لوراري يتوقع مشاركة أوسع في الانتخابات المقبلة    ضمان النجاعة في التكفّل بقضايا الشباب    مشاركة المرأة في نهضة الجزائر مشهودة    آلية جديدة لمتابعة مشاريع الدولة    جلاوي يتابع المشاريع    ندوة حول الأبعاد التنموية لمنجم غارا جبيلات    إيران تختار مرشدها وترامب يُهدّد بتصفيته!    تنويه بخِصال حنصال    النادي القسنطيني يخطف نقطة    أمطار رعدية مُرتقبة..    القدرة الشرائية للمواطن.. خطّ أحمر    12 مطاراً عبر الوطن لنقل الحجّاج    المرأة الجزائرية حاملة رسالة سامية و صمام أمان لتماسك الأسرة    الوزير الأول يشرف على تكريم عدد من المبدعات الجزائريات    تجنّد واسع للشباب في المبادرات التضامنية خلال رمضان    المتاجر الإلكترونية.. وجهة لاقتناء كسوة العيد    قسنطينة : 3 مصابين في حادثي مرور بعدة بلديات    تتجاوز 100 دولار للبرميل    توفير خدمات نوعية للزبائن تليق بتطلعاتهم    بيئة خصبة وذكية لتعزيز الدور الاقتصادي للجامعة    توسيع آفاق التكوين والمقاولاتية    بلمهدي يشرف على ندوة علمية..إبراز إسهامات المرأة في بناء الوطن    حج 2026: انطلاق أول رحلة للحجاج في 29 أفريل المقبل    أغلفة مالية معتبرة لتحسين ظروف التمدرس والطاقة    70 مليارا لحماية ميناء تيبازة والمواقع الأثرية من المياه الملوّثة    دعوة التجار لتخفيض أسعار ملابس العيد    "الفاف" تحدد موعد تربص المونديال وسفرية أمريكا    بلوزداد يتجاوز الرويسات    التحوّلات الجارية قد تعيد تشكيل موازين القوى العالمية    الحرب النفطية تشتعل..    لقاء أدبي مع الكاتبة ليليا نزار في باريس    خيارات مضيئة تعكس روح السمراء    فتح باب الترشّح لاختيار 6 مشاريع أفلام قصيرة    دعوة لا ترد.. كنز الصائمين    لابورتا هو من رفض عودة ميسي    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    علماء عرب يشيدون بدور الجزائر في نشر الهدي النبوي    عطاف يشارك في اجتماع وزاري طارئ لجامعة الدول العربية والخليج    تمكين المرأة ثمرة الرؤية السديدة للرئيس عبد المجيد تبون    المرأة الجزائرية تحذو حذو سابقاتها المجاهدات والشهيدات    علماء ومشايخ شاركوا في الدروس المحمدية يؤكدون:الجزائر حاضنة للعلم والعلماء ومركز لنشر قيم الوسطية والاعتدال    عميد جامع الجزائر..الزوايا أسهمت في بناء التماسك الاجتماعي بالجزائر    المرأة الفلسطينية شاهدة على تاريخ طويل من الصمود    التحذير من مشاركة المعلومات الشخصية لبطاقة الدفع    تكثيف الجهود لترجيح كفة الحلول السلمية في الشرق الأوسط    تنديد بازدواجية المعايير الأوروبية ونهب الثروات الصحراوية    توافد قرابة 12 ألف سائح على غرداية    كيف تدرك الفرصة الأخيرة وتكن من الفائزين؟    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على لبنان    الشيخ إدريس أحمد    من أخطاء النّساء في رمضان    وقفات مع خلوف الصائم    وزارة الصحة تواصل الإصغاء للنقابات    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    التزام بتحسين ظروف عمل بيولوجيي الصحة العمومية    "الحوار خيار استراتيجي".. نسعى لتعزيز الاستقرار المهني داخل القطاع"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المدينة الجديدة ماسينيسا: توقيف 3 مسبوقين اتهموا بترويج المخدرات
نشر في النصر يوم 17 - 06 - 2019

أوقف أمن ولاية قسنطينة خلال الأيام القليلة الماضية، 3 أشخاص تم تقديمهم أمام النيابة المحلية، و ذلك بعد اتهامهم بحيازة المخدرات و المؤثرات العقلية بغرض المتاجرة بها على مستوى المدينة الجديدة ماسينيسا.
و ذكرت خلية الاتصال والعلاقات العامة بأمن الولاية، أن الضبطية القضائية للأمن الحضري الخارجي ماسينيسا عالجت هذه القضية التي تعود إلى نهاية الأسبوع المنصرم، إثر ورود معلومات تفيد بقيام أشخاص مشبوهين بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية عبر أحياء هذه المدينة الجديدة، ليتم تكثيف الأبحاث و التحريات التي مكنت من التوصل إلى هوية 3 مشتبه فيهم تبيّن أنهم من ذوي السوابق العدلية، كما تم تحديد مكان نشاطهم.
و بعد وضع خطة أمنية أوقف المعنيون على مستوى المنطقة «أ» بالقرب من السوق القديم، بعد إخضاعهم للملامسة الوقائية القانونية، حيث عثر لدى الأول على 6 قطع من المخدرات و مجموعة من الأقراص المهلوسة و كذا مبلغ مالي، كما قاد تفتيش مقر إقامته إلى ضبط كمية أخرى من الأدوية و كذا قارورة سائل محلول مخدر، بالإضافة إلى سكين كبير الحجم.
عملية التفتيش أسفرت أيضا، بحسب المصدر ذاته، عن حجز كمية من المخدرات كانت مخبأة بإحكام داخل خزانة عدادات الكهرباء بالعمارة التي يقطن بها المعني، أما الثاني فقد عثر بحوزته على كمية من الأقراص وسيجارة محشوة، في حين ضبط لدى المشتبه فيه الثالث 86 قرصا من مختلف الأنواع و سيجارة محشوة و كذا مبلغ مالي.
و قد مكنت العملية من حجز كمية من المخدرات على شكل قطع مهيأة للترويج و كذا 114 قرصا من المؤثرات العقلية والمواد الصيدلانية، ليتم إنجاز ملف إجراءات جزائية في حق الموقوفين الثلاثة الذين تتراوح أعمارهم بين 24 و 29 سنة، و يقدموا أمام النيابة المحلية عن قضية حيازة المخدرات و المؤثرات العقلية لغرض المتاجرة، ترويج مواد صيدلانية دون رخصة و حمل أسلحة بيضاء محظورة دون مبرر شرعي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.