إدوارد سعيد عمدةً لنيويورك    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    أمطار رعدية غزيرة اليوم على ولايات الشرق    الولاية ستستفيد من مشاريع منها مصنع للسيارات لعلامة مهمة    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    توقيف 6 أشخاص و حجز 176 ألف كبسولة "بريغابالين"    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    لحيلح وبوجدرة في صورة واحدة!    سعداوي يشارك في انتخاب مدير اليونسكو    مازا في التشكيلة المثالية    جلاوي يستقبل سيناتورين    مناقشة قانون المالية تبدأ اليوم    6 ملايين قنطار بذورا وأسمدة لإنجاح حملة الحرث والبذر    وحدتنا تقوّي سواعدنا لبناء جزائر جديدة منتصرة    شروط صارمة لاستخدام "الدرون" المستأجر بأطقم أجنبية    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    المفوّض الأممي لحقوق الإنسان يدعو إلى اتخاذ تدابير عاجلة    حذار من الذكاء الاصطناعي في المراجعة    تشديد على احترام آجال إنجاز المشاريع التنموية    استلام كلي لبرنامج 350 مخزن للحبوب نهاية 2025    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    خيانة المخزن متجذّرة منذ تاريخ مقاومة الأمير عبد القادر    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    إقبال كبير على جناح الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية    الشرطة تستقبل 1795 مكالمة خلال شهر    وفاة طفل في حادث مرور    ضبط كيف معالج و2460 قرص مهلوس    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    قسنطينة.. أزيد من 27 مليون دج حصيلة الدفع الإلكتروني للفواتير خلال 3 أشهر    السودان : "الدعم السريع" تنكل بالمحاصرين بالفاشر وتسبب كارثة    تبسة.. تخصيص 29 ألف جرعة لقاح ضد الإنفلونزا الموسمية    ارتفاع محسوس لإنتاج القطاع العمومي    مشاريع الربط بين السدود.. نحو تعزيز التموين بالمياه    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    أولياء يختارون اللمجة الصّحية لأطفالهم    غزّة بين نتنياهو وترامب    وزير الفلاحة يشرف على افتتاح الطبعة العاشرة    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    وزير العمل يبحث مع مساعد الرئيس الإيراني سبل تعزيز التعاون الثنائي في مجالي العمل والحماية الاجتماعية    وزير الداخلية يشرف على تنصيب الولاة المنتدبين الجدد لمقاطعات العاصمة    معرض فوتوغرافي في برلين يسلط الضوء على الثقافة والمقاومة الصحراوية    3 آلاف مسكن "عدل" بالرغاية قبل تسليمه    مختصون يدعون الى إعادة النظر في أساليب الكتابة الموجهة للطفل    الديوان الوطني لحقوق المؤلف والحقوق المجاورة ينظم ندوة حول الذكاء الاصطناعي وحقوق المؤلف    نحو إطلاق حملة وطنية للتطعيم ضد شلل الأطفال    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    استفسر عن حالته الصحية وجاهزيته للعودة إلى الملاعب.. بيتكوفيتش يطلب مشورة سويسرية حول قندوسي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إطارات ومناضلو الأفلان يهنئون رئيس الجمهورية بعودته إلى الجزائر
جددوا استعدادهم لمواصلة مسيرة البناء والحفاظ على الأمن والاستقرار
نشر في صوت الأحرار يوم 18 - 07 - 2013

هنأ مناضلو وإطارات حزب جبهة التحرير الوطني رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة بعودته إلى أرض الوطن وتماثله للشفاء من الوعكة الصحية التي أصيب بها، حيث بعث أعضاء اللجنة المركزية ونواب البرلمان والمنتخبون المحليون وأمناء المحافظات والقسمات برقيات تهاني إلى الرئيس بوتفليقة معربين فيها عن فرحتهم برجوع إبنهم البار سالما معافى، كما جددوا استعدادهم لمواصلة مسيرة البناء والتشييد والحفاظ على أمن واستقرار الجزائر .
أكد مناضلو حزب جبهة التحرير الوطني في بيانات تسلمت »صوت الأحرار« نسخا منهم ارتياحهم لعودة رئيس الجمهورية إلى أرض الوطن بعد قضاء فترة نقاهة بفرنسا بعد إصابته بوعكة صحية، مبدين فرحتهم الكبيرة برجوع الرئيس خلال الشهر الكريم راجين من الله أن يستعيد كامل عافيته ولياقته حتى يتمكن من مواصلة المسيرة التي رسم خطاها.
المجموعة البرلمانية للأفلان
ومن جهتهم، هنأ نواب حزب جبهة التحرير الوطني بالمجلس الشعبي الوطني الشعب الجزائري قاطبة على الإطلالة والعودة الميمونة للمجاهد رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة إلى أرض الوطن سالما معافى، معبرين له عن نشوة الفرحة التي غمرتهم إثر عودة الرئيس، مؤكدين استعدادهم المطلق لمؤازرته ومساندته مرة أخرى لاستكمال مسار البناء والتشييد.وأكد بيان صادر عن المجموعة أن الرحلة الميمونة التي جمعت فيما بينكم وبين الشعب الجزائري لم تنته بعد والعهد بين الوطنيين الأحرار ورئيسهم لم ينته بعد، داعين الله ليشفيه وأن يستعيد صحته وعافيته، حيث أشادوا بالدور المنوط بالجيش الوطني الشعبي سليل جيش التحرير ومختلف أسلاك الأمن من أجل جزائر قوية متماسكة.
محافظة بسكرة
وأعرب مناضلو ومناضلات محافظة بسكرة من أعضاء اللجنة المركزية أعضاء مكتب المحافظة، أمناء قسمات، منتخبون وطنيون ومحليون عن غمرة سعادتهم بنبأ رجوع رئيس الجمهورية المجاهد عبد العزيز بوتفليقة إلى أرض الوطن سالما معافى بين شعبه الذي يكن له كل الاحترام والمحبة والتقدير، وأضافوا في بيان لهم »كيف لا وهو الذي أخى بين الجزائريين وأرجع مكانة الجزائر في المحافل الدولية، وسدد ديونها ودفع بعجلة التنمية شرقا، غربا، شمالا وجنوبا هذا الذي تخلى عن دراسته ليلتحق بالثورة، أفنى شبابه في خدمة البلاد من خلال حقيبة الخارجية وخدمها في كبره وهو رئيس للجمهورية لتصبح في عهده تنين البحر الأبيض المتوسط«.
محافظة تمنراست
كما أبدى النائب بالمجلس الشعبي الوطني محمود قمامة في لقاء جمع بمجموعة من مجاهدي الولاية والأسرة الثورية أول أمس إثر العودة الميمونة لرئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة تهانيه القلبية الحارة، باسم كافة سكان ولاية تمنراست إلى الأب المجاهد بوتفليقة بمناسبة عودته إلى أرض الوطن سالما معافى، راجين من المولى عز وجل أن يديم عليكم وافر الصحة والعافية، وأن يوفق الرئيس إلى ما فيه صالح العباد والبلاد، حيث هنأ الشعب الجزائري كافة بهذه المناسبة الطيبة في هذا الشهر الكريم.
محافظة تبسة
ومن جهتهم، أعرب مناضلو الحزب بمحافظة تبسة عن فرحتهم وسرورهم بتلقي نبأ عودة الرئيس إلى أرض الوطن، معتبرين الرئيس بوتفليقة رمزا شامخا من رموز الجزائر، وأكد أمين محافظة حزب جبهة التحرير الوطني تبسة باسمه الخالص وباسم جميع مناضلي الحزب ومنتخبيه عبر تراب الولاية أحر التهاني وأصدق الأماني مبتهجين كل الفرحة والسرور على إثر رجوع الرئيس معافى سالما إلى الجزائر.
محافظة بشار
كما ثمن إطارات ومناضلو الأفلان العودة الميمونة لرئيس الجمهورية إلى أرض الوطن سالما معافى، معربين عن فرحتهم وارتياحهم لانتهاء فترة العلاج التي تابعها بالخارج، متمنين له مواصلة مهامه في خدمة الوطن والشعب ومتمنين أيضا للرئيس بوتفليقة موفور الصحة والعافية.
محافظة خنشلة
وفي ذات السياق، أكد أعضاء اللجنة المركزية للحزب ومكتب محافظة خنشلة وأمناء القسمات ومكاتبها ومنتخبي الحزب وجميع مناضلي الحزب لولاية خنشلة فرحتهم بعودة الرئيس، مقدمين تهانيهم الخالصة لسلامته متمنين له دوام الصحة والعافية لمواصلة مهامه النبيلة، داعين الله أن يشمل الرئيس برعايته ويعجل بشفائه خدمة للجزائر.
محافظة جيجل
وأعرب محافظ حزب جبهة التحرير الوطني وكل إطارات، منتخبي، مناضلي، محبي الحزب بولاية جيجل، عن أصدق التهاني وأطيب الأماني بنعمة الشفاء راجيين من الله عز وجل أن يحفظ رئيسنا ويديم عليه موفور الصحة والعافية، وذلك بعودته في أقرب الآجال لمزاولة نشاطاته خدمة للوطن الغالي واستكمال مسار النهوض الوطني الشامل، مواصلة للمسيرة التي رسم خطاها والوفاء للأمانة التي تحملها بكل صدق وإخلاص.
محافظة أدرار
كما بعث مناضلو وإطارات الحزب بأدرار بالتهاني الخالصة والتبريكات بعودة الرئيس إلى أرض الوطن سالما معافى، وأضافوا في برقية تهاني قائلين»ترفلون في ثياب الصحة والعافية وتتمتعون بالسلامة المقرونة بالصحة الجيدة والعمر المديد إن شاء الله، ونشكر الله على ذلك ونرجو أن يجعل قدومكم مقرونا بالخير التام وموصولا بالرقي والازدهار لهذا الوطن في جميع مناحيه وربوعه تحت قيادتكم الرشيدة إنه ولي ذلك والقادر عليه«.
محافظة المدية
وهنأ مناضلو الأفلان بالمدية رئيس الجمهورية بمناسبة عودته إلى أرض الوطن معافى لاستكمال البرنامج التنموي الذي باشرتم في تجسيده منذ توليكم قيادة هذا البلد، »وبهذه المناسبة السعيدة يسرنا أن نتقدم إليكم بتهانينا الحارة بهذه العودة متمنين لفخامتكم الشفاء العاجل ودوام الصحة راجيا من المولى العلي القدير أن يحفظ بلدنا العزيز على كل الجزائريين«.
محافظة بجاية
ومن جهتهم، أعرب إطارات الحزب بمحافظة بجاية والمناضلين والمنتخبون المحليون عن فرحتهم بعودة الرئيس الميمونة إلى أرض الوطن، وقالوا في رسالة بعثوا بها إلى رئيس الجمهورية »إننا بهذه المناسبة المباركة المتزامنة مع شهر الرحمة والمغفرة نتوجه إلى المولى عز وجل بأصدق الدعاء أن يديم عليكم موفور الصحة والهناء«، وأضافوا »إن هذه المشاعر الصادقة التي غمرت الشعب الجزائري لتعكس المكانة الغالية والرفيعة لشأنكم لديه، وإن عودتكم الكريمة هذه لتشعرنا جميعا بالاطمئنان على استمرار ومواصلة دوركم الرائد والحكيم وعطائكم اللامحدود خدمة لشعبنا وبلدنا نسأل الله أن يحفظكم على الدوام«.
محافظة ورقلة
وأبدى مناضلو الأفلان بورقلة فرحتهم الكبيرة عند سماعهم لخبر عودة الرئيس إلى أرض الوطن سالما معافى من رحلة العلاج والنقاهة التي قضاها بفرنسا، مهنئين الرئيس على الشفاء والعودة إلى أحضان الوطن وشعبكم.
محافظة سيدي بلعباس
كما اعتبر إطارات الحزب بسيدي بلعباس دخول رئيس الجمهورية التراب الوطني سالما معافى خبرا مفرحا، مقدمين أحر التهاني لعبد العزيز بوتفليقة رئيس الجمهورية على دخوله الجزائر في صحة جيدة متمنين له الاستمرارية لمواصلة البلاد نحو التقدم والازدهار.
محافظة الحراش
كما تلقى مناضلو حزب جبهة التحرير الوطني لمحافظة الحراش ومواطنوها خبر العودة الميمونة لفخامة عزيز الأمة رئيس الجمهورية من فترة النقاهة العلاجية بعميق الفرح والسرور، حيث أعرب أمين محافظة الحزب عن أخلص التهاني لفخامته باسم مناضلي وإطارات الحزب بالمحافظة، متمنين له دوام الصحة وعمرا مديدا في خدمة العباد والبلاد.
محافظة تيزي وزو
ومن جهته، أعرب أمين محافظة الحزب بتيزي وزو باسمه وباسم مناضلي وإطارات الحزب عن فرحتهم الكبيرة بعودة رئيس الجمهورية إلى أرض الوطن سالما معافى، متمنين له دوام الصحة والعافية لاستكمال مختلف البرامج التنموية التي أطلقها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.