وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بدة محجوب: الأفلان متجذر شعبيا ونسعى إلى الفوز بأكبر عدد من المقاعد
نشر في صوت الأحرار يوم 21 - 04 - 2012

أكد بدة محجوب متصدر قائمة حزب جبهة التحرير الوطني بولاية المدية أن الأفلان سيدخل معترك التشريعيات بطموح كبير، بالنظر إلى التشكيلة التي تحويها قائمته، معتبرا أن التفاف المناضلين حوله سيمّكن من الفوز بأكبر عدد من المقاعد البرلمانية عن عاصمة التيطري.
وفي ذات الصدد، أكد بدة محجوب في تصريح ل »صوت الأحرار« على هامش التجمع الشعبي الذي أشرف عليه الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني بالمدية مؤخرا أنه سيسعى بمعية أعضاء القائمة على المضي قدما، لكسب أكبر عدد من الأصوات من خلال تحسيس المناضلين والمتعاطفين بالبرنامج الطموح والهام للحزب.
وقال الدكتور بدة »إن حزب جبهة التحرير سيدخل معترك الانتخابات بنية تحسين عدد المقاعد بولاية المدية«، حيث يأمل ذات المتحدث بالحصول على ستة مقاعد بعد أن اكتسح الأفلان الساحة السياسية في 2007 وحصل على خمسة مقاعد من مجموع 10 آنذاك، محتلين المرتبة الأولي، خاصة وأن الأفلان عرف نقلة نوعية في أسماء المترشحين بولاية المدية قوبلت بتجاوب كبير من قبل الأوساط الشعبية، وخير دليل -يضيف متصدر قائمة الحزب بالولاية- »حضور الآلاف من المناضلين والمتعاطفين في تجمع الأمين العام عبد العزيز بلخادم بالولاية بالمدية«.
أمّا بخصوص برنامج الحزب قال المتحدث إن »الأفلان يقدم برامج طموحة ومنطقية تتماشي وخصوصية ولاية المدية« خاصة -يضيف الدكتور بدة- إن حزب جبهة التحرير الوطني »كيان« متجذر في الأوساط الشعبية، »وليس حزب سياسي عادي«، مؤكدا أن الأفلان سيعطي صورته الحقيقية في التشريعيات والمحليات القادمة، داعيا في ذات السياق مواطني الولاية إلى التوجه بقوة إلى صناديق الاقتراع في العاشر ماي المقبل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.