مدير(اليافسي) يشرف على اجتماع عمليات التدقيق في المنصات    باماكو تحصر أنفاسها المتقطعة وهي على بُعد أيام من السقوط    دراسة ملف إنتاج الكهرباء والتحضير للصائفة لقادمة 2026    ندوة دولية تسلط الضوء على الانتهاكات المغربية في الصحراء الغربية    البرلمان العربي يؤكد أهمية تحقيق التوازن بين التطور التقني في مجال الذكاء الاصطناعي وبين صون المبادئ القانونية والقيم الإنسانية    افتتاح مهرجان "في الصحراء" السينمائي في طبعته الرابعة بمدريد    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    مشروع جمعوي لإدماج الشباب في ترقية الموروث الثقافي بالشلف    أمطار غزيرة على عدة ولايات تصل 70 ملم    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    بن دودة تشرف على اختتام صالون الدولي للكتاب بتتويج الفائزين بجائزة "كتابي الأول" وتكريم شخصيات والمشاركة في انطلاق "قافلة المعرفة    استذكار وتكريم نخبة من الأدباء والإعلاميين والناشرين الراحلين    الجزائر تستكمل استقلالها بالتنمية والبناء تحت قيادتكم    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    الاستثمارات الضخمة تقوي أسس الاقتصاد الوطني    هذه أهم مقترحات التعديل على مشروع قانون المالية    مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    وضع حدّ لشبكة إجرامية تقوم بالنصب في بيع المركبات بالتقسيط    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    امتيازات بالجملة للشباب حامل بطاقة المتطوع    تخفيف المحتوى الدراسي وتقييم شامل للمنهاج    الجامعة أصبحت رمزا لتحول الأفكار وقاطرة للتنمية    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    إعداد دفاتر شروط مشاريع متحف وتمثال الأمير والقرية العلمية    لا حل دون إشراك الشعب الصحراوي    الاحتلال يخرق جوهر الاتفاق وأساس وقف إطلاق النار    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    نتائج إيجابية بولاية البليدة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    جلاوي يستقبل سيناتورين    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لاعب جمعية الخروب عبد الرحمان كركود للنصر: سقوط الكاب والسلاحف يجعل المنافسة شرسة و نارية
نشر في النصر يوم 24 - 06 - 2018

أكد وسط الميدان الدفاعي لجمعية الخروب عبد الرحمان كركود، أن رغبة الإدارة والطاقم الفني في الاحتفاظ بخدماته،
من الأسباب التي جعلته يجدد مع الفريق رغم العروض التي تلقاها من أندية الهواة، كما أبدى تفاؤله بالأسماء التي تم انتدابها وقدرتها على تقديم الإضافة المرجوة، وبالمقابل لا يخشى المنافسة على منصبه على حد قوله.
كنت أول المجددين، ما هو الشيء الذي جعلك تفضل البقاء في الجمعية؟
في الموسم الفارط، وبعد خروج الفريق من سباق الصعود بدأت الإدارة والطاقم الفني يفكران مبكرا في الموسم القادم، وأول شيء تم التخطيط له هو الاحتفاظ بركائز الموسم الماضي، وكنت ضمن القائمة وهو ما شجعني على المواصلة، خصوصا أنني قدمت ما علي ولعبت كل المباريات تقريبا، رغم أنه أول موسم لي في هذا القسم بعد أن تم استقدامي من نجم التلاغمة، وبخصوص العروض فقد تلقيت 5 عروض جدية من أندية القسم الثاني "هواة"، لكنني فضلت البقاء في الخروب التي بصراحة لا ينقصني شيء في فريقها.
ما رأيك في الأسماء المنتدبة خلال الميركاتو الجاري؟
كل الأسماء التي تم استقدامها لها خبرة في هذا المستوى، وقادرة على تقديم الإضافة اللازمة للفريق ومساعدته على تحقيق الصعود، وحتى الأسماء المتداولة والتي لم تمض بعد في حال ترسيم صفقاته ستقدم الإضافة لا محالة، وإن شاء الله سيكون اندماجهم معنا سهلا ونشكل مجموعة متجانسة، لأن الهدف الأول والأخير هو لعب ورقة الصعود.
بعد استقدام مواس، واحتمال جلب لاعب أخر في منصب وسط الميدان الدفاعي، ألا تخشى المنافسة؟
لا أخشى المنافسة إطلاقا، ومثلما ضمنت مكانة أساسية طيلة موسم كامل العام الماضي، رغم أنني قدمت من الأقسام السفلى، سأعمل بجد هذا العام على ضمان مكاني في التشكيلة الأساسية، والمنافسة مشروعة وستصب دون شك في مصلحة الفريق، لأنها ستجعل اللاعبين يعملون بجد في التدريبات طيلة الموسم.
التحضيرات ستنطلق يوم 15 جويلية، فهل أنت جاهز؟
نعم بالتأكيد، ومنذ نهاية البطولة في شهر ماي أخذت 10 أيام راحة فقط، ثم باشرت التدريبات على انفراد، ويوميا أقوم بحصة ركض وبعدة تمارين متنوعة، وكما سبق وأن صرحت تابعت دراسة أكاديمية في تخصص التربية البدنية، ولدي معارف عديدة في هذا الجانب، لهذا أنا الآن على أتم الاستعداد بدنيا وسأكون في فورمة عالية يوم انطلاق التحضيرات، وتواجد المدرب ترعي الذي عمل معنا الموسم الفارط سيسهل علينا الأمور فهو يعرف أغلب التعداد ونحن نعرف طريقة عمله.
وكيف ترى حظوظ جمعية الخروب في الصعود؟
لحد الآن المستجدات الأخيرة تبشر بالخير، من خلال بداية الاستقدامات مبكرا وجلب أسماء في المستوى منهم من سبق له تحقيق الصعود مع فرق أخرى، وتحديد موعد بداية التدريبات في فترة مناسبة، والآن الكرة في مرمانا وعلينا أن نضحي ونتعب في فترة التحضيرات حتى ندخل المنافسة بقوة، وحظوظ الجمعية في الصعود وفيرة لعدة اعتبارات، أهمها الاستقرار على المستوى الإداري والفني، وأغلب اللاعبين يعرفون جيدا هذا القسم، وقد حفظنا جيدا درس الموسم الفارط.
لكن البطولة ستكون صعبة خصوصا بعد سقوط فريقي الكاب وعين فكرون؟
نعم صحيح، وبطولة القسم الثاني هواة "شرق" هذا الموسم، ستكون بمثابة قسم ثاني محترف، فأغلب الفرق المشكلة للمجموعة سبق لها اللعب في الرابطتين الأولى والثانية في الماضي القريب وأغلب الفرق العريقة بشرق البلاد متواجدة في هذا القسم، لكن هذا لا يخيفنا وحتى جمعية الخروب لديها اسمها سمعتها وقبل موسمين فقط كانت في القسم المحترف والفرق الأخرى أيضا ستحسب لنا ألف حساب.
كنت اكتشاف الموسم الفارط، فما هي طموحاتك هذا الموسم؟
قبل كل شيء لا يمكنني أن أنسى فضل جمعية الخروب علي، فبفضلها برزت الموسم الفارط وأصبحت مطلوبا في فرق عريقة في قسم الهواة، وطموحي هذا العام هو رد الجميل والمساهمة في الصعود وتقديم موسم أفضل من العام الماضي، لهذا لدي إصرار كبير على تقديم الأفضل وهو ما جعلني أضحي بفترة الراحة والتدرب على انفراد مثلما أشرت إليه سابقا.
أنصار الجمعية تغنوا باسمك في العديد من المباريات، ماذا تقول لهم؟
حب أنصار الجمعية لي، وثناءهم على مردودي بعد نهاية كل لقاء، وحتى في تلك التي نتعثر فيها، يعد من بين العوامل التي جعلتني أجدد في الفريق، وأنا أتابع باستمرار تعليقاتهم في صفحات الفريق على مواقع التواصل الاجتماعي ورضاهم بالاستقدامات، وسنكون عند حسن ظنهم، وأطلب منهم مواصلة الدعم والحضور بقوة خصوصا في المباريات داخل الخروب، فملعب عابد حمداني لو يكون ممتلئا عن أخره فيصعب على أي منافس مهما كان وزنه أن يعود بنتيجة ايجابية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.