عطّاف يثني على الحركية اللافتة    مسابقة لتوظيف 500 طالب قاض    استراتيجية مستدامة لتعزيز الروابط    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    مظاهرات 11 ديسمبر شكّلت منعطفا فاصلا    رفع العلم الوطني بساحة المقاومة    بيتكوفيتش يكشف أسلحته اليوم    حصحاص يدشن مرافق تربوية وصحية جديدة ببوفاريك    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    الصحفي زياد صالح في ذمة الله    25 اتفاقا للارتقاء بالتعاون الجزائري - التونسي    7 اتفاقيات شراكة بين مؤسسات اقتصادية جزائرية - تونسية    التحضير لمنتدى رؤساء الدول والحكومات للآلية في فيفري 2026    هيئات سياسية وحقوقية مغربية تندد بتغول الفساد    حلول واقعية لتعزيز وجهة استثمارية واعدة    إدانة سياسة التعتيم الإعلامي للاحتلال المغربي في الصحراء الغربية    عرض "أحمد باي" في جانفي 2026    الأسبقية التاريخية للجزائر في تسجيل القفطان    تتويج "رُقْية" بالجائزة الكبرى    "محفظة التاريخ" لتخليد مظاهرات 11 ديسمبر    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    مدوار يكشف حقيقة العروض    محرز ينافس بن زيمة ورونالدو    الاحتفاء بذكرى مظاهرات    مازة يتألق وينقذ ليفركوزن    توفير نظارات طبية للتلاميذ الأيتام والمعوزين    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    حجز "بيتزا" غير صالحة للاستهلاك البشري    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    بوعمامة في طرابلس    الاستغفار.. كنز من السماء    خيام النازحين تغرق في الأمطار    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    رئيس السلطة يعرض تصورا استباقيا    "ضرورة رفع كفاءة الأداء الإداري وتحسين تسيير المؤسسات التربوية"    مظاهرات 11 ديسمبر1960 بفج مزالة سابقا فرجيوة حاليا    إجماع وطني على قداسة التاريخ الجزائري ومرجعية بيان أول نوفمبر    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ضبط 5760 وحدة من الخمور بالمسيلة
نشر في أخبار اليوم يوم 23 - 10 - 2021


إلى جانب معالجة قضية تتعلق بالسرقة وترويج السموم
ضبط 5760 وحدة من الخمور بالمسيلة
تمكن عناصر الأمن الحضري الثاني بالتنسيق مع فرقة البحث والتدخل بأمن ولاية المسيلة من حجز كمية معتبرة من المشروبات الكحولية قدرت ب5760 وحدة من مختلف الأنواع والأحجام مع توقيف مروجيها البالغ عددهم أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم مابين 26 و35 سنة.
أطوار القضية بدأت حسب ذات المصالح على إثر ورود معلومات لمصالح الأمن الحضري الثاني مفادها دخول مركبتين واحدة نفعية والأخرى سياحية معبأتين بكمية معتبرة من المشروبات الكحولية بدون رخصة قادمتين من إحدى الولايات المجاورة إلى مدينة المسيلة ليتم إعداد خطة محكمة ونصب كمين بالمدخل الغربي للمدينة بالتنسيق مع فرقة البحث والتدخل أسفر عن توقيف ذات المركبتين والمشتبه فيهم الأربعة وبإخضاع المركبتين للتفتيش تم العثور على كمية من المشروبات الكحولية بدون رخصة قدرت ب5760 وحدة من مختلف الأنواع والأحجام أجنبية ومحلية الصنع ليتم إنجاز ملفات قضائية ضد المشتبه فيهم وتقديمهم أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة المسيلة الذي أحالهم على جلسة المثول الفوري أين أمر قاضي الجلسة بإيداع المشتبه فيهم الأربعة بمؤسسة إعادة التربية بالمسيلة.
كما تمكن عناصر الشرطة بالأمن الحضري الثامن بأمن ولاية المسيلة من معالجة قضية تتعلق بالسرقة وترويج المؤثرات العقلية تورط فيها شخص واحد يبلغ من العمر27 سنة .
وقائع القضية بدأت وفق ذات المصالح على إثر شكوى تقدمت بها الضحية لذات المصالح مفادها تعرضها للسرقة داخل حرم إحدى المؤسسات التعليمية الفعل الذي طال هاتفها النقال على إثره تم تكثيف التحريات والأبحاث عن المشتبه فيه أين تم رصده وتوقيفه داخل حرم ذات المؤسسة في إطار الإجراءات القانونية وذلك بالتنسيق مع أعوان أمنها الداخلي واقتياده إلى مقر الشرطة وبإخضاعه لعملية التفتيش عثر بحوزته على الهاتف النقال محل السرقة بالإضافة إلى 06 أقراص مهلوسة من نوع بريقابلين 300 ملغ مهيأة للترويج وكذا مبلغ مالي قدر ب2970 د.ج من عائدات هذا الترويج ليتم إنجاز ملف قضائي ضده وتقديمه أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة المسيلة من أجل السرقة في حالة تلبس والمتاجرة بالحبوب المهلوسة الذي أحاله على جلسة المثول الفوري حيث أمر قاضي الجلسة بإيداعه مؤسسة إعادة التربية بالمسيلة.
وتمكن عناصر الشرطة بالأمن الحضري الأول بأمن ولاية المسيلة من معالجة قضية تتعلق بترويج المؤثرات العقلية تورط فيها شخص واحد يبلغ من العمر29 سنة.
حيثيات القضية بدأت حسب ذات المصالح على إثر معلومات وردت لذات المصالح مفادها وجود شخص يقوم بترويج المؤثرات العقلية على مستوى أحد أحياء قطاع الإختصاص ليتم إعداد خطة عمل ونصب كمين محكم مكن من تتبع وتوقيف المشتبه متلبسا وبإخضاعه لعملية التلمس الجسدي عثر بحوزته على كمية من الحبوب المهلوسة قدرت ب81 كبسولة من نوع بريقابلين 300 ملغ مهيأة للترويج بالإضافة إلى هاتف نقال ومبلغ مالي قدره 12500 د.ج من عائدات هذه المتاجرة ليتم إنجاز ملف قضائي ضده وتقديمه أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة المسيلة من أجل حيازة الحبوب المهلوسة لغرض البيع الذي أحاله على جلسة المثول الفوري أين أمر قاضي الجلسة بإيداعه مؤسسة إعادة التربية بالمسيلة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.