لوراري يتوقع مشاركة أوسع في الانتخابات المقبلة    ضمان النجاعة في التكفّل بقضايا الشباب    مشاركة المرأة في نهضة الجزائر مشهودة    آلية جديدة لمتابعة مشاريع الدولة    جلاوي يتابع المشاريع    ندوة حول الأبعاد التنموية لمنجم غارا جبيلات    إيران تختار مرشدها وترامب يُهدّد بتصفيته!    تنويه بخِصال حنصال    النادي القسنطيني يخطف نقطة    أمطار رعدية مُرتقبة..    القدرة الشرائية للمواطن.. خطّ أحمر    12 مطاراً عبر الوطن لنقل الحجّاج    المرأة الجزائرية حاملة رسالة سامية و صمام أمان لتماسك الأسرة    الوزير الأول يشرف على تكريم عدد من المبدعات الجزائريات    تجنّد واسع للشباب في المبادرات التضامنية خلال رمضان    المتاجر الإلكترونية.. وجهة لاقتناء كسوة العيد    قسنطينة : 3 مصابين في حادثي مرور بعدة بلديات    تتجاوز 100 دولار للبرميل    توفير خدمات نوعية للزبائن تليق بتطلعاتهم    بيئة خصبة وذكية لتعزيز الدور الاقتصادي للجامعة    توسيع آفاق التكوين والمقاولاتية    بلمهدي يشرف على ندوة علمية..إبراز إسهامات المرأة في بناء الوطن    حج 2026: انطلاق أول رحلة للحجاج في 29 أفريل المقبل    أغلفة مالية معتبرة لتحسين ظروف التمدرس والطاقة    70 مليارا لحماية ميناء تيبازة والمواقع الأثرية من المياه الملوّثة    دعوة التجار لتخفيض أسعار ملابس العيد    "الفاف" تحدد موعد تربص المونديال وسفرية أمريكا    بلوزداد يتجاوز الرويسات    التحوّلات الجارية قد تعيد تشكيل موازين القوى العالمية    الحرب النفطية تشتعل..    لقاء أدبي مع الكاتبة ليليا نزار في باريس    خيارات مضيئة تعكس روح السمراء    فتح باب الترشّح لاختيار 6 مشاريع أفلام قصيرة    دعوة لا ترد.. كنز الصائمين    لابورتا هو من رفض عودة ميسي    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    علماء عرب يشيدون بدور الجزائر في نشر الهدي النبوي    عطاف يشارك في اجتماع وزاري طارئ لجامعة الدول العربية والخليج    تمكين المرأة ثمرة الرؤية السديدة للرئيس عبد المجيد تبون    المرأة الجزائرية تحذو حذو سابقاتها المجاهدات والشهيدات    علماء ومشايخ شاركوا في الدروس المحمدية يؤكدون:الجزائر حاضنة للعلم والعلماء ومركز لنشر قيم الوسطية والاعتدال    عميد جامع الجزائر..الزوايا أسهمت في بناء التماسك الاجتماعي بالجزائر    المرأة الفلسطينية شاهدة على تاريخ طويل من الصمود    التحذير من مشاركة المعلومات الشخصية لبطاقة الدفع    تكثيف الجهود لترجيح كفة الحلول السلمية في الشرق الأوسط    تنديد بازدواجية المعايير الأوروبية ونهب الثروات الصحراوية    توافد قرابة 12 ألف سائح على غرداية    كيف تدرك الفرصة الأخيرة وتكن من الفائزين؟    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على لبنان    الشيخ إدريس أحمد    من أخطاء النّساء في رمضان    وقفات مع خلوف الصائم    وزارة الصحة تواصل الإصغاء للنقابات    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    التزام بتحسين ظروف عمل بيولوجيي الصحة العمومية    "الحوار خيار استراتيجي".. نسعى لتعزيز الاستقرار المهني داخل القطاع"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كل ما تريد معرفته عن حفل جوائز الأفضل
نشر في السلام اليوم يوم 22 - 09 - 2019

ميلانو المدينة الثالثة التي تحتضن العرس
يضع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” لمساته الأخيرة على حفله السنوي، المقرر إقامته في ال19:30 اليوم، في دار أوبرا “ألا سكالا” بمدينة ميلانو الإيطالية.
وسبق للفيفا إقامة حفل جوائز “الأفضل”، التي انطلقت مع نهاية عام 2016، في مدينتي زيوريخ السويسرية ولندن الإنجليزية في النسخ السابقة، لتصبح ميلانو المدينة الثالثة التي تحتضن الحفل.
الحفل سيكون من تقديم أسطورة كرة القدم الهولندية، رود خوليت، والمذيعة الإيطالية إيلاريا داميكو، التي تربطها علاقة عاطفية بجيانلويجي بوفون، حارس مرمى جوفنتوس.
ومن المقرر، أن يشهد الحفل قيام أوركسترا أوبرا “ألا سكالا” ببعض العروض الموسيقية الترفيهية بين الفقرات، على أن ينتهي الحفل في تمام الحادية عشرة بتوقيت مكة المكرمة، بعد الانتهاء من إعلان كافة الفائزين.
قائمة الجوائز
يتضمن الحفل إعلان الفائزين ب10 جوائز رئيسية، بينما يتخلله أيضًا بعض الجوائز الشرفية الثانوية، كما حدث في النسخ ال3 الماضية.
وتأتي جائزة أفضل لاعب في العالم على رأس كافة الجوائز، التي تضم أيضًا الأفضل في فئات، المدربين وحراس المرمى سواء في جانب الرجال أو السيدات، وكذلك أفضل لاعبة.
كما سيعلن أيضًا عن الفائز بجائزة “بوشكاش”، التي تُمنح لأفضل هدف على مدار العام، كما تُمنح جائزة “الفيفا” لأفضل تشجيع، وكذلك يكشف النقاب عن التشكيلة المثالية لأفضل 11 لاعبًا، كما هو الحال في فئة السيدات.
المرشحون
أفضل لاعب: فيرجيل فان دايك، ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو.
أفضل حارس مرمى: أليسون بيكر، إيدرسون ومارك أندريه تير شتيغن.
أفضل مدرب: بيب غوارديولا، يورغن كلوب وماوريسيو بوكيتينو.
أفضل لاعبة: لوسي برونز، أليكس مورغان وميغان رابينوي.
أفضل حارسة مرمى: كريستيان إيندلر، هيدفيغ لينداهل وساري فان فينيندال.
أفضل مدرب/ مدربة سيدات: جيل إيليس، فيل نيفيل وسارينا فيغمان.
أفضل هدف (بوشكاش): ليونيل ميسي ضد ريال بيتيس، خوان كينتيرو ضد ريسينغ ودانييل زسوري أمام فيرينكفاروس.
جائزة أفضل تشجيع: سيلفيا جريكو، غوستو سانشيز وجماهير هولندا في كأس العالم للسيدات.
أفضل 11 لاعب (رجال): 55 مرشحًا يتم الإعلان عن التشكيلة المثالية خلال الحفل.
أفضل 11 لاعبة (سيدات): 55 مرشحة يتم الإعلان عن التشكيلة المثالية خلال الحفل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.