منتجات"اللايت".. وهمٌ لبدائل صحية تهدد سلامة المواطن    دراسة حديثة وزن الأطفال المبكر لا يعني بالضرورة سمنةً مستقبلاً    توابل بكل النكهات تعبّق البيوت الوهرانية    عرض خاص للمرابحة الاستهلاكية من "بي دي أل"    التعاقد نمط استثنائي في التوظيف    تقريب الإدارة من المواطن لتحسين الخدمات العمومية    دول الساحل أدركت خطر المتربّصين بأمنها ومصلحتها    الخضر يواجهون غواتيمالا والأوروغواي ودياً    نيمار يعلن عن مفاجأة صادمة    سعيود يدشّن ملحقة جهوية لوزارة الخارجية بوهران    بورصة الجزائر تنتعش..    قرابة 400 نقطة بيع مباشر عبر الوطن    أسعار تنافسية ومُنتجات متنوّعة    رحيل الكاتبة بومنجل    يوم دراسي حول الأمازيغية في منظومة العدالة    هل تريد أن ينجّيك الله؟    انتعاش وتنوع في العروض التجارية بقسنطينة    إعادة تنظيم لتسريع مشروع الخط المنجمي الشرقي    حين تتحول المائدة إلى ذاكرة جماعية    موسيقى من التراث.. نفحات تصوّف وتكريم للمرأة    ليالٍ للإبداع والفرجة    الترويج لصورة الجزائر ولقيم الوسطية والاعتدال    حين تستيقظ الواحة على إيقاع البركة    سمير شرقي يقترب من العودة إلى التدريبات    آيت نوري يشيد بمحرز ويصفه بالأفضل مع "الخضر"    "الفيفا" ترسم طريق "الخضر" في كأس العالم 2026    4500 عامل و390 شاحنة لتنظيف العاصمة    الوزير الأوّل يترأس اجتماعاً مشتركاً    الرئيس يُهنّئ    رزيق يلتقي السفير السعودي    الوزير ياسين المهدي وليد يضع حجر الأساس لصومعة استراتيجية لتخزين الحبوب بالمنيعة    مجلس السلام نسخة أخرى من عقلية الصفقات    عمل جديد يوثّق الذاكرة    حربٌ لا ننتظرها    نحو تقييم موضوعي لأداء المقاومة الفلسطينية في طوفان الأقصى ج2    عجال يترأس اجتماعا " بحضور عدد من الإطارات المركزية بالوزارة    المشروع يشكل خطوة إستراتيجية نحو تطوير شعبة الحليب    البرلمان "يضع النقاط على الحروف" في مسألة تجريم الاستعمار الفرنسي    المناسبة تمثل فرصة لاستذكار تضحيات شهداء الجزائر    80ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة    الوزارة تجسد قيم التضامن والتكافل التي تحرص على ترسيخها    تلاميذ من قسنطينة يتوجون بالمرتبة الأولى عربيا في الأسبوع العربي للبرمجة    تحذيرات أممية من تطهير عرقي في غزة والضفة الغربية    الاحتقان الشعبي يحاصر نظام المخزن من كل الجهات    يوم دراسي بالقليعة حول تكريس الأمازيغية في منظومة العدالة الوطنية    الاحتلال المغربي يواصل نهب ثروات الشعب الصحراوي    أداؤها في البيت أفضل وعمارة المسجد أولى    الرائد في تنقّل صعب إلى وهران    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    أشهر المعارك والغزوات في شهر رمضان    النية في الصيام والاشتراط فيه    العفو عند المقدرة    التوعية للحد من استعمال المضادات الحيوية    قويدري، يترأس اجتماعا ضم 22 عضوا من خبراء وممثلين وزاريين    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النصرية تحقق أول انتصار بهدية من شبيبة القبائل
نشر في أخبار اليوم يوم 24 - 09 - 2017


حوّلت تأخرها إلى فوز
**
قلب نصر حسين داي الطاولة على شبيبة القبائل وتغلَّب عليه بهدفين لهدف بملعب 20 أوت ضمن الجولة الرابعة من الرابطة المحترفة لكرة القدم.
كان شبيبة القبائل السبَّاق للتسجيل عن طريق مهدي بن علجية في الدقيقة ال24 بخطأ فادح في عمق دفاع النصرية ثم عادل المهاجم أحمد قاسمي النتيجة لصالح أصحاب الأرض من ركلة جزاء في الدقيقة ال35 وهي نتيجة الشوط الأول.
وأجرى نبيل نغيز مدرب نصر حسين داي بالشوط الثاني بعض التغييرات بإقحام شمس الدين حراق الذي أعطى الروح لهجوم الفريق ما مكَّن الفريق من تسجيل الهدف الثاني بواسطة طارق شرفاوي ال75 إثر خطإ فادح من المدافع رضواني الذي مرر الكرة إلى لاعب النصرية شرفاوي لم يتأخر بإسكانها حارس الشبيبة بولطيف.
وبهذا الفوز يحقق فريق النصرية أول فوز لها في البطولة على العكس من ذلك مني الفريق القبائلي بأول خسارة في الموسم بعد فوز وتعادلين ليتجمد رصيدها عند النقطة الخامسة مناصفة مع فريق النصرية.
مدرب النصرية: الشبيبة قدمت مباراة رجولية والفوز بداية الطريق
أعرب مدرب نصر نصر حسين نبيل نغيز بالأداء الرجولي الذي قدمه أشباله أمام شبيبة القبائل بقوله عقب نهاية المباراة قدمنا مباراة كبيرة أمام شبيبة القبائل وأشكر بالمناسبة لاعبي فريقي الذين كانوا بحق رجالا فوق الميدان فليس سهلا أن نقلب الخسارة إلى انتصار أمام فريق بحجم شبيبة القبائل وهذا إن دل على شيء وإنما يدل أن فريق النصرية يملك لاعبين في المستوى الذهني والبدني .
وبشأن اللقاء قال المدرب المساعد السابق للمنتخب الجزائري قدم الفريقان مباراة كبيرة وشاهدنا اندفاع بدني في حدود اللعبة فريق الشبيبة يملك فرديات لامعة لكن إرادتنا ورغبتنا في الفوز كانت واضحة فوق الميدان خاصة في الشوط الثاني حيث عرفنا كيف نستغل الخطأ الفادح الذي قام به احد مدافعي الشبيبة وسجلنا منه هدف الانتصار وهو ماكنا نبحث عنه في هذه المباراة .
نغيز وإضافة إلى إشادته بالروح القتالية للاعبيه أشاد بالمستوى الكبير الذي أظهره حكام اللقاء خاصة حكم الوسط عبيد شارف قائلا الحكم عبيد شارف يستحق مني العلامة الكاملة .
مدرب شبيبة القبائل: أهدينا الفوز للنصرية
تأسف مراد رحموني مدرب شبيبة القبائل بالخسارة التي مني بها فريقه أمام النصرية بهدفين لهدف بقوله عقب نهاية المباراة قدمنا مباراة جيدة ويمكن وصفها بالأحسن هذا الموسم كان بإمكاننا ليس الخروج بالتعادل بل بنقاط الفوز لكن هذه هي كرة القدم الفريق الذي يرتكب الأخطاء ينهزم تلقينا هدفين من خطأين الأول من ضربة جزاء والثاني قدمنا هدية لفريق النصرية .
وانتهز مراد رحموني حديثه ليتقدم إلى محبي الشبيبة بالصبر على الفريق كونه حسب قوله يعاني من مشاكل مادية كبيرة ففريق الشبيبة الحالي ماديا ليس فريق الشبيبة السابق وهو الآن في مرحلة انتقال متمنيا أن يأتي الفرج قريبا .
وإن كانت هناك تداعيات عن هذه الهزيمة رد رحموني قائلا: لا توجد أي تداعيات فنحن في بداية الموسم وسنحاول تدارك هذه الخسارة في الجولة المقبلة لكن فريق الشبيبة بحاجة إلى مساندة الجميع خاصة من طرف الأنصار.
وعلى ذكر أنصار الشبيبة قدم رحموني تحياته الخالصة لهم بحضورهم القوي إلى ملعب 20 أوت حيث صنعوا أجواء بهيجة خلال المباراة لكن للأسف لم نسعدهم في نهاية المباراة لكن أعدهم بأننا سنكون في المستوى خلال المباريات المقبلة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.