العلاقة الأخوية التي تربط الجزائر والنيجر ستكون نموذجا في إفريقيا    هذا المجلس القضائي سيوفر الخدمات الضرورية بهذه الولاية    تم فتح 560 سوقا عبر مختلف مناطق الوطن بمناسبة الشهر الفضيل    "نحن بحاجة إلى صناعة سينمائية توقظ الذاكرة من سباتها "    بلمهدي يبرز من وهران الدور التوعوي للمساجد خلال شهر رمضان    قويدري، يترأس اجتماعا ضم 22 عضوا من خبراء وممثلين وزاريين    الإطاحة بأربع شبكات إجرامية بتيبازة    توقع هبوب رياح وزوابع رملية    تحديد مواقيت العمل بالمؤسسات والإدارات    هدفنا بناء إدارة عصرية تواكب التحولات الوطنية والدولية    استشهاد أربعة أشخاص بلبنان    هذا جديد مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء..    نشكر الرئيس تبون على موقفه المساند لحلّ القضية الصحراوية    الشباب يُعزّز الصدارة    الجزائريون يترقبون الهلال    شبكة الجيل الرابع تتدعّم    المسجد فضاء للسكينة والتأطير الاجتماعي    فضح جرائم الاستعمار الفرنسي المسكوت عنها    توابل بكل النكهات تعبّق البيوت الوهرانية    حملات مكثفة لإيقاظ الضمائر وترسيخ ثقافة التخطيط    "الكناري" ينهي مشواره بهزيمة ثقيلة    بلغالي يصاب ويخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    حاج موسى يعترف بصعوبة البطولة الهولندية    اعتداءات خطيرة على معدات الكهرباء والغاز    22 سهرة فنية ومعرض للوحات واستذكار بودية    عندما تتحول أسماء الأماكن إلى شهادات ميلاد    سرقة 24 كيلومترا من كوابل الكهرباء خلال 2025    تمديد ساعات الخدمة خلال رمضان    مُخطّط وطني استباقي تحسباً لرمضان    الأسرى في مواجهة وحشية الصهاينة    تنظيم ملتقى شباب سفراء الذاكرة الوطنية    الأغواط تتزيّن بالمسجد القطب    مجمع اللغة العربية يحتفي باليوم العالمي للغة الأم    الإذاعة الجزائرية تسطّر شبكة برامجية متنوعة    ورشات تكوينية حول البرنامج البيداغوجي الجديد    أرحاب تشرف على الدخول التكويني    1    تبّون يشدّد على اعتبار الاستعمار جريمة ضد الإنسانية    الاتحاد في الصدارة    88 شهيد بسجون الكيان, من بينهم 52 معتقلا من قطاع غزة    كلمة رئيس الجمهورية في اجتماع اللجنة المتخصصة للاتحاد الإفريقي (C5)    "أناب" ترعى حفل تكريم المتوجين    صيغة جديدة لمشروع "أدرس بالجزائر" للطلبة الدوليين    حين تتحوّل الوقائع إلى سرد يكشف المهمَّش ويقرأ الراهن    روسيا : السيطرة على 12 قرية في شرق أوكرانيا    أحكام نية الصوم    تقرير فلكي حول ظروف رؤية هلال شهر رمضان 1447 ه    معسكر.. أكثر من 900.2 هكتار لزراعة البقوليات    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    طائرات أمريكا تتهافت على الشرق الأوسط    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    "الدولة لن تدخر جهدا لضمان استلام المشاريع الحيوية في مواعيدها"    هؤلاء الفائزون بنهر الكوثر..    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    الحصول على الابتكارات.. أولوية    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    وزير الصحة يستقبل وفد النقابة الوطنية للصيادلة لمناقشة تطوير الممارسة الصيدلانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بن رحمة على بعد خطوة واحدة من تحقيق صعود تاريخي إلى "البريميرليغ"
برينتفورد في مواجهة نارية غدا أمام فولهام في نهائي "البلاي أوف"
نشر في آخر ساعة يوم 03 - 08 - 2020

نجح النجم الجزائري المتألق سعيد بن رحمة في الصعود إلى مباراة النهائي "بلاي أوف" المؤهلة إلى الدوري الإنجليزي "البريميرليغ"، وتعرف نادي برينتفورد على منافسه في المبارة النهائية البلاي أوف الصعود إلى الدوري الانجليزي الممتاز و يتعلق الأمر بنادي فولهام الذي نجح في إحراز مقعد في المباراة النهائية مساء الخميس الماضي و ذلك بالرغم من خسارته فوق ملعبه في إياب الدور نصف النهائي أمام ضيفه كارديف سيتي ب 2-1 في و كان فولهام قد انتصر في لقاء ذهاب نصف نهائي بهدفين لصفر من خارج ميدانه وبالتالي يتغلب فولهام على كارديف بمجموع المباراتين. ب2/3، وكان برينتفورد قد حسم بقيادة نجمه الجزائري سعيد بن رحمة أول مقعد في نهائي البلاي أوف المؤهل للصعود للبريميرليغ عقب فوزه على سوانزي سيتي بمجموع اللقاءين ب 2-3، ويذكر أن المبارة النهائية البلاي أوف التي سيحتضنها ملعب وبمبلي لتحديد المناهل الثالث إلى الدوري الانجليزي الممتاز ستلعب غدا الثلاثاء 4 اوت و أن الفائز بها ليس فقط يصعد إلى البريميرليغ وإنما سيحصل أيضا على جائزة مالية كبيرة أكبر من الذي يتحصل عليها المتوج بلقب الدوري الانجليزي الممتاز، هذا و قد واجه برينتفورد فولهام مرتين هذا الموسم في دوري الدرجة الأولى الإنجليزية، وانتهت مباراة الذهاب بفوزهم بهدف لصفر من صناعة بن رحمة، فيما في الإياب لم تبتعد الفرحة عن برنتفورد في ظل تألق النجم الجزائري الذي سجل هدف وقدم تمريرة حاسمة، في مباراة انتهت بثنائية دون رد، وفاز بن رحمة بجائزة لاعب الشهر في الشامبيونشيب، عن شهر جويلية الماضي، ونجح اللاعب في تسجيل 17 هدفا وصناعة 10 أهداف أخرى.
بن رحمة: "اهتمام كبار البريميرليغ بخدماتي يشرفني و هدفي حاليا هو التركيز على الصعود"
وعبر النجم الدولي الجزائري سعيد بن رحمة، نجم فريق برينتفورد الإنجليزي، عن سعادته بخصوص الأنباء التي رشحته للانضمام لأرسنال، بعد المستويات الجيدة التي قدمها اللاعب في الموسم المنصرم بدوري الدرجة الأولى الإنجليزية، "الشامبيونشيب"، وقال بن رحمة في تصريحاته لصحيفة "فرانس فوتبول": "أمر يشعرني بالفخر، لكنني سعيد مع برينتفورد في الوقت الحالي"، وتابع النجم الجزائري: "لدي مهمة وأركز عليها، وسيكون من غير اللائق تجاه فريقي، وقد يؤثر بالسلب"، وفي سياق متصل قال اللاعب عن اهتمام أرسنال وتشيلسي: "أشعر بالامتنان تجاه الأندية المهتمة بالتعاقد معي خلال الفترة الأخيرة، ولكن كل تركيزي الآن على مساعدة برينتفورد في تحقيق الصعود إلى الدوري الإنجليزي"، وتابع: "صحيح كانت لدي ثقة في فرنسا، لكن هنا الأمر يختلف، لأن النادي والمدرب أظهرا لي أنهما يؤمنان بي"، وأضاف: "النادي عرف كيف يتصرف معي، ولا أستطيع أن أشكرهم بما يكفي، كل ذلك بفضلهم وبفضل المدرب، صراحة لم أكن أحلم بالعثور على مكان أفضل"، وتابع: "المدرب يعطيني الحرية الكاملة داخل الملعب، على ورقة المباراة أنا على اليسار، لكنه يسمح لي باللعب بحرية لأنني أعرف كيف أقوم بدوري، وهذا يحفزني دائما للعثور على الأشياء الصغيرة التي تحدث الفارق"، وختم: "مستواي مع برينتفورد فاجأني قليلا، هذا الأمر يجعلني سعيدا للغاية، فتسجيل 17 هدفا، بالإضافة إلى تقديم 9 تمريرات حاسمة، ليس بالأمر الهين، ربما أنا هداف بعد كل شيء".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.