كشف رئيس شباب قايس بديع شنينة للنصر، عن دخول الإدارة في سباق مع الزمن للحسم في التعداد النهائي للفريق الخاص بالموسم القادم، موضحا أن المفاوضات متواصلة مع لاعبين اثنين على أمل التوصل معهما إلى اتفاق نهائي قبل غلق قائمة الاستقدامات، وضبط التركيبة (...)
أعلنت، أول أمس، إدارة المؤسسة الاستشفائية الدكتور زرداني صالح بعين البيضاء بأم البواقي، عن نجاح أول عملية جراحية أجريت على مريض يعاني من مرض استسقاء دماغي، واعتبرت الإدارة النجاح بالتاريخي نظرا لكون التخصص الجراحي حديث عهد بالمستشفى، وثمنت الخطوة، (...)
أسفرت أشغال الجمعية العامة الانتخابية لاتحاد عين البيضاء المنعقدة أول أمس، بدار الشباب عبد العزيز عبد اللاوي عن انتخاب الدكتور قادري رئيسا للنادي، في إجراء كان كافيا لإخراج هذا الفريق من دوامة «اللاشرعية» التي عاش عليها طيلة المواسم الخمسة الأخيرة، (...)
اضطرت لجنة تنظيم المنافسة التابعة لرابطة قسنطينة الجهوية، إلى إدخال بعض التعديلات على رزنامة بطولة الجهوي الثاني للموسم القادم في المجموعتين، وذلك وفقا للمعطيات المقترنة أساسا بتواجد فريقين من نفس المدينة في هذا القسم، وحتمية اعتماد برمجة، تجعل (...)
تمكن عناصر أمن دائرة عين البيضاء بأم البواقي، من توقيف شخصين في قضية ترويج المؤثرات العقلية والمخدرات الصلبة، مع حجز كمية معتبرة منها، إلى جانب مبلغ مالي من عائدات الترويج، في مسكن بمدينة عين البيضاء. جاءت القضية، خلال عملية تمت بتدعيم من الفرق (...)
كشف، أمس، المكلف بالإعلام بمديرية التجارة وترقية الصادرات لولاية أم البواقي خالد دليلش، أنه تقرر تمديد آجال إقامة التظاهرات التجارية الموجهة لبيع المستلزمات المدرسية بأسعار معقولة دعما للقدرة الشرائية للمواطن، حتى نهاية الشهر الجاري بدلا من تاريخ (...)
أوقف عناصر الأمن الحضري الثاني لعين فكرون بولاية أم البواقي، شخصا. وحجزوا 145 قرص أدوية مهلوسة مؤثرة عقليا.
وجاءت القضية بعد ورود معلومة من عناصر الأمن الحضري الثاني بعين فكرون، مفادها حيازة أحد الأشخاص كمية من المؤثرات العقلية بغرض الترويج على (...)
توشك الوكالة الذاتية البلدية لتشييع الجنائز بولاية وهران على إتمام رقمنة سجلات القبور على مستوى المقابر الخمسة التابعة لها، ضمن نظام معلوماتي جغرافي خاص، يمكّن مستعمليه من العثور على موقع أي قبر دون عناء.
أوضح نائب رئيس بلدية وهران، ورئيس مجلس إدارة (...)
نجحت، أمس، مصالح الأمن بعين البيضاء، في توقيف شخصين مشتبه فيهما في قضية ترويج المؤثرات العقلية والمخدرات الصلبة، أين ضُبطت بحوزتهما كمية معتبرة منها ومبلغ مالي من عائدات الترويج، وهذا خلال عملية أمنية محكمة التنسيق، تم من خلالها تفتيش مسكن.
وتمت (...)
لفظ، عشية أمس الأول، شاب في العقد الرابع من العمر، أنفاسه الأخيرة متأثرا بالجروح الخطيرة التي لحقت به، بسبب حادث مرور أليم في عين البيضاء بأم البواقي.
وبحسب مصادرنا التي أوردت الخبر، فالحادث وقع على مستوى الطريق الوطني رقم 10، بمخرج المدينة الشرقي، (...)
أوقفت، أمس الأول، مصالح الأمن بأم البواقي، شابين كانا بصدد ترويج نحو 400 قرص مهلوس بمدينتي عين البيضاء وعين فكرون.
وأوضحت خلية الاتصال بأمن ولاية أم البواقي في بيانين لها، أنه وفي إطار المجهودات المبذولة لمكافحة كل أشكال الجريمة خاصة ما تعلق بمكافحة (...)
حدّد المكتب التنفيذي لرابطة قسنطينة الجهوية يوم الاثنين القادم، موعدا لضبط رزنامة بطولة الجهوي الأول للموسم الجديد، وذلك باعتماد عملية سحب القرعة على مستوى مقر الرابطة، بحضور رؤساء الأندية المعنية، على أن تتم بعد ذلك ب 24 ساعة نفس العملية الخاصة (...)
تمكنت عناصر الفرقة المتنقلة للشرطة القضائية بعين البيضاء بولاية أم البواقي، من توقيف شخص وحجز 946 قرصا لأدوية مختلفة ذات تأثير عقلي، كما أسفرت حملة مداهمات شنتها فرق للشرطة عن توقيف 15 شخصا وحجز 7 دراجات نارية.
وحسب خلية الاتصال لمديرية الأمن (...)
أحبطت فرق الجمارك بمصلحة فحص المسافرين في وهران، في حصيلة 8 أشهر، محاولة تهريب 23170300 أورو و800 ليفر استرليني و30 ألف ريال سعودي، على مستوى المطار الدولي "أحمد بن بلة"، ومعالجة 5 قضايا، تندرج في إطار مخالفات الصرف ومكافحة تهريب رؤوس الأموال من (...)
❊ تسوية ملف العقار الصناعي قبل نهاية السنة الجارية
❊ لجان للتحقيق وتقديم المستثمرين المزيفين إلى العدالة
❊ ربط المناطق الصناعية عبر الولايات بمختلف الشبكات
أكد وزير الصناعة والإنتاج الصيدلاني، علي عون، أمس، بأم البواقي على ضرورة إتمام عملية استرجاع (...)
أكد وزير الصناعة والإنتاج الصيدلاني علي عون اليوم الأربعاء بأم البواقي على ضرورة إتمام عملية استرجاع العقار الصناعي غير المستغل في أقرب الآجال.
وأسدى الوزير خلال زيارته للمؤسسة العمومية لإنجاز الغرف الجاهزة "كابراف" بعين مليلة واستماعه لعرض حول واقع (...)
أكّد وزير الصناعة والإنتاج الصيدلاني علي عون أمس الأربعاء بأم البواقي على ضرورة إتمام عملية استرجاع العقار الصناعي غير المستغل في أقرب الآجال. وأسدى الوزير خلال زيارته للمؤسسة العمومية لإنجاز الغرف الجاهزة «كابراف» بعين مليلة واستماعه لعرض حول واقع (...)
تسبب حادث اصطدام وقع صبيحة يوم أمس، بين سيارة وشاحنة ذات مقطورة بالطريق الوطني رقم 5 قرب مفترق الطرق «عين البيضاء- وادي العثمانية» في ولاية ميلة، في وفاة شاب مجهول الهوية. وحسب ما أكده بيان إعلامي، فإن الضحية وهو في العقد الثالث من العمر، كان محصورا (...)
تحركت إدارة مولودية قسنطينة في الوقت الضائع، على بعد أيام من انطلاق بطولة القسم الثاني هواة، من خلال بعد الانتدابات والتعيينات التي شملت اللاعبين بعد إمضاء أربعة لاعبين دفعة واحدة، أو من خلال التعيينات في الطاقم الفني، في انتظار الاتفاق مع المدرب (...)
حددت لجنة التسيير المؤقتة لاتحاد عين البيضاء، إجمالي الديون العالقة على النادي بقيمة 10 ملايير و760 مليون سنتيم، يحوز أصحابها على صيغ تنفيذية من الجهات القضائية، لكن هذا المبلغ يبقى قابلا للتخفيض، بعد المساعي الحثيثة التي قام بها رئيس «الديريكتوار» (...)
❊ تحسين ظروف معيشة المواطن محور اهتمام الرئيس تبون
❊ المؤسسات ملزمة بتقديم وضعيتها المالية نهاية كل شهر لرفع وتيرة الإنجاز
❊ متابعة البرامج التكميلية التي أقرها رئيس الجمهورية ميدانيا
❊ المرافقة المثلى للمستثمرين ورفع العراقيل عن مشاريعهم محليا
❊ (...)
في اليوم الثاني لزيارته لولاية خنشلة
وزير الداخلية يتفقد عديد المشاريع المهيكلة
برنامج إضافي ب7.2 مليار دينار لفائدة خنشلة
تفقد وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية إبراهيم مرّاد أمس الأربعاء بخنشلة عدة مشاريع مهيكلة مدرجة ضمن (...)
مرّاد: المشروع سيُسهم في الدفع بعجلة التنمية بالمنطقة
5100 مليار لإنجاز خط سكة الحديد خنشلة عين البيضاء
هذه تعليمات وزير الداخلية إلى مسؤولي سونلغاز ..
ن. أ
صرّح وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية إبراهيم مرّاد أمس الأربعاء بخنشلة (...)
أكد، أمس، وزير الداخلية و الجماعات المحلية، إبراهيم مراد، من خنشلة، على ضرورة الإسراع في وتيرة انجاز المشاريع والمتابعة الجدية من خلال إدراج خطة تقييمية دورية لسيرورة الأشغال للتكفل بانشغالات الساكنة وتدارك النقائص التنموية، مشيرا إلى أن إنجاز خط (...)
تفقد وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية، إبراهيم مراد، اليوم الأربعاء بخنشلة عدة مشاريع مهيكلة مدرجة ضمن البرنامج التكميلي المتعلق بإعادة تأهيل شبكة الطرقات وعصرنتها بالولاية.
ووقف السيد مراد ضمن اليوم الثاني من زيارته إلى هذه (...)