وزارة التربية تُقيّم الفصل الأوّل    ناصري يؤكد أهمية التنسيق البناء بين المؤسّسات الوطنية    إحباط محاولات إدخال 26 قنطاراً من الكيف    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    تنظم منتدى التربّصات بحضور أكثر من 150 مؤسّسة    نقطة تحوّل في المسيرة النضالية للجزائريين    خيام النازحين تغرق في الأمطار    التصعيد العدائي الفرنسي يتزايد    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    نجاح أوّل عملية استبدال كلي لعظم الفخذ    بوعمامة في طرابلس    جداريات الأندية الرياضية تُزيّن الأحياء الشعبية    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    قمع غير مسبوق يتعرض له الصحفيين وكذا ازدواجية المعايير    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    إجماع وطني على قداسة التاريخ الجزائري ومرجعية بيان أول نوفمبر    اللقاء يدخل ضمن الحوار الذي فتحته الرئيس مع الأحزاب    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    عطاف يستقبل من طرف رئيس الوزراء اليوناني    اليمين المتطرّف الفرنسي يتمسّك بنهج المشاحنة مع الجزائر    تبادل الخبرات في المجال القضائي بين الجزائر والكويت    مواضيع مطابقة لريادة الأعمال كمذكرات تخرّج للطلبة    تأكيد على دور ريادة الأعمال والابتكار    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    "الخضر" في طريق مفتوح للمربع الذهبي    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    الجنوب.. مستقبل الفلاحة والصناعات التحويلية    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    نقاش الإشكاليات بين التاريخ والمعرفة    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    3 رؤى سينمائية للهشاشة الإنسانية    عندما يصبح الصمت بطلا    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



آخر الأخبار
نشر في الفجر يوم 12 - 08 - 2014


جز 165 وحدة من المشروبات الكحولية وتوقيف شخصين
في إطار محاربة الإتجار غير الشرعي بالمشروبات الكحولية، تمكنت قوات الشرطة لفرقة البحث والتحري بتاريخ 4 أوت 2014، على إثر الحاجز الأمني الواقع بمفترق الطرق الديانسي غليزان من حجز كمية من المشروبات الكحولية قدرت ب148 قارورة من الجعة هينكل والويسكي، كانت على متن مركبة أحد الأشخاص البالغ من العمر 26 سنة. وبعد توقيفه قدم أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة غليزان بتاريخ اليوم الموالي وأودع الحبس عن تهمة حيازة ونقل المشروبات الكحولية بدون رخصة. في نفس السياق، قامت قوات الشرطة لأمن دائرة المطمر بتوقيف شخص (38 سنة)، يقوم ببيع المشروبات الكحولية في حالة تلبس بأحد الأحياء، وفي يده سيجارة ملفوفة محشوّة بالمخدرات، وبعد تفتيشه، عثر بحوزته على خنجر، ليتم حجز 17 قارورة جعة.
.. حجز 8 أقراص مهلوسة و24 غرام من المخدرات
استغلالا لمعلومات مؤكدة، مفادها قيام أحد الأشخاص بترويج الأقراص المهلوسة على مستوى حيّ الديانسي بغليزان، تمكنت قوات الشرطة لفرقة البحث والتحري من ترصد المشتبه فيه، حيث قامت ذات المصالح بنصب كمين لهذا الأخير، لكن بمجرد تفطنه لهم لاذ بالفرار، لكن تمركز الشرطين حال دون ذلك، إذ تم توقيفه والقيام بعملية التفتيش عليه وعلى بعض الأغراض التي كان يحملها معه، تم العثور بحوزته على 8 أقراص مهلوسة من نوع إكستازي: 5 منها أقراص على شكل قلب متعددة الألوان، قرصين 2 باللون الأزرق تحمل حرف S وقرص 1 دائري يحمل علامة الحرف X، كما عثر بحوزته على كمية من القنب الهندي، حيث تم تقديمه أمام العدالة بتاريخ 10 أوت 2014، أين صدر في حقه أمر إيداع بتهمة حيازة المؤثرات العقلية (أقراص ذات أساس مخدر من نوع إكستازي) قصد البيع.
ب.ل
سيدة تلقى حتفها بعد تلقيها رصاصة في الصدر بالرشايقة بتيارت
فتحت مصالح الدرك الوطني لبلدية عين بوشقيف بولاية تيارت تحقيقا في حادثة وفاة سيدة 24 سنة بطلق ناري على مستوى الصدر. الحادثة سجلت بأرياف بلدية الرشايقة أين لقيت السيدة حتفها والتي يعتقد أنها كانت حامل حسب مصادر حيث تم نقل الجثة إلى مستشفى تيارت لعرضها على الطبيب الشرعي. كما تم فتح تحقيق في الحادثة لمعرفة الملابسات وإن كان انتحارا أو جريمة قتل أو أن السيدة تلقت رصاصة في صدرها عن طريق الخطأ.
ع.ب
توقيف مجرم خطير مختص في السرقة بسيدي بلعباس
ألقت قوات الشرطة بالأمن الحضري الأول القبض على شخص مختص في السرقات المتعددة عن طريق النشل، المتهم الذي راح ضحيته عدة أشخاص تورط في سرقة أغراضهم المتمثلة أساسا في الهواتف من النوع الرفيع قبل أن يتم توقيفه وتقديمه أمام النيابة التي أمرت بإيداعه الحبس. حيثيات القضية تعود إلى استغلال قوات الشرطة لمعلومات مفادها تعرض أربعة أشخاص إلى عملية السرقة بالنشل والتي طالت على وجه الخصوص هواتفهم النقالة من النوع الرفيع على غرار غلاكسي أس 5 وهذا بساحة الطحطاحة، على إثر ذلك سارعت المصلحة إلى فتح تحقيق معمق على جناح السرعة للكشف عن حيثيات القضية. وبناء على الأوصاف التي قدمها الضحايا تمكنت قوات الشرطة من تحديد هوية المشتبه فيه ويتعلق الأمر بالمدعو “م.ف” 18 سنة معتاد الإجرام، هذا الأخير وبعد عملية مراقبة دقيقة لتحركاته تم توقيفه على مستوى حي القرابة بسيدي بلعباس. المصلحة أنجزت إجراء قضائيا ضد السالف الذكر عن تهمة السرقات المتعددة عن طريق النشل، قدم بموجبه أمام النيابة التي أمرت بإيداعه الحبس.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.