الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بطولة وطني الهواة: الموك وأولاد جلال يتزعمان السباق
نشر في النصر يوم 12 - 10 - 2019


مجموعة الشرق-
أحدثت مخلفات الجولة الخامسة لبطولة وطني الهواة، انقلابا على مستوى قمة هرم الترتيب المجموعة الشرقية، باعتلاء مولودية قسنطينة وشباب أولاد جلال عرش الصدارة بعقد شراكة، خلفا للثنائي مولودية باتنة والتضامن السوفي، في محطة عرفت نجاح اتحاد تبسة في تذوق نشوة الانتصار، لأول مرة منذ بداية المشوار، وكان ذلك خارج الديار، فضلا عن انتهاء خمس مباريات دون فائز، الأمر الذي يجسد تقارب مستوى الفرق، وإصرارها جميعا على التواجد ضمن الستة الأوائل في سلم الترتيب النهائي.
اعتلاء مولودية قسنطينة كرسي الريادة بفضل فارق الأهداف، جاء عقب الإنتصار الصعب والثمين الذي أحرزته في قمة الجولة، على حساب هلال شلغوم العيد، في مباراة «الأعصاب» والتي حسمها نجار بهدف، هو الأول الذي يدخل شباك أبناء «الشاطو» منذ بداية الموسم.
من جهته عانى شباب أولاد جلال الآمرين لكسب الرهان أمام الضيف شباب حي موسى، لأن تشكيلة «الفيلاج» كانت السابقة لهز الشباك، قبل أن يقلب «الكرود» الأوضاع في الشوط الثاني، ويحرز انتصارا بشق الأنفس، يجسد الصعوبة الكبيرة التي يجدها الشباب داخل الديار، ولو أن شباكه اهتزت لأول مرة هذا الموسم.
الإنقلاب في المقدمة، جاء بعد تعثر مولودية باتنة داخل الديار، حيث اقتسمت الزاد مع الجار اتحاد خنشلة، في «ديربي» كان فيه شنيقر سباق للتسجيل لصالح «البوبية»، لكن فريقه السابق عدّل النتيجة في الأنفاس الأخيرة، بفضل دوادي العلمي، ليكون هذا التعثر كافيا للدفع بمدرب المولودية لعلاوي إلى رمي المنشفة.
على صعيد آخر، فقد اكتفى التضامن السوفي بنقطة واحدة من سفريته إلى شلغوم العيد، أين تعادل مع أبناء «بوقرانة»، الذين مازالوا غير قادرين على إحراز أول انتصار في الموسم، ليتموقع «السوافة» في برج المراقبة مع «البوبية»، على بعد خطوة واحدة عن الرائدين.
إلى ذلك، فقد كان اتحاد تبسة أحد أكبر المستفيدين من إفرازات هذه الجولة، سيما وأنه أحرز أول انتصار له في الموسم، وكان ذلك في عين فكرون بفضل الهدف الوحيد الذي وقعه عولمي، ليتنفس «الكناري» الصعداء، مقابل تعقد وضعية «السلاحف»، مادامت هذه الهزيمة هي الرابعة على التوالي.
باقي المباريات انتهت دون فائز، مما كرس الإستقرار في سلم الترتيب، ولو أن اتحاد الشاوية يبقى دون انهزام، كما أنه جانب الفوز في جيجل، بينما ضخ شباب باتنة أولى النقاط خارج الديار بتعادله في عين البيضاء، للتأزم أوضاع «الحراكتة» الذين تتواصل رحلة بحثهم عن أول فوز.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.