مئات المدارس الجديدة عبر الوطن    وقوف الجزائر مع فلسطين في صدر الأولويات    الولاة يُنصّبون الإطارات المحليّة    مسابقة وطنية للذكاء الاصطناعي    الجزائر تستعد لاحتضان المنتدى الإفريقي الرابع للمؤسسات الناشئة... وعرقاب يستعرض مكاسب التحول الاقتصادي    وزارة التجارة توضّح: الرخصة الاستثنائية للتوطين البنكي تخصّ فقط مصاريف الشحن    وزارة الصحة تطلق حملة وطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال عبر ثلاث دورات    هذه أسلحة بوقرة في كأس العرب    نعمل حاليا على مراجعة القانون المتعلّق بتوحيد ترقيم المركبات    إطلاق برنامج التكوين في مجال الخدمة الاجتماعية للأمن الوطني    بتفقد عدّة مشاريع بالعاصمة قيد التهيئة والتأهيل حاليا    أفريقيا فعلا للأفارقة..؟!    زرّوقي يشرف على إطلاق العملية التجريبية    بنك ABC الجزائر يمنح قرضا يصل إلى 400 مليون سنتيم    هزيمة كبيرة لشبيبة القبائل    شجرة الأخلاق تسمو بالبشر نحو الصفاء الروحي    مريبعي: الجزائر تتحمّل العبء الأكبر    هذه أضعف صور الإيمان..    الشروع في إنجاز مصنع تحلية المياه بمستغانم    انتخاب الجزائر نائب رئيس مكتب اللجنة التنفيذية للاتحاد    هزيمة قاسية لشبيبة القبائل أمام الأهلي المصري    نتائج كينيا مشجعة لنيل ألقاب جديدة    استحداث مؤسسات ناشئة لدخول سوق الاقتصاد الرقمي    التطبيق الصارم لمقتضيات حظر الأصول الافتراضية    اقتناء مباشر للبذور والأسمدة من تعاونيات الحبوب    يوم تكويني للمشرفين على تربص طلبة السنة الثالثة    مشاريع التربية والسكن تحت المجهر    استقطاب 20 ألف سكن من مختلف الصيغ    "حماس" تنفي إنهاء اتفاق وقف إطلاق النار    فضيحة مدوية تهز الوسط الإعلامي والسياسي في المغرب    عطاف يشارك في القمّة الإفريقية-الأوروبية    400 ساعة لتكوين الأساتذة المتعاقدين المدمجين    انطلاقة مثالية لشباب بلوزداد وراموفيتش يثمن الفوز    {فَأَقِمْ وَجْهَكَ لِلدِّينِ حَنِيفًا} …ميثاق الفطرة    فتاوى : زكاة الذهب الذي ادخرته الأم لزينة ابنتها؟    المؤمن لا يعيش بين لو وليت    رحلة الألوان إلى ذاكرة الأثر    غزّة لا تزال تفعل العجائب    البحث مستمر عن مفقودين.. حصيلة فيضانات فيتنام ترتفع إلى 90 قتيلاً    حجز 1.290 كلغ من الذهب و15200 أورو    بودن يلتقي بكينشاسا مع الأمين العام للاتحاد البرلماني الدولي    أوكرانيا في مرمى العاصفة الأمريكية    اليوم التالي بنسخته الأمريكية    مشاريع جديدة للتكفّل بآثار التقلّبات الجوية    قرعة الحج تصنع أفراح آلاف العائلات    تخصيص 100 ألف يورو مساعدات للاجئين الصحراويين    نخطّط لتجهيز مؤسسات الشباب بالعتاد والوسائل الحديثة    20 دولة في المهرجان الدولي للمنمنمات وفنون الزخرفة    "عيد الميلاد" أداء متفرد    بوقرة يُقيّم الخيارات المتاحة    وزير الصحة يبرز جهود الدولة    الرئيس يترحّم على ابن باديس    ترقية المنظومة الوطنية الصحية في الهضاب العليا والجنوب    توقرت تحيي الذكرى ال68 لاستشهاد البطلين محمد عمران بوليفة ولزهاري تونسي    يخافون يوما تتقلب فيه القلوب والأبصار    وسط ارتفاع المقلق لحالات البتر..التأكيد على الفحص المبكر لحالات مرض القدم السكري    تحسبا لكأس أفريقيا 2025.. 3 منتخبات إفريقية ترغب في إقامة معسكرها الإعدادي بالجزائر    عمورة ثالث هدافي العالم في تصفيات مونديال 2026    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



آخر الأخبار
نشر في الفجر يوم 21 - 10 - 2017

درك فرندة بتيارت يحجز 68 كلغ من الكيف وتوقيف أربعة أشخاص ينحدرون من تبسة
تمكنت كتيبة الدرك الوطني بفرندة ولاية تيارت، من حجز 68 كلغ من الكيف المعالج وحجز سيارتين من نوع ”ياريس” و”سامبول” وتوقيف أربعة أشخاص أعمارهم من 23 إلى 41 سنة ينحدرون من ولاية تبسة.
العملية تمت بناء على معلومات، أين تم توقيف سيارة ببلدية سيدي عبد الرحمان وعلى متنها شخصين وبعد تفتيشها تم حجز 37 كلغ من الكيف المعالج بداخلها وخلال اعترافات الموقوفين تم تمديد الاختصاص نحو ولاية سعيدة، أين تم توقيف شخصين وحجز 31 كلغ من الكيف داخل مرآب، حيث تمكن شخصين من الفرار أحدهما من جنسية، مغربية والثاني قام باستئجار المرآب من شيخ 76 سنة، ليتم بعدها تمديد الاختصاص نحو ولاية تبسة، هذا وتم تقديم الموقوفين أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة فرندة والذي أحالهم على قاضي التحقيق أين أودعوا الحبس الاحتياطي.
عبد القادر بلعبيد

مصالح أمن السوقر بتيارت تحجز 6268 وحدة خمور
تمكنت مصالح أمن دائرة السوقر بولاية تيارت، خلال عمليات متفرقة، من حجز 6268 وحدة خمور وتوقيف ثمانية أشخاص العملية الأولى تمت بحي ابن خلدون، أين تم حجز 4490 خمر داخل مسكن، كان صاحبها يروجها وثاني عملية تمت بنفس الحي، أين تم حجز 1340 وحدة خمور داخل مسكنين وتوقيف ستة أشخاص أعمارهم من 22 إلى 34 سنة، كانوا يروجونها، كما تم حجز 438 قارورة خمر داخل مسكن شخص 28 سنة كان يستغل مسكنه بحي كبوش لترويج الخمور، أين قدم الموقوفين أمام العدالة، ليتم الحكم على ستة أشخاص بثلاثة أشهر حبس نافذة مع مصادرة المحجوزات.
عبد القادر بلعبيد

تفكيك شبكة خطيرة تختص في سرقة بطاريات لمتعاملي الهاتف النقال
تمكنت الضبطية القضائية للأمن الحضري الرابع عشر بأمن ولاية قسنطينة من تفكيك جمعية أشرار تتكون من 9 أشخاص تتراوح أعمارهم مابين 23 و54 سنة، لتورطهم في قضية تكوين جمعية أشرار السرقة وإخفاء أشياء مسروقة.
حيثيات القضية تعود إلى تاريخ 15-10-2017 في حدود الساعة الثانية بعد الزوال على مستوى حي الكلم الرابع، خلال قيام قوات الشرطة للأمن الحضري الرابع عشر بعملية مراقبة روتينة للمركبات تم توقيف حافلة من نوع سوناكوم، خلال عملية التفتيش تم العثورعلى بطاريتين حمراء اللون من نوع NORTH-STAR خاصة بتغذية الطاقة للبطاريات الخاصة بهوائيات الاتصال لمتعاملي الاتصالات لكل من أوريدو، جيزي، موبيليس.
على هذا الأساس تم فتح تحقيق في القضية والذي اسفر عن استرجاع 22 من هذه البطاريات يقدر ثمن الواحدة منها بحوالي 70 مليون سنتيم وكذا توقيف 9 أشخاص.
بعد الانتهاء من إنجاز ملف إجراءات جزائية تم تقديم المشتبه فيهم أمام النيابة المحلية.

..وحجز قرابة نصف كيلوغرام من المخدرات وتوقيف مروجين بقسنطينة
عالجت فرقة البحث والتدخل التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بأمن ولاية قسنطينة، من معالجة قضية حيازة ونقل وتخزين المخدرات بطريقة غير مشروعة قصد البيع في إطار جماعة إجرامية منظمة وباستعمال مركبة ذات محرك، حيازة سلاح أبيض محظور دون مبرر شرعي، كللت بتوقيف 4 أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 24 سنة و27 سنة.
وقائع القضية تعود إلى تاريخ 17 أكتوبر الجاري إثر تلقي المصلحة معلومات بخصوص قيام مجموعة من الأشخاص بنقل المخدرات من مدينة مجاورة إلى مدينة قسنطينة. الاستغلال الجيد لهده المعلومات مكن عناصر مصالحي من وضع خطة مهنية محكمة أين تم توقيف مركبة من نوع ”بارتنار” على مستوى عين الباي في حدود لساعة 21 سا 30 مساء، بعد التقرب من المركبة قصد إخضاعها لعملية التفتيش تبين أن على متنها 4 أشخاص، في تلك الأثناء شوهد أحدهم والذي كان جالسا في المقاعد الخلفية يقوم بإخراج شيء من تحت ملابسه ويرميها بالصندوق الخلفي للمركبة، ليتم استرجاعه وبتفقده تبين أنه عبارة عن كمية من المخدرات مشكلة من خمس صفائح أحدهما مقسم إلى نصفين كلها ملفوفة في ورق السيلوفان بوزن إجمالي يقدر ب470 غ ليتم حجزها وتوقيف جميع ركاب السيارة السالفة الذكر بعد إخضاعهم إلى الملامسة الجسدية عثر بحوزتهم على مبالغ مالية وسلاح أبيض محظور ليتم تحويلهم إلى مقر المصلحة رفقة المحجوزات.
بعد الانتهاء من إنجاز ملف إجراءات جزائية في حق المتهمين تم تقديمهم أمام النيابة المحلية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.