الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كراوشي يرغب في تحويل بودرامة لتيطاوين: غياب الوديات يهدّد تربص "البابية" بالفشل
نشر في النصر يوم 07 - 01 - 2020

طلب مدرب مولودية العلمة مصطفى سبع برمجة المباراة الودية المنتظرة هذا الخميس بميدان مسعود زوغار، أمام الجار اتحاد سطيف، بداية من منتصف النهار، وذلك حتى يتسنى لوفد النادي برمجة رحلة السفر إلى منطقة حمام بورقيبة التونسية في تمام الساعة الثالثة زوالا.
وبالرغم من عدم التأكد من وجود أندية لمواجهتها وديا أثناء التربص المغلق، غير أن رفقاء القائد مباركي عمار، أصروا على التربص خارج أرض الوطن، حتى يتسنى لهم العمل بصورة جيدة، لما ينتظرهم في مرحلة العودة من البطولة.
ووجهت إدارة النادي الهاوي الحالية، دعوات إلى الأعضاء العشرين في الجمعية العامة، من أجل عقد أشغال جمعية استثنائية غدا الأربعاء، بهدف سحب الثقة من الرئيس سمير رقاب، بعد قرار مديرية الشباب والرياضة على مستوى ولاية سطيف، بإعادة الجمعية للمرة الثانية، وطلبت في نفس الوقت من رقاب عقد جمعية عادية بتاريخ 20 جانفي المقبل، وذلك لعرض التقريرين المالي والأدبي للفترة، التي قضاها على رأس النادي.
في سياق منفصل علمت النصر، أن نادي اتحاد تيطاوين التونسي طلب معلومات عن المدافع بودرامة أشرف، على أمل ضمه رسميا في فترة التحويلات الشتوية، وهذا بعد اقتراح اسمه على المدرب التونسي حمادي الدو، هذا الأخير سبق له الإشراف على تدريب فريقي اتحاد الحراش ودفاع تاجنانت.
وحسب مصدر من داخل الإدارة، فإن الرئيس صالح كراوشي لا يعارض تسريح بودرامة، خاصة إذا اقترح الفريق التونسي قيمة مالية جيدة، مقابل الحصول على عقد اللاعب السابق لوفاق سطيف وشبيبة سكيكدة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.