وزارة التربية تمكنت من "رقمنة ما يزيد عن 60 وثيقة رسمية    الجالية "امتداد للجزائر وجزء لا يتجزأ من شعبها"    الفلاح ملزم بالإنخراط في مسعى تحقيق "الإكتفاء الذاتي"    تطرقنا إلى السيناريوهات العملية لإنتاج النظائر المشعة محليا    الرابطة الأولى موبيليس: م.الجزائر تضيع فرصة الابتعاد في الصدارة, وشبيبة القبائل ترتقي الى الوصافة    أمطار رعدية ورياح قوية في 15 ولاية    توقف صاحب الفيديو المتعلق ب "نفوق 3 أضاحٍ مستوردة"    وصول باخرة محملة ب 13 ألف رأس غنم    إطلاق جائزة أحسن بحث في القانون الانتخابي الجزائري    بدء عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة    جيدو/ بطولة إفريقيا فردي 2025 (اليوم الثاني والاخير): الجزائر تحرز أربع ميداليات جديدة    الرئيس تونسي قيس سعيد يزور جناح الجزائر    عطاف ينوّه بالإرث الإنساني الذي تركه البابا فرنسيس    الجزائر أمام فرصة صناعة قصة نجاح طاقوية    دينو توبمولر يدافع عن شايبي    لا حديث للاعبي "السياسي" إلا الفوز    مولودية وهران تفوز ومأمورية اتحاد بسكرة تتعقد    التنسيق لمكافحة التقليد والممارسات غير الشرعية    إطلاق جائزة لأحسن بحث في القانون الانتخابي    تعزيز التعاون الجزائري التركي في القانون الدستوري    3 بواخر محملة بالخرفان المستوردة    ملتقى دولي حول مجازر8 ماي 1945    10 ملايير لتهيئة الطريق الرئيسي بديدوش مراد بولاية قسنطينة    سكان قطاع غزّة يواجهون مجاعة فعلية    ابنة الأسير عبد الله البرغوتي تكشف تفاصيل مروعة    "الشفافية لتحقيق الأمن الغذائي" في ملتقى جهوي بقسنطينة    انطلاق الحجز الإلكتروني لغرف فنادق مكة المكرمة    جاهزية تامة لتنظيم موسم حج 2025    عدسة توّثق جمال تراث جانت بشقيه المادي وغير المادي    بحث سبل استغلال مخزون لم يكتشفه العالم    ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    تلمسان في الموعد    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    السيد مزيان يؤكد على أهمية التكوين المتخصص للصحفيين لمواكبة التحولات الرقمية    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شباب قسنطينة يعول على مواصلة المسيرة من دون خطأ في تيزي وزو
في الوقت الذي حذر فيه لومير أشباله من التهاون
نشر في الفجر يوم 18 - 03 - 2013

يعود، عشية اليوم، أشبال المدرب الفرنسي روجي لومير إلى جو المنافسة حين يحل ضيفا على فريق شبيبة القبائل بملعب أول نوفمبر في لقاء يسعى فيه رفقاء القائد ياسين بزاز لمواصلة رحلة البحث عن النقاط الثلاث ومواصلة المسيرة من دون خطأ بعد النتائج الجد إيجابية التي حققها النادي لحد الساعة والذي لم ينهزم لحد منذ انطلاق مرحلة العودة ما نصبه في المرتبة الخامسة مؤقتا قبل جولات قليلة من إسدال الستار على الدوري الممتاز.
رغم صعوبة المهمة بالنسبة لرفقاء الهداف الجديد للشباب طيايبة في لقاء اليوم أمام فريق تمكن من العودة مجددا إلى الواجهة بنتائج ممتازة خلال الجولات الأخيرة، إلا أن عزيمة كبيرة تحدو أبناء روجي لومير من أجل العودة بالزاد كاملا في هذه المواجهة، نظرا للمعنويات المرتفعة للاعبين بعد تسليم الإدارة أجرة شهرين للاعبين عشية يوم الأحد الماضي ما من شأنه إعطاء رفقاء بولمدايس دفعا قويا للعودة بالنقاط الثلاث.
لومير ركز على العامل النفسي والبدني خلال الأسبوع الماضي
وبالعودة إلى تدريبات الفريق خلال الأسبوع الماضي والتي ركز خلالها المدرب العالمي روجي لومير على الجانب البدني والاسترجاع، بالنظر إلى العمل الكبير المنجز من طرف رفقاء بولمدايس خلال الأشهر الأخيرة بسبب كثرة اللقاءات والتعب الشديد الذي نال من اللاعبين، ما أجبر لومير على محاولة رفع حجم العمل خلال الحصص الأخيرة مع الاعتماد على وسائل الاسترجاع السريعة قبل مواجهة اليوم التي ستكون عالية النسق، بالنظر إلى أهمية النقاط الثلاث وحجم المنافس الذي لن يعترف بغير النقاط الثلاث في ظل العودة القوية لأشبال المدرب سنجاق خلال الجولات القليلة الماضية.
وبالإضافة إلى ذلك فإن المدرب الفرنسي لومير قام بعمل نفسي كبير خلال الأسبوع الماضي قصد شحن لاعبيه معنويا قبل المواجهة التي اعتبرها لومير أصعب من لقاء مولودية الجزائر.
الشباب سيدخل بخطة هجومية منذ البداية
وحسب المعلومات التي تحصلت عليها “الفجر” من مصادر جد مقربة من داخل بيت شباب قسنطينة، فإن المدرب الفرنسي روجي لومير يحضر مفاجأة سارة للفريق الخصم في لقاء اليوم، قصد مباغتته والعودة بالزاد كاملا من تيزي وزو، حيث سيعتمد المدرب على خطة هجومية منذ البداية بإقحام ثلاثة مهاجمين منذ انطلاق المواجهة، وهم طيايبة، حيماني وبولمدايس من أجل الوصول إلى شباك الحارس عسلة، لاسيما أن اللقاء سيكون مفتوحا على جميع الاحتمالات.
الطاقم الفني حذر لاعبيه من التهاون
اجتمع الطاقم الفني لفريق شباب قسنطينة بقيادة الفرنسي روجي لومير مع لاعبيه عشية أول أمس، من أجل وضع النقاط على الحروف قبل مواجهة اليوم التي قال بشأنها مدرب الفريق روجي لومير أنها ستكون مقابلة قوية ومفتوحة على جميع الاحتمالات نظرا لقوة المنافس الذي عاد بقوة خلال الجولات الماضية، وهو ما ركز عليه لومير في حديثه مع اللاعبين، أين حذرهم كثيرا من الاستهانة بالمنافس أو الدخول في السهولة، بالنظر لقوة الخصم الذي لن يتنازل عن النقاط الثلاث بسهولة على أرضه وأمام جمهوره.
الإدارة ستخصص منحة مغرية في حالة الفوز على الكناري
ومما لاشك فيه فإن إدارة فريق شباب قسنطينة ستخصص منحة مغرية للرفقاء طيايبة في حالة الفوز بالمقابلة التي تعني بالضرورة الفوز بأحد المراتب المؤهلة للعب أحد المنافسات الإفريقية أو العربية، إلا أن مصادرنا الخاصة أكدت بأن المنحة ستفوق 10 ملايين سنتيم نظير النقاط التي ستكون غالية جدا بالنظر إلى قيمتها في نهاية الدوري المحترف، كما أن اللاعبين أكدوا أن الفوز سيهدى لروح الفقيدين الطفلين هارون وإبراهيم.
بولمدايس حمزة: “أعرف الكناري جيدا وسأهز شباك عسلة مهما يكن”
أكد حمزة بولمدايس مهاجم شباب قسنطينة في لقاء جمعنا به أن مباراة اليوم تعتبر خاصة نوعا ما له، بالنظر لكونه لاعبا سابقا في صفوف شبيبة القبائل التي قضى فيها موسما مميزا، مضيفا أنه على أتم الاستعداد لهز شباك الحارس عسلة في لقاء اليوم، وذلك في حالة الاعتماد عليه من قبل المدرب الفرنسي روجي لومير في التشكيلة التي ستواجه الكناري ابتداء من الساعة الثالثة زوالا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.