه على تغيير الأجواء".
"رحيلي عن نيوكاستل من نسج خيال الصحافة، وهذا الموسم استثنائي بالنسبة لي"
وبدا عبيد منزعجا لما كتب عنه من عناوين في بعض الصحف، التي ذهبت إلى القول بأنه يقضي أيامه الأخيرة في نيوكاسل وأن عبيد حسم أمره وسيحزم حقائبه من أجل الرحيل عن نيوكاسل في فترة التحويلات الصيفية القادمة متوجها إلى نادي نوتينغهام فوريست، حيث اعتبر عبيد هذا الكلام مجرد كلام جرائد وأنه ينقصه الكثير من الدقة "لا أعلم كيف يتحدثون عن رحيلي عن الفريق، حقيقة أستغرب كثيرا لكلام الصحافة التي تتكلم عن مستقبلي"، وأضاف صاحب ال 21 ربيعا "أنا أملك أرقام جيدة مع نيوكاسل هذا الموسم، بحيث تمت ترقيتي إلى الفريق الأول في 33 مباراة ولعبت أساسيا في مبارتين كما شاركت احتياطي في 9 مواجهات، بالاضافة إلى مشاركتي مع المنتخب الأولمبي في التصفيات المؤهلة لأولمبياد لندن 2012، ولهذا لا أعلم السبب الذي يجعلهم يتجادلون حول مستقبلي". وعن مكانته في مخططات مدربه الموسم المقبل ختم حديثه عن نيوكاسل يقول "سأجتمع بالمدرب في الأيام القليلة القادمة، غير أن المهم بالنسبة لي مضاعفة العمل في الموسم المقبل حتى أكسب مكانتي في الفريق الأول".
"لا أعلم إن كان حليلوزيتش مهتم بي لكني سأبذل قصارى جهدي للفت أنظاره"
وفي ما يخص مستقبله مع المنتخب الوطني، أكد خريج مدرسة لونس أنه لا يعلم صراحة إن كان يدخل ضمن اهتمامات الناخب الوطني "صراحة لا أعلم إن كنت أحظى بمتابعة مدرب المنتخب الوطني الأول رغم أني أتذكر جيدا أنه كان حاضرا في الدورة النهائية المؤهلة للأولمبياد بالمغرب"، كما أسر أن هدفه الأساسي يبقى يعمل على تحقيقه دائما هو الوصول إلى المستوى العالي وتثبيت أقدامه مع أندية كبيرة بحجم الفريق الحالي الذي يتقمص ألوانه حتى يستطيع تقديم أفضل ما لديه ويتمكن من لفت أنظار المدرب البوسني بغية ترقيته إلى المنتخب الأول، حيث قال "أنا أبذل قصارى جهدي لكي أبقى دائما في المستوى العالي وسأواصل على هذا المنوال إلى غاية ضمان مكانتي الأساسية لأن هدفي لعب نهائيات كأس إفريقيا 2013".
"المنتخب يضم مواهب شابة ولديه كل الإمكانيات للتأهل للكان القادمة"
هذا وختم الشاب الجزائري الذي بدا واثقا للغاية في حديثه بالتعريج على ما ينتظر المنتخب الوطني من مواجهات مصيرية شهر جوان القادم: "آمل أن يقدم اللاعبون الشيء المنتظر منهم في ما ينتظرهم من مواجهات شهر جوان المقبل وهم قادرون على ذلك، لأن المنتخب الوطني يملك حاليا مواهب شابة كثيرة يمكنها صنع الفارق وكل الإمكانيات متوفرة لتحقيق التأهل إلى الكان وكأس العالم بالبرازيل".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.