توقع تساقط الثلوج على عدة ولايات بوسط وشرق الجزائر ابتداءً من الخميس    إصدار أول مداولة تحدد شروط التعيين    إطلاق خدمة دفع حقوق الطابع عبر البطاقة البنكية والذهبية    أسئلة النصر والهزيمة    المصادقة على مشروع قانون التنظيم الإقليمي    الشروع في إنجاز آلاف السكنات بعدة ولايات غرب الوطن    عجائز في أرذل العمر يحترفن السّرقة عبر المحلاّت    ليبيا : وفد عسكري يفحص حطام طائرة الحداد في أنقرة    تونس : المؤبد على 11 متهماً باغتيال مهندس "كتائب القسام" محمد الزواري    الصومال : تمديد بعثة الاتحاد الأفريقي حتى 2026    نسعى بالدرجة الأولى إلى تعزيز مواكبة ديناميكية التطور التكنولوجي    عشرات المصابين بالرصاص الحي والاختناق    نثمن "عاليا "التنسيق المتواصل والمكثف بين البلدين الشقيقين    المجلس الشعبي الوطني يفتتح أشغال جلسة علنية    نهدف إلى إنشاء ومرافقة 10 آلاف مؤسسة مصغرة سنويًا    نص قانون المرور يعكس الالتزام بتوفير متطلبات ومستلزمات الأمن    حجز أزيد من 500 ألف قرص من المؤثرات العقلية    "ضرورة ترسيخ الفعل الثقافي الحي داخل المؤسسة المسرحية"    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    نزوح 2615 شخص من ولايتي جنوب وشمال كردفان    خرق فاضح لأحكام محكمة العدل الأوروبية    رهان على الفلاحة والصناعة للدفع بالتنمية    العدالة القوية حامية المجتمع من كل التهديدات    قانون الجنسية كفيل بإحباط المخططات العدائية ضد الجزائر    مركز بحث في الرياضيات التطبيقية لدعم اتخاذ القرار الحكومي    الخط السككي المنجمي الغربي خطوة عملاقة في التنمية الاقتصادية    آلاف المنتجات المستوردة أصبحت تنتج محليا منذ 2020    عندما يستخدم البرد سلاحا للتعذيب    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    "العولة".. إرث وهوية تأبيان الزوال    زكري يتحدث عن إمكانية تدريبه منتخبَ السعودية    بيتكوفيتش يحدد أهدافه مع "الخضر" في "كان 2025"    عرض خليجي مغرٍ للجزائري عبد الرحيم دغموم    بوعمامة في جامع الجزائر    معنى اسم الله "الفتاح"    وزيرة الثقافة تطلق ورشة إصلاح شاملة لتعزيز الفعل المسرحي في الجزائر    وزير العدل: القانون الأساسي للقضاء لبنة جديدة لإرساء عدالة قوية ومستقلة    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    انطلاق فعاليات الطبعة ال17 للمهرجان الثقافي الوطني للأهليل بتيميمون    البنك الوطني يطلق تشكيلة خدمات ومنتجات    ضبط أزيد من قنطار من الكيف    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    الخضر يستهدفون دخول كأس إفريقيا بقوة    ناصري يُثمّن المؤشرات الإيجابية    محرز الأعلى أجراً    تمديد آجال الترشح لجائزة الرئيس    انهيار جزء من مسجد سيدي محمد الشريف بالقصبة    غلق العديد من الطرقات بوسط البلاد    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    الجزائر مستعدة لتصدير منتجاتها الصيدلانية لكازاخستان    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



القاعدة النضالية للأفلان تثمن قرارات اللجنة المركزية
أكدت وقوفها إلى جانب الأمين العام في كل سياسته
نشر في صوت الأحرار يوم 18 - 11 - 2013

توالت بيانات المساندة والتأييد للأمين العام للأفلان، عمار سعداني، من طرف محافظات الحزب وقسماته عبر كامل التراب الوطني، حيث اتفقت كلها على مرافقة الأمين العام في خدمة الحزب، وتأييده في مواقفه، مؤكدين دعمهم توجه الأفلان لترشيح رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة لعهدة رابعة، كما صوتت عليه اللجنة المركزية في اجتماعها الأخير بالأوراسي.
وفي هذا السياق أكد بيان لمحافظة الأفلان بباتنة، موقع من طرف المحافظ وعضو اللجنة المركزية إبراهيم بولحية، مساندة كل مناضلي حزب جبهة التحرير الوطني بولاية باتنة، للقيادة السياسية للحزب والأمين العام، كما طالب مناضلو باتنة عبد العزيز بوتفليقة للترشح لعهدة رابعة، وسار على نفس الموقف مناضلو الأفلان لولاية معسكر، حيث بارك بيان للمحافظة، موقع من طرف عضو اللجنة المركزية، أحمد مكاوي، انعقاد اللجنة المركزية، مؤكدين مساندتهم كل القرارات التي تمخضت عنها.
وفي بيان لمحافظة الأفلان بالطارف، أكد أعضاء مكتب المحافظة مساندتهم المطلقة للأمين العام للحزب، نفس الشيء أكدته محافظة عنابة في بيانها، حيث جاء فيه أن أعضاء اللجنة المركزية نواب الحزب ومناضلي الحزب بولاية عنابة »نعلن مساندتنا اللامشروطة للامين العام«، إيمانا منهم بتدعيم وتعزيز هيئات الحزب واستقرارها.
وباسم أعضاء مكتب محافظة حزب جبهة التحرير الوطني لولاية سطيف وإطارات الحزب ومناضليه، أعلن أمين المحافظة مساندتهم وتأييد مناضلي الأفلان بسطيف للأمين العام، داعين رئيس الجمهورية رئيس الحزب، عبد العزيز بوتفليقة للترشح لعهدة رابعة، وطالب جميع أعضاء اللجنة المركزية التحلي بروح المسؤولية، وعلى أثر النجاح الذي حققته دورة اللجنة المركزية في اجتماعها الأخير، ممضى باسم أمين المحافظة، محمد العيد تلالي، هنأ مناضلو أفلان ورقلة، على »هذا الانتصار الرائع الذي يصنعه أبناء الحزب في هذا الوقت بالذات من استكمال الشرعية وتوحيد وتقوية الصف«.
نفس الشيء عبر عنه مناضلو الأفلان لولاية سيدي بلعباس، في بيانهم بالمناسبة، حيث أعلنوا مساندتهم المطلقة للامين العام، وأعرب مناضلي وإطارات الحزب بولاية مستغانم عن وقوفهم صاف واحدا ضد كل المناورات الهادفة إلى النيل من الشرعية، كما »نشجب كل أقاويل هؤلاء التي لا يمكنها النيل من سمعة الحزب ومصداقيته بالنظر إلى تكاتف وتضحيات الغيورين من مسؤولي الهياكل القاعدية والقيادية«.
وعبر مناضلو ومنتخبو ولاية المدية لحزب جبهة التحرير الوطني، عن تأييدهم ومساندتهم لمسار الأمين العام »النضالي الذي تخوضونه دون هوادة لتثبيت دعائم الحزب، حافظا على مبادئه النبيلة والسامية«، وأضاف » وعليه فإننا نعلن صراحة تأييدا لكم، واضعين اليد في اليد ومباركين كل الخطوات التي اتخذتموها في مواقفكم، خاصة ما جاء منها في تصريحاتكم الأخيرة والهادفة، والتي تهدف إلى تدعيم أسس الدولة الجزائرية«.
وتكريسا لمحتوى النقاشات التي دارت داخل اللجنة المركزية للأفلان فان مناضلي الأفلان في تبسة يباركون توجه قيادتهم الجديدة، ويثمنون اختيار المكتب السياسي الذي يرون فيه الاقتدار، نفس الاتجاه ذهب إليه مناضلو الأفلان لولاية بسكرة، حيث زكوا مطلب الأمين العام بمناشدة رئيس الحزب عبد العزيز بوتفليقة بالترشح لعهدة رابعة.
أضف إليها محافظة عين تموشنت، التي أكدت في بيانها أن أعضاء مكتب المحافظة ومكاتب القسمات والمنتخبون ومناضلي الحزب، يعلنون مساندتهم المطلقة في كل القرارات المتخذة أثناء انعقاد اللجنة المركزية الأخيرة بفندق الأوراسي، موقف دعمه مناضلو الأفلان بوهران في بيانهم، حيث أعلنوا دعمهم المطلق للأمين العام، إيمانا منهم بالنهج القويم الذي يسير عليه الحزب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.